Страница 571 из 959 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для HATИ , на сообщение « Спасибо большое :flower: ценник конечно... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ценник конечно удивил)))
    После ковыряния в зубах стоматолога из Лившиц боль стихла. Т.ч. дождусь таки своего врача.

Но на экстренный случай буду арт-класс держать как запасной вариант. На королева в 33 стоматологию боюсь ехать. Начиталась отзывов.
    В качестве экстренной помощи даю очень положительный отзыв

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Мега-элита Аватар для Julada

Девочки, а посоветуйте пожалуйста мастера по шеллаку в нашем районе. У которой гарантия есть и держится 2 недели)

3. ответ для HATИ , на сообщение « Спасибо большое :flower: ценник конечно... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ценник конечно удивил)))
    После ковыряния в зубах стоматолога из Лившиц боль стихла. Т.ч. дождусь таки своего врача.

Но на экстренный случай буду арт-класс держать как запасной вариант. На королева в 33 стоматологию боюсь ехать. Начиталась отзывов.
    у них повысились цены недавно...

Наш человек Аватар для HATИ

Сейчас много где цены повышаются.
    Про поликлиннику буду иметь ввиду. Наверное там на удачу, на кого попадешь.

Я сходила к своему врачу. Ценник ниже. Зуб, в котором мне пульптт насмотрели, на самом деле с малюсеньким кариесом. Восьмерку убирать нужно, хоть тут совпали мнения. Вылечили другой зуб и пломбу заменили.

Как же сложно найти своего врача, который будет говорить правду и не станет зарабатывать на сомнительных диагнозах.

Не очень часть захожу на форму, скажите можно какое-нибудь уведомление получать о планируемой встрече на телефон или емайл? спасибо!

Элита Аватар для Blond-dinka

я удаляла по омс на ушаковской набережной, у бабушки, Борисенкова, кажется..отлично все и пошла к ней по положительным отзывам других

7. ответ для Julada , на сообщение « Девочки, а посоветуйте пожалуйста... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте пожалуйста мастера по шеллаку в нашем районе. У которой гарантия есть и держится 2 недели)
    в весне делала перед прошлым нг, 31 декабря, до нг так и не дожил...так что туда точно не советую..

8. ответ для Blond-dinka , на сообщение « я удаляла по омс на ушаковской... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    я удаляла по омс на ушаковской набережной, у бабушки, Борисенкова, кажется..отлично все и пошла к ней по положительным отзывам других
    Борисенкова - это вообще уникум
    Но экстренная стоматология у нас на королева. Кажется 5 лет назад аккурат в новогодние каникулы стоматологическая беда приключилась, причем не простая. Спасибо им, справились, не стали в челюстно-лицевую отсылать

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Наш человек Аватар для HATИ

У нас в доме мастер по ноготкам есть. Шелакл делала всего один раз, но 2 недели с морскими купаниями ногти выдержали более чем достойно.

10. ответ для Blond-dinka , на сообщение « я удаляла по омс на ушаковской... »

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    Туда же топать далеко.

Страница 571 из 959 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »