Страница 5730 из 5758 « Первая 473052305630568057205726572757285729573057315732573357345740 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для zewaka , на сообщение « Попробуем к 19-му что-то подготовить. »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Попробуем к 19-му что-то подготовить.
    Так я ж написала. 12 апреля делаем концерт.
    Все желающие - в соответствующую тему. Концерт не будет отменёт, ибо закрытый и до 50 человек присутствующих.

2. ответ для Lioness , на сообщение « Народ, а как вы выживаете в условиях... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Народ, а как вы выживаете в условиях карантина? У нас совсем атас... Отменили концерты и конкурсы. Ну, тут понятно, обидно, досадно, но ладно, как говорится. Музыкалку обнулили в одночасье, кому успели дать новые ноты - тем, считай, повезло, есть с чем ковыряться. Кому нет, так всё, никакого общения с педагогами, им запретили даже задания по мейлу высылать. Дурдом сплошной. У Славки преподы русские, так там и задание есть, и пообщаться по телефону можно. У Роньки немцы - полное молчание. Идиотизм. В общем, я чувсвую, после нашей самодеятельности, они, как честные люди, должны повеситься
    Диана, у нас все хорошо: музыкалку закрыли пока только на неделю каникул. Связь с педагогом поддерживаем постоянно. Все занятия у нас с репетиторами сохранены ( английский и тд).
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Наш человек

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Так я ж написала. 12 апреля делаем концерт.
    Все желающие - в соответствующую тему. Концерт не будет отменёт, ибо закрытый и до 50 человек присутствующих.
    А, я невнимательно прочла - решила, что это наши исполнители нашлись ) Нет, увы, к 12-му мы точно не будем готовы - до 12-го каникулы, потом педагогу еще какое-то время надо разгребать последствия нашей самодеятельности.

4. ответ для zewaka , на сообщение « А, я невнимательно прочла - решила, что... »
    Старожил

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    А, я невнимательно прочла - решила, что это наши исполнители нашлись ) Нет, увы, к 12-му мы точно не будем готовы - до 12-го каникулы, потом педагогу еще какое-то время надо разгребать последствия нашей самодеятельности.
    Я бы не надеялсь, что каникулы окончатся 12-го(

5. ответ для luxx , на сообщение « Я бы не надеялсь, что каникулы... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Я бы не надеялсь, что каникулы окончатся 12-го(
    Судя по сводкам фронтов Европы, так и есть.
    Они в карантине сидят пока две недели, но морально настраиваются, что будут еще 2, поскольку дело не очень. Так что лучше ничего не планировать. А уж массовые мероприятия особенно. Я уже жалею, что дочке билеты на самолет в июле купила на МК. Не факт, что и Европа, и мы откроемся, и что эти МК не отменять вообще, а блеты невозвратные.

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Сегодня в церковь на концерт пришли 38 зрителей. Настоятель счастлив безмерно, поскольку вне карантина бывало, что человек 15 приходило и всё.
    Идти больше некуда... закрыто всё...
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для Katarina , на сообщение « Судя по сводкам фронтов Европы, так и... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Они в карантине сидят пока две недели, но морально настраиваются, что будут еще 2, поскольку дело не очень. Так что лучше ничего не планировать. А уж массовые мероприятия особенно. Я уже жалею, что дочке билеты на самолет в июле купила на МК. Не факт, что и Европа, и мы откроемся, и что эти МК не отменять вообще, а блеты невозвратные.
    В таких ситуациях невозвратные билеты могут быть возвращены.
    Но поживем- увидим.
    отдых - это смена источника усталости

В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    В таких ситуациях невозвратные билеты могут быть возвращены.
    Но поживем- увидим.
    Я боюсь, что МК отменят при открытых границах. Тогда лететь можно, а некуда. Ну теперь я уже умная - не буду больше брать невозвратные билеты. Чтобы даже не думать и не нервничать.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Судя по сводкам фронтов Европы, так и... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Совершенно точно, что Германия, Бельгия и Франция - на пять. То есть, Пока до 16 апреля, но вряд ли, пик ещё не схлынет, скорее всего, нас до мая оставят.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Совершенно точно, что Германия, Бельгия и Франция - на пять. То есть, Пока до 16 апреля, но вряд ли, пик ещё не схлынет, скорее всего, нас до мая оставят.
    Ну и границы еще неизвестно когда откроют.

Страница 5730 из 5758 « Первая 473052305630568057205726572757285729573057315732573357345740 Последняя »