|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня тоже в опе мира . конечно у меня нет очереди на квартиру (
снимают соседи по жк для своих гостей , снимают гости которые приезжают на несколько дней -потому что хотят подешевле ,но пожить подольше ,как правило молодые пары . пару раз снимали студенты питера ,когда к ним приезжали девушки с малой родины( больше недели жили )
-
Сообщение от freddie
Не знаю, кто. Снимают же. Смотрю, у той фиолетовой квартиры некоторые даты заняты. Отзывы есть, и рейтинг 10.
На Богатырском Алекс-отель за 4-5тр в сутки, кто-то же снимает.
Ну не всем нужен центр, если просто с любовницей встретиться рядом с домом или гостей своих поселить по соседству. Не знаю я специфики посуточной, для чего и как снимают.
Вот нынешние долгосрочные жильцы зачем-то жили несколько лет в нашей попе, хотя работают на юге города.
При среднем доходе 25 в посутке, проще сдавать за 20-22 в долгосрок в этом месте, ИМХО
-
Сообщение от Крaля
Девонька уже так завралась и подставила народ, что некоторые типа её "коллеги" тупо поимели (бы) простОй на этот Первомай.
И звонили работяге, у которой по прежнему 14 квартир в управе и обвербукинг 200%, и она выручила бедолаг просто отдавая все оверы, и не сидит в тех чмошных чатах, в которых "девонька" с 1.5 квартирами гастролирует и "учит жизни" настоящих профи.
Зависть, лень, и пустой трёп - и вся эта "гурадевонька".
Скелетики в шкафу ?
-
Частый гость
Сообщение от мечты-сбываются2
у меня тоже в опе мира . конечно у меня нет очереди на квартиру (
снимают соседи по жк для своих гостей , снимают гости которые приезжают на несколько дней -потому что хотят подешевле ,но пожить подольше ,как правило молодые пары . пару раз снимали студенты питера ,когда к ним приезжали девушки с малой родины( больше недели жили )
У вас студия?
Какая заполняемость?
И где вы выставляетесь?
Сообщение от Riara
При среднем доходе 25 в посутке, проще сдавать за 20-22 в долгосрок в этом месте, ИМХО
25 как-то мало для посутки. Если считать по 2тр в сутки, то это заполняемость 12 дней из 30; по 1,5тр в сутки - заполняемость 16 дней из 30.
12-16 дней заполняемость - это норм для лета?
В долгосрок моя сдается за 18+КУ (КУ там 1,3тр).
Тем более, сейчас не сезон долгосрока. Сейчас хорошее время для посуточной.
-
Наш человек
однуха 34 метра
я с октября сдаюсь , до марта была где то 30-50% . март апрель май- ок 80% . но я по бросовой цене сдавала . на июнь подняла до 2х и пока ни одной брони)
аирбнб и группа жилого комплекса вк . букинг и авито выставенно но пока никого не было оттуда
-
Сообщение от iKona
Вот с первым и третьим не могу не согласиться...только в отношении вас!
Вы "знаете" меня - так же, как и Наталья Случайная, так что - не удивительно, "согласная" она, ну-ну
Как говорится, скажи мне, кто твой друх
-
Сообщение от Сорока Праздничная
Скелетики в шкафу ?
Да ну какие скелетики? Там уже все посуточные чаты у виска крутят, когда Случайная заявляеца восхвалять свои 1.5 избушки
Только и может барыжить клиентами, у самой то - голяк, кого подловит в тырнете всякий сброд - тех и сватает своим "коллегам" за комисы типа "за подгон", а нормальные клиенты наслушавшись всякого трёпа говорят ну и неадекват вообще, и тупо сруливают к хозам и управленцам в адеквате. Такой "бЫзнес" у "гуры" Случайной.
Это она только здесь крутая как яйцо всмятку
-
Сообщение от maha
Ириша!
"Петя поставил в игнор всех, на чье мнение ему наплевать.
Небо страницы сразу стали чище.
Будь как Петя!"
А чо те ещё остаётся то? Только слиться в туман со своим "игнором". А неча было трогать, кто вообще тебя даж в упор не видит.
Извинилась бы хоть перед начинающими коллегами, которых кинула своими "учениями"
-
Сообщение от freddie
25 как-то мало для посутки. Если считать по 2тр в сутки, то это заполняемость 12 дней из 30; по 1,5тр в сутки - заполняемость 16 дней из 30.
12-16 дней заполняемость - это норм для лета?
В долгосрок моя сдается за 18+КУ (КУ там 1,3тр).
Тем более, сейчас не сезон долгосрока. Сейчас хорошее время для посуточной.
Имхо около 16-20 х1.500р, около 23-25 тыс. получите. Ну и откиньте занятость и затраты на обслуживание и укомплектовку, и получите на руки те же 18.000-20.000р. в месяц.
Овчинка выделки не стоит.
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
ну вот, поспешили они
а мне коллега уже двуху предложила на Московском по их цене
двуха-то с кухней куда лучше шконок в общим толчком
но таки да, хозяин-барин
Каждый ССЗБ, ты же знаешь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих