|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Канефрон в таблетках... 6 штук за день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне ещё Ортосифона тычиночного (почечного чая) листья гиня посоветовала.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Девочки, а соли в моче (оксалаты) это сильно страшно? Раньше не было. А сегодня сдала очередную баночку и они появились.
У меня оксолаты от того неправильно собрала бывали. Так что попало туда просто постороннее скорее всего.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ой, как же я сегодня перепугалась , девочки !!!
Сегодня опять родня гуляли по магазинам. ... пришла домой .... дела домашние , заботы .... и как схватило живот .... я мне кажется чуть сознание не потеряла .... болит , крутит .... пардон за подробности , толи в туалет охота, толи что ....
полчаса в таком состоянии провела .... то в жар , то в холод кидало .... дома мама была, тоже «бледного поймала» перепугалась, что ехать придётся .....
Оказалось желудок , тьфу тьфу.... вспомнив все , что могло спровоцировать , решила почитать про канефрон ( который мне прописали от отеков) и нашла там побочку : тошнота , рвота, диарея, нарушение в жкт
Вот теперь я даже не знаю что делать .... мочегонного то аналогов нет , так чтоб на травках ... а отеки то нужно сгонять .... что делать ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чай бруснивер, морс без сахара. Хотя мне ничего из этого не помогает и канефрон тоже)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
У меня тренировочные совсем другие. Я уже описывала какие - это как схватки на ранней стадии. Для нерожавших - как боль при м. Только волной.
Так боли при М обычно тоже волной, нарастают до пика и чуть отпускает..
У меня там, где шейка с 16 недели прострелы, покалывания, было ощущение несколько раз, будто шейку заткнули наподобие слива в ванной и за веревочку тянут, или будто из меня тампон достают прям из шейки, сейчас еще добавилась просто тяжесть в том районе. Шейку давно не мерила, почти месяц уже, но при таких ощущениях была всегда 47-55, т.е.я, конечно, все равно, как и вы девочки, переживаю, но судя по всему это не связано с ее укорочением
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня там, где шейка с 16 недели прострелы, покалывания, было ощущение несколько раз, будто шейку заткнули наподобие слива в ванной и за веревочку тянут, или будто из меня тампон достают прям из шейки, сейчас еще добавилась просто тяжесть в том районе. Шейку давно не мерила, почти месяц уже, но при таких ощущениях была всегда 47-55, т.е.я, конечно, все равно, как и вы девочки, переживаю, но судя по всему это не связано с ее укорочением
Вчера читала об этом. Да и девочки писали, что укорочение никак не почувствовать-это что-то другое у всех у нас))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sataa
Ребенок давит. Я, по крайней мере, связываю именно с тем, что вес растет, и ляля потихоньку сползает вниз.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Если честно, очень сомневаюсь, что от канефрона... может быть от чего угодно, у меня тоже были несколько раз приходы подобные. Осложнения на всех лекарствах пишут, они сейчас обязаны писать даже если есть 0,000001%. Но думаю канефрона надо съесть тонну. Ты кстати капли или таблетки? Надо таблетки.
Кще можно фитолизин
А лучше брусничный морс
Плюсую
Не знаю, что значит "щекочет". Но с сыном вчера шли на масленицу, и вот почти каждый шаг - как прострел в шейку. Наподобие острой иглы. Вот да, я испугалась.
Ага ага! Я тоже такое ощущаю, правда редко очень, разово.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Если честно, очень сомневаюсь, что от канефрона... может быть от чего угодно, у меня тоже были несколько раз приходы подобные. Осложнения на всех лекарствах пишут, они сейчас обязаны писать даже если есть 0,000001%. Но думаю канефрона надо съесть тонну. Ты кстати капли или таблетки? Надо таблетки.
Кще можно фитолизин
А лучше брусничный морс
Плюсую
Не знаю, что значит "щекочет". Но с сыном вчера шли на масленицу, и вот почти каждый шаг - как прострел в шейку. Наподобие острой иглы. Вот да, я испугалась.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Кще можно фитолизин
А лучше брусничный морс
Плюсую
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Девочки, а соли в моче (оксалаты) это сильно страшно? Раньше не было. А сегодня сдала очередную баночку и они появились.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У меня на неожиданные оксалаты врач говорил, из-за питания.
Мол, помидоры, щавель и т.д.
Ничего такого не было?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...