|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
про МДТ не нашла ответа про зал: брать 1 ряд бельэтажа или 3 ряд партера?
Смотрели там на днях Русалочку на 3 ряду середина, мне показалось близко очень. С 1 ряда бельэтажа было бы зрелищнее на мой взгляд . Смотрела там недавно со 2 ряда бельэт спектакль для взрослых, было все видно хорошо. В прошлом году с реб с 6 ряда партера смотрели, тоже нормально.
-
Космонавт
Русалку лучше издали. А вот Снежную, например, поближе хорошо.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ок, добавлю
У нас самый любимый их спектакль - Морозко, но его я писать постеснялась
Наташа, нам 7 и 9.... уже поздно идти на этот спектакль?
-
Умная Эльза
Сообщение от Mascia
Наташа, нам 7 и 9.... уже поздно идти на этот спектакль?
Вы про Кукфо?
Ну, вообще он, конечно, на более младший возраст, но мой в этом возрасте смотрел с удовольствием и еще пойдет через год, когда младшая подрастет.
-
Элита
Спасибо!!! Попробуем.
Наташа, а сколько вашим??
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Вы про Кукфо?
Ну, вообще он, конечно, на более младший возраст, но мой в этом возрасте смотрел с удовольствием и еще пойдет через год, когда младшая подрастет.
Я тоже думала про морозео там, но после 2х в КХ будет ли интересно?
Пока у нас идет:
Щелкунчик, михайловский
Мумми и снеж королева, кх
Маша и витя, мдт
Карлсон, юбилейный
Еще бы принца в пикколо, но так уже по 2 представления в день придется
-
Хранитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Самый край не надо, конечно. В ложе левой поддувает. Не очень криминально, но лучше иметь платок или свитер.
а в ложе средний ряд к примеру видно что-то? то есть места 2 и 5, ну и заодно 1 и 6. В партере маленький подъем в МДТ?
...рано или поздно, так или иначе...
-
Космонавт
Сообщение от зелзел
а в ложе средний ряд к примеру видно что-то? то есть места 2 и 5, ну и заодно 1 и 6. В партере маленький подъем в МДТ?
Подъем в партере маленький. Но сцена высокая и поэтому в ближних рядах ущерб для малоросликов от сидящих впереди в среднем меньше. В ложе в среднем ряду нормально, если место у бортика и рост позволяет видеть выше него Взрослому точно хорошо. Но лучше для ребенка ложа первый ряд у бортика, имхо.
-
Сообщение от Снежный_Рассвет
Подъем в партере маленький. Но сцена высокая и поэтому в ближних рядах ущерб для малоросликов от сидящих впереди в среднем меньше. В ложе в среднем ряду нормально, если место у бортика и рост позволяет видеть выше него Взрослому точно хорошо. Но лучше для ребенка ложа первый ряд у бортика, имхо.
я взяла ложу А 1,2,3,4, те на 4 место взрослому тогда?
-
Умная Эльза
Сообщение от russakowalena
Я тоже думала про морозео там, но после 2х в КХ будет ли интересно?
Пока у нас идет:
Щелкунчик, михайловский
Мумми и снеж королева, кх
Маша и витя, мдт
Карлсон, юбилейный
Еще бы принца в пикколо, но так уже по 2 представления в день придется
Морозко после КХ может быть интересно, но у вас, имхо, и так перебор с количеством спектаклей.