|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от katya812
Эффективный. Если пить. Канефрон не лучше.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Попробую, спасибо !!!
Я просто у своей гони спрашивала , она сказало что брусника малоэффективна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Если честно, очень сомневаюсь, что от канефрона... может быть от чего угодно, у меня тоже были несколько раз приходы подобные. Осложнения на всех лекарствах пишут, они сейчас обязаны писать даже если есть 0,000001%. Но думаю канефрона надо съесть тонну. Ты кстати капли или таблетки? Надо таблетки.
Кще можно фитолизин
А лучше брусничный морс
Канефрон в таблетках... 6 штук за день
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Канефрон в таблетках... 6 штук за день
А мне наоборот капли прописывают. Она ещё уточняет, что именно капли. Хз
-
Наш человек
У меня вчера тоже весёлуха. Приехали с мужем в магазин и пока ходили, у меня щекотало в глубине, как будто где шейка, хотя, говорят, её не чувствуешь-такое чувство, что ребёнок пытается вырваться наружу. Не знаю как это объяснить. Неприятные ощущения и схватки несколько. И так несколько раз. Испугалась. Села. Но у меня вообще малышка теперь когда переворачивается или активно плавает, мне больно прямо-таки. И с боку на бок ночью больно. У врача была рассказывала об этом. Она послушала сердце сказала все нормально. Щекочет из-за плохого мазка . Выписала полижинакс. Но и со свечами щекочет. (
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Ну в 38 это как-раз раньше[emoji28]
Я-то всегда в ПДР
Я - Света 
-
Старожил
Не знаю, что значит "щекочет". Но с сыном вчера шли на масленицу, и вот почти каждый шаг - как прострел в шейку. Наподобие острой иглы. Вот да, я испугалась.
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Не знаю, что значит "щекочет". Но с сыном вчера шли на масленицу, и вот почти каждый шаг - как прострел в шейку. Наподобие острой иглы. Вот да, я испугалась.
Вот и врач спрашивала, вы имеете ввиду покалывает? У меня тоже резко как простреливает.(( Может это и есть "треники"?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А мне наоборот капли прописывают. Она ещё уточняет, что именно капли. Хз
Капли лучше конечно, многие разрешают
Но спирт все-таки... я б не стала лишний раз
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Вот и врач спрашивала, вы имеете ввиду покалывает? У меня тоже резко как простреливает.(( Может это и есть "треники"?
У меня тренировочные совсем другие. Я уже описывала какие - это как схватки на ранней стадии. Для нерожавших - как боль при м. Только волной.
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Капли лучше конечно, многие разрешают
Но спирт все-таки... я б не стала лишний раз
А я спрашивала об этом, мне сказали, что такое кол-во не заметно для ребенка. Ну я в любом случае вечно забываю, что канефрон пить, что брусничный.