|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все, узнала, что две банки должно быть, надеюсь хватит им материала.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Юля, спасибо, про копрограмму тоже думала и даже собираюсь сделать. Я хочу в Мариинку отвезти, а можно из одной баночки и то, и другое сделать, не знаешь случайно? У нас это уже третью неделю продолжается, просто сначала сама пыталась полечить, да и в отпуске были, там не айс с врачами. Нижние есть, верхние на подходе вроде бы, но три недели многовато что-то для зубов, мне кажется.
Ксюш, зубы по разному лезут....у Егора как грибы один за одним и без сопровождений! А у Тима нижние почти 3 недели прорывались с капризами, сейчас верхние ждем- все им ни как, а клыки нижние уже белеют!
Но вода и климат- главные подозреваемые!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Ветеран
Привет всем!!! Просматриваю вас иногда,
все уже такие зубастики, а мы еще беззубики ![4](images/smilies/004.gif)
Не сидим, не тем более стоим, только поползли и пытаемся заваливаться на бок ![3](images/smilies/051.gif)
Спать стала ночью получше, уже не каждый час ТТТ просыпается, у меня даже белок у глаз стал белым, а не красным как у кролика Режим у нас новый вырисовывается потихоньку. Еще совсем недавно днем спала через 1,5 часа по 1-2 часу... теперь бодриться дольше стала 2-2,5 часа... и так же по часу-два спит. По поводу прикорма я так и не надумала ничего, читаю про Педагогический, мне он кажется как то ближе что ли...
Есть кто еще только на ГВ или уже все перешли? ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Элита
Еще хочу спросить, сколько раз какают детки сейчас, которые на ГВ и вялотекущем прикорме?
Меня что-то беспокоит частый стул у Милашика, чувствую, что надо уже показываться специалисту.
В понедельник хочу сдать анализы на дисбак, чтобы идти уже с чем-то, все равно ведь пошлет.
мы какаем 1 раз утром большой мужской сформированной какашкей которую можно из памперса выкинуть и снова одеть (как он так умеет не понимаю!) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTpEKO3A
Почитала про Веллинги интересно стало, а там было написано
"ВНИМАНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛЛИНГОВ!!! Компания Semper планирует в ближайшее время прекратить продажу веллингов в Санкт-Петербурге. НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ВЕЛЛИНГ!!!"
Рекламный ход такой что ли? ![016](images/smilies/016.gif)
а я попробовала и не стала пихать детю - какая то консистенция искуственная.. как клей... вообщем мы забили и седня ели кашу с мультиварки
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Практически уже бегу в магаз покупать)))
им из бутылочки кормят?
я б тоже побежала, но мне кажется, что моя часто ночью просыпается, а просто заснуть без груди не умеет, вот и требует типа поесть. еда не спасет, нужно учиться засыпать самой, а у нас зубы все время лезут...
-
Активный участник
Ксюша,а ты уверена,что это понос?а Милану это беспокоит?у Тимура до недавнего времени тоже так было,потом он стал есть кабачок и теперь 1–2раза в день.а на кашу не было такого эффекта.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
а я попробовала и не стала пихать детю - какая то консистенция искуственная.. как клей... вообщем мы забили и седня ели кашу с мультиварки ![10](images/smilies/008.gif)
мне тоже понравилось кормить человеческими кашами, но все равно ч.мало ест, между фруктами подсовываю!
-
Частый гость
Вот у нас тоже раньше было раз в 2-3 дня, потом 1-2 раза в день, а сейчас видимо уже понос, после каждого кормления, только ночью не какает. Это уже не нормально.
мне кажетсянужно сдать анализы и проконсультировалась с врачем, для спокойствия!
моя какает утром много, и иногда днем, чаще после винограда и арбуза.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
а я попробовала и не стала пихать детю - какая то консистенция искуственная.. как клей... вообщем мы забили и седня ели кашу с мультиварки ![10](images/smilies/008.gif)
Не я о том, что до этого момента как прочла тут даже не знала что это такое)))
Веллинги
А там вот такое написано, что вроде как продаваться не будут...
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTpEKO3A
Привет всем!!! Просматриваю вас иногда,
все уже такие зубастики, а мы еще беззубики ![4](images/smilies/004.gif)
Не сидим, не тем более стоим, только поползли и пытаемся заваливаться на бок ![3](images/smilies/051.gif)
Спать стала ночью получше, уже не каждый час ТТТ просыпается, у меня даже белок у глаз стал белым, а не красным как у кролика ![10](images/smilies/008.gif) Режим у нас новый вырисовывается потихоньку. Еще совсем недавно днем спала через 1,5 часа по 1-2 часу... теперь бодриться дольше стала 2-2,5 часа... и так же по часу-два спит. По поводу прикорма я так и не надумала ничего, читаю про Педагогический, мне он кажется как то ближе что ли...
Есть кто еще только на ГВ или уже все перешли? ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
мы скорее на гв, т.к. от прикорма усиленно отказывается ))))