Страница 573 из 1396 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Ну это при условии что открытая банка проживет 24 часа, у нас не проживет. Крупный кабачковое пюре обожает и цв капусту)

Я-Светлана
    Крупная и кабачок уменя пожевать может, нефиг. При том, что папа кабачок сильно не любит ))) только я с дочей его ем

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для Santosanga , на сообщение « Самая умная собака, которую я знала,... »
    Участник Аватар для ik.ask

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение

Можно в любом возрасте отучить, ошейник с лимонным соком любое нежелательное поведение помогает победить. Лай проще всего, вообще смесь интересная - самой послушной породы и самой непослушной
    а можно подробнее про ошейник, а то я бы попробовала на своей, у меня пинчер, вдруг поможет.

Девочки, у кого детки больше 7 кг. У вас детки переворачиваются? Мне кажется у моего попа толстая ((( попытки есть, старается и не как. Аж расстраивается.

4. ответ для Esu , на сообщение « Крупная и кабачок уменя пожевать может,... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Крупная и кабачок уменя пожевать может, нефиг. При том, что папа кабачок сильно не любит ))) только я с дочей его ем

Ну кабачки всё равно будут только летом(( а от магазинных сейчас толку ноль и цена...и возни...реально сейчас проще банку дать. В окее вот есть тетра паки с пюре от "садов придонья", 125 гр за 8руб80коп

Я-Светлана

5. ответ для Malyulya , на сообщение « Ну кабачки всё равно будут только... »

Ну кабачки всё равно будут только летом(( а от магазинных сейчас толку ноль и цена...и возни...реально сейчас проще банку дать. В окее вот есть тетра паки с пюре от "садов придонья", 125 гр за 8руб80коп

Я-Светлана
    Так у нас только летом и светит. Педиатр сказал что при таком наборе раньше полугода прикорм невводим

6. ответ для Esu , на сообщение « Так у нас только летом и светит.... »

Так у нас только летом и светит. Педиатр сказал что при таком наборе раньше полугода прикорм невводим

Так моему полгода через 2 мес, а кабачки(ну по крайней мере у моей бабушки[emoji1]) ну в июле начинают появляться, тем более я ж не только кабачками буду кормить, планирую разные вкусы давать. А цв капусту мы сами не выращиваем, морковка вообще к августу, как и тыква. Как то так.

Я-Светлана

7. ответ для Esu , на сообщение « Девочки, у кого детки больше 7 кг. У... »

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Девочки, читаю книгу "Мама Мальчишек" автор Ханна Эванс. Всем советую!!![emoji106][emoji106][emoji106]особенно мамам мальчиков. Очень смешная и добрая книга про мальчиков, особенности их воспитания и поведения.

Я-Светлана
    Давно хотела спросит, что можно почитать? Света ты купила или скачала?)

Девочки, у кого детки больше 7 кг. У вас детки переворачиваются? Мне кажется у моего попа толстая ((( попытки есть, старается и не как. Аж расстраивается.

Мой тоже нет пока

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросит, что можно почитать? Света ты купила или скачала?)

Мой тоже нет пока

Я Настя
    Я купила, точнее муж мне купил) поищи на Флибусте. Просто мне захотелось бумажный вариант, хотя тыщу лет книги не покупала

Я-Светлана

9. ответ для Malyulya , на сообщение « Так моему полгода через 2 мес, а... »

Так моему полгода через 2 мес, а кабачки(ну по крайней мере у моей бабушки[emoji1]) ну в июле начинают появляться, тем более я ж не только кабачками буду кормить, планирую разные вкусы давать. А цв капусту мы сами не выращиваем, морковка вообще к августу, как и тыква. Как то так.

Я-Светлана
    Ну да, у нас в середине июня полгода. Ну не критично +/- 2 недели. А в июле уже у нас кабачки есть. Кабачок 10 дней, там капуста подоспеет. Я как то считала что нормально получается. Ну понятное дело что тот же кабачок не до 40 см выращивать.

10. ответ для Esu , на сообщение « Ну да, у нас в середине июня полгода.... »

Ну да, у нас в середине июня полгода. Ну не критично +/- 2 недели. А в июле уже у нас кабачки есть. Кабачок 10 дней, там капуста подоспеет. Я как то считала что нормально получается. Ну понятное дело что тот же кабачок не до 40 см выращивать.

Да жила бы я в деревне или будь у меня дача, я бы с прошлого лета чуть-чуть заморозила как раз для начала. А вообще у меня уже путь с началом прикорма пройден со старшим. С теми же датами совершенно)))) только я была молодая мать и уже в 4,5 мес начала прикорм, сейчас я буду тянуть до 6 мес точно[emoji1]

Я-Светлана

Страница 573 из 1396 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »