|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alen4ik
116 гимназия
блин
у нас там сосед учится
а вообще как там учится в начальных классах?
В эту школу не по прописке можно только платно попасть ?
-
Сообщение от HATИ
Сейчас много где цены повышаются.
Про поликлиннику буду иметь ввиду. Наверное там на удачу, на кого попадешь.
Я сходила к своему врачу. Ценник ниже. Зуб, в котором мне пульптт насмотрели, на самом деле с малюсеньким кариесом. Восьмерку убирать нужно, хоть тут совпали мнения. Вылечили другой зуб и пломбу заменили.
Как же сложно найти своего врача, который будет говорить правду и не станет зарабатывать на сомнительных диагнозах.
девушки, а вы восьмерки бесплатно все удаляли?
в общем, если у вас нижняя, советую 100 раз подумать прежде чем удалять просто ради красоты. В разделе Наше здоровье ест ьспец тема "Удаление восьмерок". В общем я удаляла нижнюю - жесткая жесть.
-
с Луны
Сообщение от preobrazovanie furie
блин
у нас там сосед учится
В этом году туда вообще не попасть, закрыта на прием. А вообще правила приема меняются каждый год, прописка сейчас роли не играет
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
Сообщение от Koshanenok
Нет, какое-то время, не час, а 1,5 где-то. В принципе он от очереди не освобожает, но гарантия, что примут есть
Спасибо большое за ответы! Вдруг кому важно - в поликлинике пусто, к Ивановой в 14-30 не было никого
-
Старожил
девушки, а вы восьмерки бесплатно все удаляли?
в общем, если у вас нижняя, советую 100 раз подумать прежде чем удалять просто ради красоты. В разделе Наше здоровье ест ьспец тема "Удаление восьмерок". В общем я удаляла нижнюю - жесткая жесть.
+1. Удаляла, хотя можно было и дальше с ней спокойно пожить. Два с половиной часа мучений с " выпиливанием"... И постфактум три дня тааакого отека щеки, что, казалось, лопнет... Теперь знаю, что такие зубы удалять только у стоматологов с опытом работы челюстной лицевым хирургом...
-
Активный участник
блин
у нас там сосед учится
Да хорошо учимся)) начальная школа идет по программе "Перспектива"
Мы три года назад составляли списки, "жгли костры"... тогда был принцип кто раньше встал, тот и попал. А вообще каждый год новые правила. В этом году не будут набирать первые классы.
-
Наш человек
А почему не будут, узнавал кто-нибудь? Нам пока 4, но кроме гимназии этой никуда особо и не хотелось бы)
-
с Луны
В данный момент у них 1 классы занимаются в отдельном корпусе, он в аварийном состоянии, год на ремонт. А дальше.... Как фишка ляжет! Идут слухи, что они претендуют на шгн и будет все только с 5 класса. Но это пока слухи
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
-
с Луны
Школа городского набора. Куда только по результатам экзамена попасть можно. Как фмл 30, аничков лицей и тд