| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Ну это при условии что открытая банка проживет 24 часа, у нас не проживет. Крупный кабачковое пюре обожает и цв капусту)
Я-Светлана
Крупная и кабачок уменя пожевать может, нефиг. При том, что папа кабачок сильно не любит ))) только я с дочей его ем
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Santosanga
Можно в любом возрасте отучить, ошейник с лимонным соком любое нежелательное поведение помогает победить. Лай проще всего, вообще смесь интересная - самой послушной породы и самой непослушной 
а можно подробнее про ошейник, а то я бы попробовала на своей, у меня пинчер, вдруг поможет.
-
Элита
Девочки, у кого детки больше 7 кг. У вас детки переворачиваются? Мне кажется у моего попа толстая ((( попытки есть, старается и не как. Аж расстраивается.
-
Гость
 Сообщение от Esu
Крупная и кабачок уменя пожевать может, нефиг. При том, что папа кабачок сильно не любит ))) только я с дочей его ем
Ну кабачки всё равно будут только летом(( а от магазинных сейчас толку ноль и цена...и возни...реально сейчас проще банку дать. В окее вот есть тетра паки с пюре от "садов придонья", 125 гр за 8руб80коп
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Ну кабачки всё равно будут только летом(( а от магазинных сейчас толку ноль и цена...и возни...реально сейчас проще банку дать. В окее вот есть тетра паки с пюре от "садов придонья", 125 гр за 8руб80коп
Я-Светлана
Так у нас только летом и светит. Педиатр сказал что при таком наборе раньше полугода прикорм невводим
-
Гость
 Сообщение от Esu
Так у нас только летом и светит. Педиатр сказал что при таком наборе раньше полугода прикорм невводим
Так моему полгода через 2 мес, а кабачки(ну по крайней мере у моей бабушки[emoji1]) ну в июле начинают появляться, тем более я ж не только кабачками буду кормить, планирую разные вкусы давать. А цв капусту мы сами не выращиваем, морковка вообще к августу, как и тыква. Как то так.
Я-Светлана
-
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Malyulya
Девочки, читаю книгу "Мама Мальчишек" автор Ханна Эванс. Всем советую!!![emoji106][emoji106][emoji106]особенно мамам мальчиков. Очень смешная и добрая книга про мальчиков, особенности их воспитания и поведения.
Я-Светлана
Давно хотела спросит, что можно почитать? Света ты купила или скачала?)
 Сообщение от Esu
Девочки, у кого детки больше 7 кг. У вас детки переворачиваются? Мне кажется у моего попа толстая ((( попытки есть, старается и не как. Аж расстраивается.
Мой тоже нет пока
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Гость
 Сообщение от Счастьешко
Давно хотела спросит, что можно почитать? Света ты купила или скачала?)
Мой тоже нет пока
Я Настя
Я купила, точнее муж мне купил) поищи на Флибусте. Просто мне захотелось бумажный вариант, хотя тыщу лет книги не покупала
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Так моему полгода через 2 мес, а кабачки(ну по крайней мере у моей бабушки[emoji1]) ну в июле начинают появляться, тем более я ж не только кабачками буду кормить, планирую разные вкусы давать. А цв капусту мы сами не выращиваем, морковка вообще к августу, как и тыква. Как то так.
Я-Светлана
Ну да, у нас в середине июня полгода. Ну не критично +/- 2 недели. А в июле уже у нас кабачки есть. Кабачок 10 дней, там капуста подоспеет. Я как то считала что нормально получается. Ну понятное дело что тот же кабачок не до 40 см выращивать.
-
Гость
 Сообщение от Esu
Ну да, у нас в середине июня полгода. Ну не критично +/- 2 недели. А в июле уже у нас кабачки есть. Кабачок 10 дней, там капуста подоспеет. Я как то считала что нормально получается. Ну понятное дело что тот же кабачок не до 40 см выращивать.
Да жила бы я в деревне или будь у меня дача, я бы с прошлого лета чуть-чуть заморозила как раз для начала. А вообще у меня уже путь с началом прикорма пройден со старшим. С теми же датами совершенно)))) только я была молодая мать и уже в 4,5 мес начала прикорм, сейчас я буду тянуть до 6 мес точно[emoji1]
Я-Светлана