|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Попробуем к 19-му что-то подготовить.
Так я ж написала. 12 апреля делаем концерт.
Все желающие - в соответствующую тему. Концерт не будет отменёт, ибо закрытый и до 50 человек присутствующих.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Народ, а как вы выживаете в условиях карантина? У нас совсем атас... Отменили концерты и конкурсы. Ну, тут понятно, обидно, досадно, но ладно, как говорится. Музыкалку обнулили в одночасье, кому успели дать новые ноты - тем, считай, повезло, есть с чем ковыряться. Кому нет, так всё, никакого общения с педагогами, им запретили даже задания по мейлу высылать. Дурдом сплошной. У Славки преподы русские, так там и задание есть, и пообщаться по телефону можно. У Роньки немцы - полное молчание. Идиотизм. В общем, я чувсвую, после нашей самодеятельности, они, как честные люди, должны повеситься
Диана, у нас все хорошо: музыкалку закрыли пока только на неделю каникул. Связь с педагогом поддерживаем постоянно. Все занятия у нас с репетиторами сохранены ( английский и тд).
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Так я ж написала. 12 апреля делаем концерт.
Все желающие - в соответствующую тему. Концерт не будет отменёт, ибо закрытый и до 50 человек присутствующих.
А, я невнимательно прочла - решила, что это наши исполнители нашлись ) Нет, увы, к 12-му мы точно не будем готовы - до 12-го каникулы, потом педагогу еще какое-то время надо разгребать последствия нашей самодеятельности.
-
Сообщение от zewaka
А, я невнимательно прочла - решила, что это наши исполнители нашлись ) Нет, увы, к 12-му мы точно не будем готовы - до 12-го каникулы, потом педагогу еще какое-то время надо разгребать последствия нашей самодеятельности.
Я бы не надеялсь, что каникулы окончатся 12-го(
-
Сообщение от luxx
Я бы не надеялсь, что каникулы окончатся 12-го(
Судя по сводкам фронтов Европы, так и есть.
Они в карантине сидят пока две недели, но морально настраиваются, что будут еще 2, поскольку дело не очень. Так что лучше ничего не планировать. А уж массовые мероприятия особенно. Я уже жалею, что дочке билеты на самолет в июле купила на МК. Не факт, что и Европа, и мы откроемся, и что эти МК не отменять вообще, а блеты невозвратные.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сегодня в церковь на концерт пришли 38 зрителей. Настоятель счастлив безмерно, поскольку вне карантина бывало, что человек 15 приходило и всё.
Идти больше некуда... закрыто всё...
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Они в карантине сидят пока две недели, но морально настраиваются, что будут еще 2, поскольку дело не очень. Так что лучше ничего не планировать. А уж массовые мероприятия особенно. Я уже жалею, что дочке билеты на самолет в июле купила на МК. Не факт, что и Европа, и мы откроемся, и что эти МК не отменять вообще, а блеты невозвратные.
В таких ситуациях невозвратные билеты могут быть возвращены.
Но поживем- увидим.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
В таких ситуациях невозвратные билеты могут быть возвращены.
Но поживем- увидим.
Я боюсь, что МК отменят при открытых границах. Тогда лететь можно, а некуда. Ну теперь я уже умная - не буду больше брать невозвратные билеты. Чтобы даже не думать и не нервничать.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Совершенно точно, что Германия, Бельгия и Франция - на пять. То есть, Пока до 16 апреля, но вряд ли, пик ещё не схлынет, скорее всего, нас до мая оставят.
-
Сообщение от Lioness
Совершенно точно, что Германия, Бельгия и Франция - на пять. То есть, Пока до 16 апреля, но вряд ли, пик ещё не схлынет, скорее всего, нас до мая оставят.
Ну и границы еще неизвестно когда откроют.