Страница 5738 из 7484 « Первая 4738523856385688572857345735573657375738573957405741574257485788583862386738 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Я пришла похвастаться. Принесли сегодня коробочку Academie от Allure Glambox. Довольна как слон! Отличный состав. По 15 мл дневного и ночного крема, увлажняющая маска, пилинг, 50мл мицеллярки. И 40мл тонального, правда тон темный для меня , но и без тона состав отличный. Думаю мне на две недели хватит, а может и больше. С сегодняшнего вечера буду тестировать. Давно заглядывалась на эту марку. И даже пробовала маску и крем тоже в миниатюрах и в разное время. А сейчас появилась возможность в комплексе протестировать. Классно!

2. ответ для Manun'ja , на сообщение « Ну что,я пробовала маску академи... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Ну что,я пробовала маску академи яблочную 3 раза
    вот она http://ru.strawberrynet.com/skincare...drating/75295/
    Как маска увлажняющая, отлично, 1-2 раза в неделю с перерывом! Ибо я сделала 2 раза подряд в сб и в вс..в вс уже крем не впитался даже у меня маска отлично увлажнила, наверно что то там поглубже чем обычные маски увлажняющие. Но на работу я все равно утром делаю маски, не могу сказать что мне академи 1 раз в неделю хватит и чтоб больше никакой,но может быть если я буду системно делать то горааздо улучшу себе жизнь. Для 1-2 раз в неделю она идеально увлажнила. У меня обезвоженная кожа, мне надо дольше все делать.
    Но, попробовала как крем, там так написано..не мое, не комфортно мне с ней!!!
    Вот! Очень ее советую!
    Мне в коробке такая пришла . Сегодня или завтра попробую. Но я ее и раньше пробовала, помню что хорошая.

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Я пришла похвастаться. Принесли сегодня коробочку Academie от Allure Glambox. Довольна как слон! Отличный состав. По 15 мл дневного и ночного крема, увлажняющая маска, пилинг, 50мл мицеллярки. И 40мл тонального, правда тон темный для меня , но и без тона состав отличный. Думаю мне на две недели хватит, а может и больше. С сегодняшнего вечера буду тестировать. Давно заглядывалась на эту марку. И даже пробовала маску и крем тоже в миниатюрах и в разное время. А сейчас появилась возможность в комплексе протестировать. Классно!
    с удачной покупкой!!!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

4. ответ для Elis , на сообщение « Манюня, а какая у тебя любимая? Походу... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Манюня, а какая у тебя любимая? Походу настало время, что мне тоже нужна увлажняющая маска Утром нанесла гиалуроновую сыворотку сверху сверху Сисли гидра глобал. К обеду чувствую увлажнения перестало хватать.
    Пока розовая ночная клиник на каждый день, акажеми не на утро перед работой!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

5. ответ для Manun'ja , на сообщение « Пока розовая ночная клиник на каждый... »

А розовую Клиник самостоятельно можно использовать или, как корейские ночные маски, сверху обычного ухода? То есть тоник-сыворотка-крем-ночная маска?

с удачной покупкой!!!
    спасибо

6. ответ для Manun'ja , на сообщение « Пока розовая ночная клиник на каждый... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Спасибо, нужно будет присмотреться, из увлажняющих у меня была только цветочная Нюкс.
    А относительно Академи, очень давно, еще до рождения дочки, у меня было много чего из этой марки, на ней работала моя косметолог, в целом продукты достойные для нормальной и сухой кожи без больших проблем.

Небожитель Аватар для ASi

Я пришла похвастаться. Принесли сегодня коробочку Academie от Allure Glambox. Довольна как слон! Отличный состав
    Хороший состав, действительно
    С широко заткнутыми ушами

А розовую Клиник самостоятельно можно использовать или, как корейские ночные маски, сверху обычного ухода? То есть тоник-сыворотка-крем-ночная маска?

спасибо
    Да ну, бросте обычная маска, самостоятельная, ее на ночь можно и просто маской, никаких танцев не надо

9. ответ для Elis , на сообщение « Спасибо, нужно будет присмотреться, из... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Спасибо, нужно будет присмотреться, из увлажняющих у меня была только цветочная Нюкс.
    А относительно Академи, очень давно, еще до рождения дочки, у меня было много чего из этой марки, на ней работала моя косметолог, в целом продукты достойные для нормальной и сухой кожи без больших проблем.
    И она у меня была,нюкс эта клиник лучше!

10. ответ для Manun'ja , на сообщение « И она у меня была,нюкс эта:)) клиник... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

И она у меня была,нюкс эта клиник лучше!
    А как ты её пользуешь, на ночь?

Страница 5738 из 7484 « Первая 4738523856385688572857345735573657375738573957405741574257485788583862386738 Последняя »