|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ланушка
странно... мы праздновали на Пионерской в субботу. во времени никто не ограничивал. торт был вкуснейший, двухярусный...
Я в других пиццериях не была,только в Озерках,наша очень маленькая,может в этом причина.
Кстати,мастер-классы у нас тоже не проводятся
-
Элита
 Сообщение от SoF
А про Выборгский район есть отзывы , кроме Гранд Коньона ? Где на Севере (Озерки -Просвещения ) можно отметить 4х летие небольшой компанией не больше 5 деток?
Присоединюсь к вам. У нас тоже празднование 4-х летия, правда будет 7 деток.
Пока знаю только РОСТ, Карусель и Мимимотик.
В прошлом году в этом топе обсуждали детский центр "ИРИС'ка". У нас не получилось там отпраздновать, заболели. Сейчас пытаюсь найти их группу вконтакте, нет. Видимо, закрылись уже
-
Наш человек
а есть свежие отзывы по Карлсон Хаусу ??
-
Давно я здесь
 Сообщение от St_Maria
а есть свежие отзывы по Карлсон Хаусу ??
Маш, а там и ДР отмечают? Мы классом ходили туда на новый год
-
Ветеран
Девочки,а может кто-нибудь отмечал ДР в арбалетном клубе в Озерках?поделитесь впечатлениями пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Bagetka
Девочки,а может кто-нибудь отмечал ДР в арбалетном клубе в Озерках?поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Здесь много писали, поиском в теме посмотрите
-
Старожил
У нас ДР в конце мая, но уже не знаю, что и придумать.... Для такого большого города очень мало мест интересных, сказочных для детей 7-ми лет, которые еще верят в сказку.........
-
Ветеран
 Сообщение от tashechka
Здесь много писали, поиском в теме посмотрите
Да я собственно дозвонилась до них,сказали,что нужно записываться за 3 недели как минимум ,так что мы опоздали
-
 Сообщение от Никкол
У нас ДР в конце мая, но уже не знаю, что и придумать.... Для такого большого города очень мало мест интересных, сказочных для детей 7-ми лет, которые еще верят в сказку.........
а что бы вы хотели? какое место? какой праздник?
мне кажется, что никто не сделает сказку так, как родители и другие животные . сделайте праздник своими руками, в инете полно сценариев и задумок, которые можно разработать. есть прекрасные сообщества, где сидят мастера этого дела.
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Никкол
Дочка только что была в Таврике, на дне рождении девочки 7 лет.
Восторг! Говорит, что все было "по-настоящему".
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]