|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я пришла похвастаться. Принесли сегодня коробочку Academie от Allure Glambox. Довольна как слон! Отличный состав. По 15 мл дневного и ночного крема, увлажняющая маска, пилинг, 50мл мицеллярки. И 40мл тонального, правда тон темный для меня , но и без тона состав отличный. Думаю мне на две недели хватит, а может и больше. С сегодняшнего вечера буду тестировать. Давно заглядывалась на эту марку. И даже пробовала маску и крем тоже в миниатюрах и в разное время. А сейчас появилась возможность в комплексе протестировать. Классно!
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Ну что,я пробовала маску академи яблочную  3 раза
вот она http://ru.strawberrynet.com/skincare...drating/75295/
Как маска увлажняющая, отлично, 1-2 раза в неделю с перерывом! Ибо я сделала 2 раза подряд в сб и в вс..в вс уже крем не впитался даже у меня  маска отлично увлажнила, наверно что то там поглубже чем обычные маски увлажняющие. Но на работу я все равно утром делаю маски, не могу сказать что мне академи 1 раз в неделю хватит и чтоб больше никакой,но может быть если я буду системно делать то горааздо улучшу себе жизнь. Для 1-2 раз в неделю она идеально увлажнила. У меня обезвоженная кожа, мне надо дольше все делать.
Но, попробовала как крем, там так написано..не мое, не комфортно мне с ней!!!
Вот! Очень ее советую!
Мне в коробке такая пришла . Сегодня или завтра попробую. Но я ее и раньше пробовала, помню что хорошая.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Манюня, а какая у тебя любимая? Походу настало время, что мне тоже нужна увлажняющая маска  Утром нанесла гиалуроновую сыворотку сверху сверху Сисли гидра глобал. К обеду чувствую увлажнения перестало хватать.
Пока розовая ночная клиник на каждый день, акажеми не на утро перед работой!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
А розовую Клиник самостоятельно можно использовать или, как корейские ночные маски, сверху обычного ухода? То есть тоник-сыворотка-крем-ночная маска?
 Сообщение от Manun'ja
спасибо
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Спасибо, нужно будет присмотреться, из увлажняющих у меня была только цветочная Нюкс.
А относительно Академи, очень давно, еще до рождения дочки, у меня было много чего из этой марки, на ней работала моя косметолог, в целом продукты достойные для нормальной и сухой кожи без больших проблем.
-
Небожитель
 Сообщение от Lesleyz
Я пришла похвастаться. Принесли сегодня коробочку Academie от Allure Glambox. Довольна как слон! Отличный состав
Хороший состав, действительно
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
А розовую Клиник самостоятельно можно использовать или, как корейские ночные маски, сверху обычного ухода? То есть тоник-сыворотка-крем-ночная маска?
спасибо 
Да ну, бросте обычная маска, самостоятельная, ее на ночь можно и просто маской, никаких танцев не надо
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Спасибо, нужно будет присмотреться, из увлажняющих у меня была только цветочная Нюкс.
А относительно Академи, очень давно, еще до рождения дочки, у меня было много чего из этой марки, на ней работала моя косметолог, в целом продукты достойные для нормальной и сухой кожи без больших проблем.
И она у меня была,нюкс эта клиник лучше!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
И она у меня была,нюкс эта  клиник лучше!
А как ты её пользуешь, на ночь?