|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Морозко после КХ может быть интересно, но у вас, имхо, и так перебор с количеством спектаклей.
я еще хочу из музыкального: либо оперетту, либо музыку песчаных сказок.
И пока сомневаюсь насчет Невской волны, т к ехать на конец города не очень хочется.
Елку уже не впехнуть, похоже, будем без нее.
-
с Луны
Сообщение от russakowalena
Я тоже думала про морозео там, но после 2х в КХ будет ли интересно?
Пока у нас идет:
Щелкунчик, михайловский
Мумми и снеж королева, кх
Маша и витя, мдт
Карлсон, юбилейный
Еще бы принца в пикколо, но так уже по 2 представления в день придется
как много
нет - мы решили на погулять время оставить и отоспаться)))
-
Сообщение от ba-dashka
как много
+1
-
Космонавт
Сообщение от russakowalena
я взяла ложу А 1,2,3,4, те на 4 место взрослому тогда?
Скорее на 1, имхо.
-
Сообщение от ba-dashka
как много
У нас погулять-отоспаться 19-30 дек, только двое суток в поезде уж точно хватит на отоспаться.
-
Подскажите,пож-та,а чем плох в Зазеркалье 1 ряд? смотрю билеты значительно дешевле
-
Наш человек
Сообщение от АлАнМар
Подскажите,пож-та,а чем плох в Зазеркалье 1 ряд? смотрю билеты значительно дешевле
Ни чем не плох, всегда покупаю билеты только на него
-
Сообщение от orange mouse
Ни чем не плох, всегда покупаю билеты только на него
Спасибо большое за ответ
-
Мега-элита
Были на Снежном короле -2, сказала бы что - как-то уныние почему-то навеяло... хотя карета - впечатлила, акробаты, декорации, свет- тоже, а вот само по себе фигурное катание Плющенко и Слуцкой-нет. Сюжет истории - Снежной королевы. Рассказчик интересныйй, но звук нормальный был только во втором отделении, в первом черезчур громкий.
Ребенок 7 лет с бабушкой сходили на этих каникулах еще на "Крокодила" в Зазеркалье - обоим понравилось, смешно, но это как бы импровизация, а не классический спектакль. И еще они сходили в ДК Выборгский - театр Суббота- "Денискины рассказы" - обоим понравилось.
-
Мега-элита
Сообщение от any-kalina
Ребенок 7 лет с бабушкой сходили на этих каникулах еще на "Крокодила" в Зазеркалье - обоим понравилось, смешно, но это как бы импровизация, а не классический спектакль.
Сегодня с сыном сходили. Взрослые прямо ржали, мне вообще не понравилось. Сын крутился, после спектакля сказал, что понравилось.