|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от luxx
Я бы не надеялсь, что каникулы окончатся 12-го(
А у нас вообще странная школа....
Всем сказали чуть ли не 30 марта в школу
Якобы у них никакой информации и никаких приказов нет
НО оговорились что конечно все еще может измениться
Это общеобразовательная
А что там наша муз школа (им.Свиридова на Есенина/Просвещения) я ничего не знаю толком...Вроде как пока тоже до 30 марта отдыхаем
Мы очень надеемся с осени уже пойти в другую муз.школу. Хотим перевестись в школу попроще
-
с Луны
Каникулы заканчиваются 31 марта - слышала сегодня по радио. Но будет ли обучение обычным или дистанционным, неизвестно. Возможно, дистанционным.
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
Сообщение от АртиллеристКа
Это общеобразовательная
А что там наша муз школа (им.Свиридова на Есенина/Просвещения) я ничего не знаю толком...Вроде как пока тоже до 30 марта отдыхаем
Мы очень надеемся с осени уже пойти в другую муз.школу. Хотим перевестись в школу попроще
Это все общеобразовательные школы СПб объявили в пятницу. Каникулы до 30. Далее опять есть возможность выбора свободного посещения. Но в понедельник, будет очередное заседание и будут решать, что делать. Затык на самом деле с выпускниками. Вот вопрос ГИА и дальнейшей поступательной компании не даёт просто всем выставить годовые и завершить учебный год уже сейчас.
ДШИ пока тоже отправили всех на каникулы до 30, даже тех, кто платно учится, но вышло распоряжение апрель пока не оплачивать. Т. Е уверенности, что 31 все выйдут на занятия- нет. Дошкольникам вообще собираются предложить расторгнуть контракт.
В общем, ждём завтрашний день и что решат.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Космонавт
Сообщение от АртиллеристКа
Это общеобразовательная
Мы в Свиридова. В пятницу были фоно и флейта. Со вторника отменены групповые оркестр и сольф. Посмотрим что будет дальше. Пока приказов нет на сайте.
-
Хранитель
У нас музыкальная ушла на каникулы до 28 го. Но она на все каникулы уходит как общеобразовательная. Больше пока информации нет никакой. По общеобразовательной вообще ничего не понятно.
-
Про каникулы до 30-ого - это потому что Комобраз еще ничего официально не решил и в школы не спустил. Но, имхо, скорее всего потом будет дистанционка. И надолго.
-
Небожитель
Сообщение от luxx
Про каникулы до 30-ого - это потому что Комобраз еще ничего официально не решил и в школы не спустил. Но, имхо, скорее всего потом будет дистанционка. И надолго.
Скорее всего.
Портал уже организовали школы начинают подключать детей и выдать логин-пароддь.
Но что будут делать ДШИ (((
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Esmeralda
Скорее всего.
Портал уже организовали школы начинают подключать детей и выдать логин-пароддь.
Но что будут делать ДШИ (((
Как-то онлайн обучаться, наверное, если можно. А какие еще варианты.
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
Как-то онлайн обучаться, наверное, если можно. А какие еще варианты.
Может кто-то из педагогов дружит с техникой, можно по Скайпу конечно, но вот у моего, на большой флейте только научился извлекать звук, а на гитаре только руки более менее поставили, если его сейчас бросить на самообучение, даже не знаю, моего родительского контроля, боюсь не хватит))))
-
Обидно, конечно, но что же делать. Мне кажется, не стоит убиваться. Дети потом наверстают. Наверное, мысленно можно уже уходить на летние каникулы. А если оптимистично подойти к вопросу, можно ко всему приспособиться, даже к обучению по вотсап. Это, наверное, лучше, чем вообще никак. Поначалу сложно будет, но потихоньку, может что-то из этого и получится.