Страница 570 из 2174 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Клем

Девочки, искала инфу по взрослым праздникам и нашла неплохой вариант для детей -можно арендовать большой футбольный стол м провести турнир) Цена вопроса 3-5тр на сутки, зависит от условий прокатчика, есть с доставкой, есть самовывоз. Мне покзалось интересно.
    И еще увидела сегодня Шоколадный день рождения, приезжают и устраивают праздник хоть дома хоть в школе, аниматоры и шоколадное рисование, возможно интересно, правда вредно...

2. ответ для r005211 , на сообщение « спасибо за ответы. Вот думаю...мой... »
    Ветеран Аватар для querida78

Цитата Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы.
    Вот думаю...мой любит мячи всякие-боулинг было бы интересно, но тяжело шары эти таскать...там же тоже аниматор есть или нет?
    Про "Чудо" и "Амигос"??? если приглашать аниматора и арендовать помещение...сколько часов оптимально,чтоб не устали??? Может ещё в Купчино чего есть?
    Я вообще расчитываю тыщ на 5-6,т.к. думаю,что детки маленькие ещё особо и не пойму,т, в связи с этим и не хочется особо тратиться. Деток будет 3 мальчика по 3 года и 2 девочки по 4 года. Ещё вопрос какого героя заказывать?
    Про "Чудо" могу сказать:
    у них свой аниматор 1 ч - 4т.р. (в вых., в будни дешевле) вашим деткам этого достаточно... можно своего аниматора, но тогда + аренда зала 1т.р./час

Но лично мы в таком возрасте ещё дома праздновали и бюджетно и дети довольны, т.к. их пока ещё больше интересуют игрушки, чего дома у всех навалом

3. ответ для querida78 , на сообщение « Про "Чудо" могу сказать: у них свой... »
    злая цапля Аватар для Akka

Отметили мы 8 лет в Музее Дашковой:
    http://narvskaya-zastava.ru/main/
    на пр. Стачек 45

программы музея:
    http://narvskaya-zastava.ru/page-3/

День рождения в музее
    http://narvskaya-zastava.ru/page-3/page-32/
    у нас была программа "Волшебный клубок"

такая игровая/познавательная
    и именинница и гости остались довольны, никто по музею не слонялся домой не просился все участвовали в программе и были явно заинтересованы

Очень понравилось отношение работников музея, и цена конечно ооочень душевная

есть отдельное довольно уютное помещение для того что бы накрыть стол, предлагают чайник.
    мы обошлись соками, для взрослых брала чай и кофе в термосах

есть ограничения:
    не больше 15ти детей
    не больше 5ти взрослых
    нельзя зажигать свечки на торте
    м.Аня, п. Дима и их сокровища: Клёпа (25.02.04) и Галчонок(7.04.10)

"Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи:
    во-первых, жить, а во-вторых, радоваться".
    (с)

Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
    (с.)

4. ответ для tashechka , на сообщение « Мне кажется вам максимум 1,5 часа, так... »
    Участник Аватар для pravilnaya

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    Мне кажется вам максимум 1,5 часа, так еще же на Славе арт-кафе Домовенок есть. тут много отзывов про кафе это, теперь увидела вывеску Домовенка и на Типанова-Космонавтов в новом центре Космос.
    Если выбирать между Чудом и Домовенком, я +1 за Чудо. Для детишек маленьких там самое то!

Небожитель Аватар для Счастливица

Цитата Сообщение от p4olka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а Вы территориально где отмечали? На сайте 2 адреса указаны?
    Мы на Ленинском были.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для NekoCHKA
    м. Ленинский, м. Лиговский пр., м. Комендантский пр.

Что-то, последние 5 страниц про деток от 5-11 лет, а второй день рождения мальчика кто где празднует? На первый день рождения я брала в аренду детский развивающий центр с аниматорами, так что такие варианты уже не интересны.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для SoF

А про Выборгский район есть отзывы , кроме Гранд Коньона ? Где на Севере (Озерки -Просвещения ) можно отметить 4х летие небольшой компанией не больше 5 деток?

8. ответ для NekoCHKA , на сообщение « Что-то, последние 5 страниц про деток... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от NekoCHKA Посмотреть сообщение
    Что-то, последние 5 страниц про деток от 5-11 лет, а второй день рождения мальчика кто где празднует? На первый день рождения я брала в аренду детский развивающий центр с аниматорами, так что такие варианты уже не интересны.
    Второй - это в смысле два года?

Так топ вроде в Младших школьниках, неудивительно, что про два года тут ничего нет

9. ответ для SoF , на сообщение « А про Выборгский район есть отзывы ,... »

Цитата Сообщение от SoF Посмотреть сообщение
    А про Выборгский район есть отзывы , кроме Гранд Коньона ? Где на Севере (Озерки -Просвещения ) можно отметить 4х летие небольшой компанией не больше 5 деток?
    мы три год отмечали в сладкоежке на Энгельса + свой аниматор

10. ответ для NekoCHKA , на сообщение « Что-то, последние 5 страниц про деток... »
    Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от NekoCHKA Посмотреть сообщение
    Ему уже не интересны???? Или гостям? В разделах про мелких нет аналогичных топиков?

Страница 570 из 2174 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »