Страница 574 из 2167 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »
  1. ответ для freddie , на сообщение « Не знаю, кто. Снимают же. Смотрю, у той... »

у меня тоже в опе мира . конечно у меня нет очереди на квартиру (
    снимают соседи по жк для своих гостей , снимают гости которые приезжают на несколько дней -потому что хотят подешевле ,но пожить подольше ,как правило молодые пары . пару раз снимали студенты питера ,когда к ним приезжали девушки с малой родины( больше недели жили )

2. ответ для freddie , на сообщение « Не знаю, кто. Снимают же. Смотрю, у той... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от freddie Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто. Снимают же. Смотрю, у той фиолетовой квартиры некоторые даты заняты. Отзывы есть, и рейтинг 10.
    На Богатырском Алекс-отель за 4-5тр в сутки, кто-то же снимает.
    Ну не всем нужен центр, если просто с любовницей встретиться рядом с домом или гостей своих поселить по соседству. Не знаю я специфики посуточной, для чего и как снимают.
    Вот нынешние долгосрочные жильцы зачем-то жили несколько лет в нашей попе, хотя работают на юге города.
    При среднем доходе 25 в посутке, проще сдавать за 20-22 в долгосрок в этом месте, ИМХО

Цитата Сообщение от Крaля Посмотреть сообщение
    Девонька уже так завралась и подставила народ, что некоторые типа её "коллеги" тупо поимели (бы) простОй на этот Первомай.
    И звонили работяге, у которой по прежнему 14 квартир в управе и обвербукинг 200%, и она выручила бедолаг просто отдавая все оверы, и не сидит в тех чмошных чатах, в которых "девонька" с 1.5 квартирами гастролирует и "учит жизни" настоящих профи.
    Зависть, лень, и пустой трёп - и вся эта "гурадевонька".
    Скелетики в шкафу ?

4. ответ для Сорока Праздничная , на сообщение « Скелетики в шкафу ?:001: »
    Частый гость Аватар для freddie

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    у меня тоже в опе мира . конечно у меня нет очереди на квартиру (
    снимают соседи по жк для своих гостей , снимают гости которые приезжают на несколько дней -потому что хотят подешевле ,но пожить подольше ,как правило молодые пары . пару раз снимали студенты питера ,когда к ним приезжали девушки с малой родины( больше недели жили )
    У вас студия?
    Какая заполняемость?
    И где вы выставляетесь?

Цитата Сообщение от Riara Посмотреть сообщение
    При среднем доходе 25 в посутке, проще сдавать за 20-22 в долгосрок в этом месте, ИМХО
    25 как-то мало для посутки. Если считать по 2тр в сутки, то это заполняемость 12 дней из 30; по 1,5тр в сутки - заполняемость 16 дней из 30.
    12-16 дней заполняемость - это норм для лета?

В долгосрок моя сдается за 18+КУ (КУ там 1,3тр).
    Тем более, сейчас не сезон долгосрока. Сейчас хорошее время для посуточной.

5. ответ для freddie , на сообщение « У вас студия? Какая заполняемость? И... »

однуха 34 метра
    я с октября сдаюсь , до марта была где то 30-50% . март апрель май- ок 80% . но я по бросовой цене сдавала . на июнь подняла до 2х и пока ни одной брони)
    аирбнб и группа жилого комплекса вк . букинг и авито выставенно но пока никого не было оттуда

6. ответ для iKona , на сообщение « Вот с первым и третьим не могу не... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Вот с первым и третьим не могу не согласиться...только в отношении вас!
    Вы "знаете" меня - так же, как и Наталья Случайная, так что - не удивительно, "согласная" она, ну-ну
    Как говорится, скажи мне, кто твой друх

7. ответ для Сорока Праздничная , на сообщение « Скелетики в шкафу ?:001: »

Цитата Сообщение от Сорока Праздничная Посмотреть сообщение
    Скелетики в шкафу ?
    Да ну какие скелетики? Там уже все посуточные чаты у виска крутят, когда Случайная заявляеца восхвалять свои 1.5 избушки
    Только и может барыжить клиентами, у самой то - голяк, кого подловит в тырнете всякий сброд - тех и сватает своим "коллегам" за комисы типа "за подгон", а нормальные клиенты наслушавшись всякого трёпа говорят ну и неадекват вообще, и тупо сруливают к хозам и управленцам в адеквате. Такой "бЫзнес" у "гуры" Случайной.
    Это она только здесь крутая как яйцо всмятку

8. ответ для maha , на сообщение « Ириша! "Петя поставил в игнор всех,... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Ириша!

"Петя поставил в игнор всех, на чье мнение ему наплевать.
    Небо страницы сразу стали чище.
    Будь как Петя!"
    А чо те ещё остаётся то? Только слиться в туман со своим "игнором". А неча было трогать, кто вообще тебя даж в упор не видит.
    Извинилась бы хоть перед начинающими коллегами, которых кинула своими "учениями"

9. ответ для freddie , на сообщение « У вас студия? Какая заполняемость? И... »

Цитата Сообщение от freddie Посмотреть сообщение

25 как-то мало для посутки. Если считать по 2тр в сутки, то это заполняемость 12 дней из 30; по 1,5тр в сутки - заполняемость 16 дней из 30.
    12-16 дней заполняемость - это норм для лета?

В долгосрок моя сдается за 18+КУ (КУ там 1,3тр).
    Тем более, сейчас не сезон долгосрока. Сейчас хорошее время для посуточной.
    Имхо около 16-20 х1.500р, около 23-25 тыс. получите. Ну и откиньте занятость и затраты на обслуживание и укомплектовку, и получите на руки те же 18.000-20.000р. в месяц.
    Овчинка выделки не стоит.

10. ответ для maha , на сообщение « ну вот, поспешили они а мне коллега... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    ну вот, поспешили они
    а мне коллега уже двуху предложила на Московском по их цене
    двуха-то с кухней куда лучше шконок в общим толчком

но таки да, хозяин-барин
    Каждый ССЗБ, ты же знаешь
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 574 из 2167 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »