Страница 573 из 2167 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    спасибо, добрые люди, за отзыв. они там нарыли уже себе койко места в хостеле где то. хотелки разбились о финансовый вопрос. уже и нары сгодились... хотя с трудом представляю как туда с детьми они поедут... но хозяин барин.
    ну вот, поспешили они
    а мне коллега уже двуху предложила на Московском по их цене
    двуха-то с кухней куда лучше шконок в общим толчком

но таки да, хозяин-барин

Частый гость Аватар для freddie

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    своя квартира ,стоит без дела -пустовать будет именно в сезон . в несезон там буду жить я
    сдаю от 2х суток , и как правило бронируют от недели -так что стирки не так много
    У меня с июня начнет пустовать студия в Приморском районе (Планерная, 63). Хочу пустить в посутку до осени, а потом опять в долгосрок либо продать вообще.
    Это имеет смысл? Буду благодарна за любые комментарии.
    Время и возможности физические есть для этого, живу рядом.

На букинге в этом доме сдаются 2 такие студии, по 1950р и 2200р.

Из минусов у меня: плохое спальное место, нужно заменить; отсутствие кондиционера (солнечная сторона, очень жарко бывает) - могу поставить.
    Все остальное есть, как в вариантах на букинге.

3. ответ для maha , на сообщение « Аля! Ты прелесть! Вот за что я люблю... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Аля! Ты прелесть!
    Вот за что я люблю ЛВ, люди сами с собой разговаривают
    Удачи тебе в бизнесе, вот от всей души, без троллинга
    И тебе привет ! Смотри только не захлебнись в завидках

Мега-элита

Цитата Сообщение от freddie Посмотреть сообщение
    У меня с июня начнет пустовать студия в Приморском районе (Планерная, 63). Хочу пустить в посутку до осени, а потом опять в долгосрок либо продать вообще.
    Это имеет смысл? Буду благодарна за любые комментарии.
    Время и возможности физические есть для этого, живу рядом.

На букинге в этом доме сдаются 2 такие студии, по 1950р и 2200р.

Из минусов у меня: плохое спальное место, нужно заменить; отсутствие кондиционера (солнечная сторона, очень жарко бывает) - могу поставить.
    Все остальное есть, как в вариантах на букинге.
    [/IMG]
    Варианты-то может и есть на букинге, только кто тут будет снимать в посутку,в следующем году под чемпионат, относительная близость к стадиону, а так, студия 30м2 на двоих и дороге до центра минимум час, при ОГРОМНОМ предложении в центре отдельных номеров за эти деньги.

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

всех приветствую. у меня на букинге начали происходить странные вещи,приходит бронь на 2-3 студии одновременно, на один срок. телефон гостя не отвечает или в сети не зарегистрирован. у меня предоплата в течении суток, если не заплатили, то отмена. если что то подозрительное, то сразу же открывают резерв по бронированию. не могу придумать, как можно себя от этого защитить, букинг ничего сделать не может. может кто какие хитрости знает?

Цитата Сообщение от Сорока2015 Посмотреть сообщение
    Эвона как! ЗачОт!. А я уж думала не дождусь в бабском-то междусобойчике, шоб не лизали, а отвесили. Вечер перестает быть томным. Значицо, девонька подвирает о количестве объектов и звезду ловит в атаке? Гуд. Я остаюсь.
    Девонька уже так завралась и подставила народ, что некоторые типа её "коллеги" тупо поимели (бы) простОй на этот Первомай.
    И звонили работяге, у которой по прежнему 14 квартир в управе и обвербукинг 200%, и она выручила бедолаг просто отдавая все оверы, и не сидит в тех чмошных чатах, в которых "девонька" с 1.5 квартирами гастролирует и "учит жизни" настоящих профи.
    Зависть, лень, и пустой трёп - и вся эта "гурадевонька".

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Крaля Посмотреть сообщение
    Зависть, лень, и пустой трёп - и вся эта "гурадевонька".
    Вот с первым и третьим не могу не согласиться...только в отношении вас!

8. ответ для iKona , на сообщение « Вот с первым и третьим не могу не... »
    Частый гость Аватар для freddie

Цитата Сообщение от Riara Посмотреть сообщение
    Варианты-то может и есть на букинге, только кто тут будет снимать в посутку,в следующем году под чемпионат, относительная близость к стадиону, а так, студия 30м2 на двоих и дороге до центра минимум час, при ОГРОМНОМ предложении в центре отдельных номеров за эти деньги.
    Не знаю, кто. Снимают же. Смотрю, у той фиолетовой квартиры некоторые даты заняты. Отзывы есть, и рейтинг 10.
    На Богатырском Алекс-отель за 4-5тр в сутки, кто-то же снимает.
    Ну не всем нужен центр, если просто с любовницей встретиться рядом с домом или гостей своих поселить по соседству. Не знаю я специфики посуточной, для чего и как снимают.
    Вот нынешние долгосрочные жильцы зачем-то жили несколько лет в нашей попе, хотя работают на юге города.

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Ириша!

"Петя поставил в игнор всех, на чье мнение ему наплевать.
    Небо страницы сразу стали чище.
    Будь как Петя!"

Страница 573 из 2167 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »