|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от HATИ
Спасибо большое ценник конечно удивил)))
После ковыряния в зубах стоматолога из Лившиц боль стихла. Т.ч. дождусь таки своего врача.
Но на экстренный случай буду арт-класс держать как запасной вариант. На королева в 33 стоматологию боюсь ехать. Начиталась отзывов.
В качестве экстренной помощи даю очень положительный отзыв
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Девочки, а посоветуйте пожалуйста мастера по шеллаку в нашем районе. У которой гарантия есть и держится 2 недели)
-
Мега-элита
Сообщение от HATИ
Спасибо большое ценник конечно удивил)))
После ковыряния в зубах стоматолога из Лившиц боль стихла. Т.ч. дождусь таки своего врача.
Но на экстренный случай буду арт-класс держать как запасной вариант. На королева в 33 стоматологию боюсь ехать. Начиталась отзывов.
у них повысились цены недавно...
-
Наш человек
Сейчас много где цены повышаются.
Про поликлиннику буду иметь ввиду. Наверное там на удачу, на кого попадешь.
Я сходила к своему врачу. Ценник ниже. Зуб, в котором мне пульптт насмотрели, на самом деле с малюсеньким кариесом. Восьмерку убирать нужно, хоть тут совпали мнения. Вылечили другой зуб и пломбу заменили.
Как же сложно найти своего врача, который будет говорить правду и не станет зарабатывать на сомнительных диагнозах.
-
Не очень часть захожу на форму, скажите можно какое-нибудь уведомление получать о планируемой встрече на телефон или емайл? спасибо!
-
Элита
я удаляла по омс на ушаковской набережной, у бабушки, Борисенкова, кажется..отлично все и пошла к ней по положительным отзывам других
-
Элита
Сообщение от Julada
Девочки, а посоветуйте пожалуйста мастера по шеллаку в нашем районе. У которой гарантия есть и держится 2 недели)
в весне делала перед прошлым нг, 31 декабря, до нг так и не дожил...так что туда точно не советую..
-
с Луны
Сообщение от Blond-dinka
я удаляла по омс на ушаковской набережной, у бабушки, Борисенкова, кажется..отлично все и пошла к ней по положительным отзывам других
Борисенкова - это вообще уникум
Но экстренная стоматология у нас на королева. Кажется 5 лет назад аккурат в новогодние каникулы стоматологическая беда приключилась, причем не простая. Спасибо им, справились, не стали в челюстно-лицевую отсылать
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
У нас в доме мастер по ноготкам есть. Шелакл делала всего один раз, но 2 недели с морскими купаниями ногти выдержали более чем достойно.
-
Сообщение от Blond-dinka
Туда же топать далеко.