|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все, узнала, что две банки должно быть, надеюсь хватит им материала.
-
Элита
 Сообщение от К с ю ш а
Юля, спасибо, про копрограмму тоже думала и даже собираюсь сделать. Я хочу в Мариинку отвезти, а можно из одной баночки и то, и другое сделать, не знаешь случайно? У нас это уже третью неделю продолжается, просто сначала сама пыталась полечить, да и в отпуске были, там не айс с врачами. Нижние есть, верхние на подходе вроде бы, но три недели многовато что-то для зубов, мне кажется.
Ксюш, зубы по разному лезут....у Егора как грибы один за одним и без сопровождений! А у Тима нижние почти 3 недели прорывались с капризами, сейчас верхние ждем- все им ни как, а клыки нижние уже белеют!
Но вода и климат- главные подозреваемые!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Ветеран
Привет всем!!! Просматриваю вас иногда,
все уже такие зубастики, а мы еще беззубики 
Не сидим, не тем более стоим, только поползли и пытаемся заваливаться на бок 
Спать стала ночью получше, уже не каждый час ТТТ просыпается, у меня даже белок у глаз стал белым, а не красным как у кролика Режим у нас новый вырисовывается потихоньку. Еще совсем недавно днем спала через 1,5 часа по 1-2 часу... теперь бодриться дольше стала 2-2,5 часа... и так же по часу-два спит. По поводу прикорма я так и не надумала ничего, читаю про Педагогический, мне он кажется как то ближе что ли...
Есть кто еще только на ГВ или уже все перешли?  
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Элита
 Сообщение от К с ю ш а
Еще хочу спросить, сколько раз какают детки сейчас, которые на ГВ и вялотекущем прикорме?
Меня что-то беспокоит частый стул у Милашика, чувствую, что надо уже показываться специалисту.
В понедельник хочу сдать анализы на дисбак, чтобы идти уже с чем-то, все равно ведь пошлет.
мы какаем 1 раз утром большой мужской сформированной какашкей которую можно из памперса выкинуть и снова одеть (как он так умеет не понимаю!) 
 Сообщение от CTpEKO3A
Почитала про Веллинги интересно стало, а там было написано
"ВНИМАНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛЛИНГОВ!!! Компания Semper планирует в ближайшее время прекратить продажу веллингов в Санкт-Петербурге. НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ВЕЛЛИНГ!!!"
Рекламный ход такой что ли? 
а я попробовала и не стала пихать детю - какая то консистенция искуственная.. как клей... вообщем мы забили и седня ели кашу с мультиварки
-
Частый гость
 Сообщение от gotika43
Практически уже бегу в магаз покупать)))
им из бутылочки кормят?
я б тоже побежала, но мне кажется, что моя часто ночью просыпается, а просто заснуть без груди не умеет, вот и требует типа поесть. еда не спасет, нужно учиться засыпать самой, а у нас зубы все время лезут...
-
Активный участник
Ксюша,а ты уверена,что это понос?а Милану это беспокоит?у Тимура до недавнего времени тоже так было,потом он стал есть кабачок и теперь 1–2раза в день.а на кашу не было такого эффекта.
-
Частый гость
 Сообщение от Nutik:)
а я попробовала и не стала пихать детю - какая то консистенция искуственная.. как клей... вообщем мы забили и седня ели кашу с мультиварки 
мне тоже понравилось кормить человеческими кашами, но все равно ч.мало ест, между фруктами подсовываю!
-
Частый гость
 Сообщение от К с ю ш а
Вот у нас тоже раньше было раз в 2-3 дня, потом 1-2 раза в день, а сейчас видимо уже понос, после каждого кормления, только ночью не какает. Это уже не нормально.
мне кажетсянужно сдать анализы и проконсультировалась с врачем, для спокойствия!
моя какает утром много, и иногда днем, чаще после винограда и арбуза.
-
Ветеран
 Сообщение от Nutik:)
Не я о том, что до этого момента как прочла тут даже не знала что это такое)))
Веллинги
А там вот такое написано, что вроде как продаваться не будут...
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Частый гость
 Сообщение от CTpEKO3A
Привет всем!!! Просматриваю вас иногда,
все уже такие зубастики, а мы еще беззубики 
Не сидим, не тем более стоим, только поползли и пытаемся заваливаться на бок 
Спать стала ночью получше, уже не каждый час ТТТ просыпается, у меня даже белок у глаз стал белым, а не красным как у кролика  Режим у нас новый вырисовывается потихоньку. Еще совсем недавно днем спала через 1,5 часа по 1-2 часу... теперь бодриться дольше стала 2-2,5 часа... и так же по часу-два спит. По поводу прикорма я так и не надумала ничего, читаю про Педагогический, мне он кажется как то ближе что ли...
Есть кто еще только на ГВ или уже все перешли?   
мы скорее на гв, т.к. от прикорма усиленно отказывается ))))