|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
спасибо, добрые люди, за отзыв. они там нарыли уже себе койко места в хостеле где то. хотелки разбились о финансовый вопрос. уже и нары сгодились... хотя с трудом представляю как туда с детьми они поедут... но хозяин барин.
ну вот, поспешили они
а мне коллега уже двуху предложила на Московском по их цене
двуха-то с кухней куда лучше шконок в общим толчком
но таки да, хозяин-барин
-
Частый гость
-
Сообщение от maha
Аля! Ты прелесть!
Вот за что я люблю ЛВ, люди сами с собой разговаривают
Удачи тебе в бизнесе, вот от всей души, без троллинга
И тебе привет ! Смотри только не захлебнись в завидках
-
Сообщение от freddie
У меня с июня начнет пустовать студия в Приморском районе (Планерная, 63). Хочу пустить в посутку до осени, а потом опять в долгосрок либо продать вообще.
Это имеет смысл? Буду благодарна за любые комментарии.
Время и возможности физические есть для этого, живу рядом.
На букинге в этом доме сдаются 2 такие студии, по 1950р и 2200р.
Из минусов у меня: плохое спальное место, нужно заменить; отсутствие кондиционера (солнечная сторона, очень жарко бывает) - могу поставить.
Все остальное есть, как в вариантах на букинге.
[/IMG]
Варианты-то может и есть на букинге, только кто тут будет снимать в посутку,в следующем году под чемпионат, относительная близость к стадиону, а так, студия 30м2 на двоих и дороге до центра минимум час, при ОГРОМНОМ предложении в центре отдельных номеров за эти деньги.
-
Наш человек
всех приветствую. у меня на букинге начали происходить странные вещи,приходит бронь на 2-3 студии одновременно, на один срок. телефон гостя не отвечает или в сети не зарегистрирован. у меня предоплата в течении суток, если не заплатили, то отмена. если что то подозрительное, то сразу же открывают резерв по бронированию. не могу придумать, как можно себя от этого защитить, букинг ничего сделать не может. может кто какие хитрости знает?
-
Сообщение от Сорока2015
Эвона как! ЗачОт!. А я уж думала не дождусь в бабском-то междусобойчике, шоб не лизали, а отвесили. Вечер перестает быть томным. Значицо, девонька подвирает о количестве объектов и звезду ловит в атаке? Гуд. Я остаюсь.
Девонька уже так завралась и подставила народ, что некоторые типа её "коллеги" тупо поимели (бы) простОй на этот Первомай.
И звонили работяге, у которой по прежнему 14 квартир в управе и обвербукинг 200%, и она выручила бедолаг просто отдавая все оверы, и не сидит в тех чмошных чатах, в которых "девонька" с 1.5 квартирами гастролирует и "учит жизни" настоящих профи.
Зависть, лень, и пустой трёп - и вся эта "гурадевонька".
-
Наш человек
Сообщение от Крaля
Зависть, лень, и пустой трёп - и вся эта "гурадевонька".
Вот с первым и третьим не могу не согласиться...только в отношении вас!
-
Частый гость
Сообщение от Riara
Варианты-то может и есть на букинге, только кто тут будет снимать в посутку,в следующем году под чемпионат, относительная близость к стадиону, а так, студия 30м2 на двоих и дороге до центра минимум час, при ОГРОМНОМ предложении в центре отдельных номеров за эти деньги.
Не знаю, кто. Снимают же. Смотрю, у той фиолетовой квартиры некоторые даты заняты. Отзывы есть, и рейтинг 10.
На Богатырском Алекс-отель за 4-5тр в сутки, кто-то же снимает.
Ну не всем нужен центр, если просто с любовницей встретиться рядом с домом или гостей своих поселить по соседству. Не знаю я специфики посуточной, для чего и как снимают.
Вот нынешние долгосрочные жильцы зачем-то жили несколько лет в нашей попе, хотя работают на юге города.
-
Наш человек
-
Наш человек
Ириша!
"Петя поставил в игнор всех, на чье мнение ему наплевать.
Небо страницы сразу стали чище.
Будь как Петя!"