| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Malyulya
Я купила, точнее муж мне купил) поищи на Флибусте. Просто мне захотелось бумажный вариант, хотя тыщу лет книги не покупала
Я-Светлана
Я тоже люблю бумажные, но читать люблю перед сном, а это удобнее с телефона)
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Да жила бы я в деревне или будь у меня дача, я бы с прошлого лета чуть-чуть заморозила как раз для начала. А вообще у меня уже путь с началом прикорма пройден со старшим. С теми же датами совершенно)))) только я была молодая мать и уже в 4,5 мес начала прикорм, сейчас я буду тянуть до 6 мес точно[emoji1]
Я-Светлана
Ооо ))) я напарила яблок по осени. Но они почему то сейчас за прикорм не считаются ((( их как десерт рекомендуют давать. А дочка так любила яблочко и к слову броколи )))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Счастьешко
Я тоже люблю бумажные, но читать люблю перед сном, а это удобнее с телефона)
Я Настя
В общем не важно как, книгу советую однозначно. Но если все спят опасно-можно смехом всех перебудить[emoji1]
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от Esu
Ооо ))) я напарила яблок по осени. Но они почему то сейчас за прикорм не считаются ((( их как десерт рекомендуют давать. А дочка так любила яблочко и к слову броколи )))
У меня крупный тоже брокколи любил, а я нет))) не отстирывается нифига[emoji23]
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
У меня крупный тоже брокколи любил, а я нет))) не отстирывается нифига[emoji23]
Я-Светлана
У меня аж до трясучки было когда банку видела. Я как то попробовала, беее такая дрянь.
-
 Сообщение от Malyulya
В общем не важно как, книгу советую однозначно. Но если все спят опасно-можно смехом всех перебудить[emoji1]
Я-Светлана
Заинтриговала)))
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Гость
 Сообщение от LankaP
И мы сегодня были в поликлинике на третьем ТО, только я мама странная, я не запомнила ни вес ни рост...
...
А в карточке не посмотрели?
 Сообщение от Santosanga
Я крыс боюсь до оторопи, до какого внутреннего шока и отвращения. У меня на крестную в сарае как-то бросилась крыса, прямо на лицо, кошмар и ужас для меня. Я настолько их боюсь, что помню все эпизоды, начиная с детства, когда случайно видела их. А у сестры были декоративные, бегали без клеток по комнате, а я не знала, зашла в темную комнату, а крыса у меня по ноге пробежала, большего ужаса я в жизни не испытывала.
Ну зато я с рождения обожаю собак, мама меня маленькую только и успевала от них за трусы оттаскивать, я не боялась и лезла даже к тем, что были вдвое больше меня. И в кинологической школе я два года училась. А есть же люди, которые очень боятся собак.
К слову о собаках) Мама мужа вчера рассказывала историю, как он маленький (1,5 года) уснул в стае уличных собак на тепло трассе, всем поселком говорит искали его, среди собак и не видать было! И вот не тронули же его, а наоборот, окружили и грели)))))
 Сообщение от Hot Magenta
Девочки, мне очень нужны кулачки. У старшей 39,5
@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Юльсия
Самые лучшие добрые позитивные и счастливые фото это семейные![emoji106][emoji177] большая красивая семья
Хочу и я повесить наши из фотосессии.
Красиво!!!
Я - Ольга
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Да жила бы я в деревне или будь у меня дача, я бы с прошлого лета чуть-чуть заморозила как раз для начала. А вообще у меня уже путь с началом прикорма пройден со старшим. С теми же датами совершенно)))) только я была молодая мать и уже в 4,5 мес начала прикорм, сейчас я буду тянуть до 6 мес точно[emoji1]
Я-Светлана
это ты сама так рано решила вводить, или доктор прописал?
 Сообщение от Ужеговка
А в карточке не посмотрели?
К слову о собаках) Мама мужа вчера рассказывала историю, как он маленький (1,5 года) уснул в стае уличных собак на тепло трассе, всем поселком говорит искали его, среди собак и не видать было! И вот не тронули же его, а наоборот, окружили и грели)))))
@@@@@@@@@@@@@
Красиво!!!
А почему он один оказался где-то в 1,5 года?[emoji15] или это прямо у дома было?

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
Доктор прописал, как и многим начать есть овощи из-за вечного запора у ребенка. Только нифига не помогло
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
А почему он один оказался где-то в 1,5 года?[emoji15] или это прямо у дома было?
Да 30 лет назад, да. Собственно и 20 я полагаю мог гулять со старшими ребятами, а те не уследили. Или во дворе дома, и за калитку вышел. Я вот точно помню что гуляла во дворе одна в Благовещенске когда мама беременная была. Мне было тогда 3 года и мама не парилась. Но нас таких много было. В Питере кстати в 5,5 в магазин ходила, а в 7 забирала братика из сада. И ничего нормально было.
Просто во дворе нас все знали, кто чей и куда вести.