|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Девочки, новости от журнала "Вышиваю крестиком" - журнал больше не будет выходить (даже в электр.версии). Опубликовали новость сегодня в группе журнала
журнал "Формула рукоделия" будет выходить раз в 3 месяца
-
Мега-элита
Сообщение от Мать сыра земля
Сама я точно ничего натягивать не буду. Не настолько дорогая натяжка, чтобы самой убиваться, я криворукая в этом плане. Вот самый дешевый деревянный багет у нас тут стоит 530 рублей за метр. Мне, конечно, больше понравился багет за 3800 р.
Тут у меня была такая картинка, что можно сэкономить, а вот на "зеленую бабушку" придется разориться, простенький багет туда не пойдет, причем нужен будет двойной
Что за "Зелёная бабушка"?! Мож мне тоже надо??
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Хранитель
Сообщение от Sandrin-ka
Тут про наборы с дмс спрашивала. Нашла симпатичные сюжеты у Рто - пражские))) - староместская площадь и улочка.
Жаль нет нигде наборов со Стокгольмом - пищу от их старого города
Кинь ссылочку!!! Улочка - это которая акварельная? Я все надеюсь Карлов мост найти такой, чтоб мне понравился. но все что-то не то =((
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Кинь ссылочку!!! Улочка - это которая акварельная? Я все надеюсь Карлов мост найти такой, чтоб мне понравился. но все что-то не то =((
Да, акварельная Прага м361 http**://rto-mos.ru/component/ipricecalc/item/4603643155265#lastResFind
и Староместская площадь м536 http**://rto-mos.ru/component/ipricecalc/item/4603643165936#lastResFind
Карлов мост Риолиса симпатичный.
Ой, вспомнила, видела ВК Карлов мост, и в инстаграмме, авторская схема, очень даже. надо поискать
-
Ветеран
Сообщение от Спёрли сухарик
Что за "Зелёная бабушка"?! Мож мне тоже надо??
Нравится мне в этой бабушке то, что она как будто вне времени. Ее не волнуют никакие катаклизмы, все равно какая погода, ей надо кур кормить - и точка У меня пока только крыша домика вышита. http://www.casacenina.com/isabelle-v...n-au-vent.html
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Мега-элита
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Ветеран
Сообщение от Спёрли сухарик
Ой, хорошая Я тоже так хочу, чтоб меня никакие катаклизьмы не волновали Но кур не хочу, хочу собачку и гулять по лесу
Ну, собачка у меня уже есть, поэтому помечтаю о курах По крайней мере их можно съесть, когда уж слишком достанут
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Наш человек
Здравствуйте рукодельницы!
Нужен совет по оформлению.
Вышила в детскую детям двух медведей.
Оформили и как то мне не очень нравится и не могу понять чем, то ли паспорту слилось с рамой, то ли рама широковата.
Может мне второе паспорту сделать в цвет одежды медведей красное и синее?
Под имеющееся паспорту вставить будет проблематично, так как ужмется пространство и медведь будет как поджат, по верху имеющегося положить, но тогда его будет слишком много цвета , а бежевого паспорту и не видно вовсе будет и картины рядом не будут гармонировать, может быть цветное паспорту сделать узенькое и такого размера, чтобы оно на 5 мм только было видно из под рамы? Как то нужно это развеселить.
варианты были такие
и
в итоге получилось так
и кажется мне что не хватает в каждой из них не хватает паспорту красного и синего цветов по краю рамы, муж мне предлагает покрасить краской раму около стекла в эти цвета.
От расстройства, взяла из багетной мастерской образцы багета, чтобы вообще сделать другие рамы и медведей в круглое паспорту двухцветное вставить, но не могу соорентироваться, круг или овал лучше будут чем прямоугольное окно. И цена по раме 25*25 + 2 паспарту с круглыми вырезами 1300 за одну раму. Бежевые рамы тоже по 1000 стоят, но двойное паспорту с вырезом круг за 650 рублей убил.
Все заранее спасибо за ответы
-
Элита
Мне кажется, овальное паспарту будет очень мило. А может и раму овальную?
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)