|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Ой-ой. Хорошо продаются не первый и не последний. По цене одинаково(я про вторичку)
Ну а про особенности тектонических плит знают выпускники Горного и ещё 10 человек.
Я выпускник гидромета и тоже знаю, живу всю жизнь на 1 и 3 этажах) не люблю лифты. И кстати у нас в доме квартира на 1 этаже продавалась, а подоконники на 1 этаже к слову по колено, так народ дрался за эту квартиру))) а собственник, мой детский товарищ еще неплохо сверху получил[emoji23]
Честно я бы не смогла жить выше 5 этажа. Но это мой пунктик, и я не боюсь высоты если что)
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
Мои мечты и наших долгих прогулках пешком на даче разбились... Вероника как дальше калитки идти садится на велик и все, везите королеву. Рита тоже любила этот велик) мне и проще, она хоть в канаву с разбегу не несется и с чужих участков вылавливать не надо[emoji23]
Мои девочки
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterinka85
Честно я бы не смогла жить выше 5 этажа. Но это мой пунктик, и я не боюсь высоты если что)
Ну про твою квартиру мы уже все всё знаем [emoji1].
Я соглашусь с тобой, мне кажется человек надо жить так чтобы видеть землю, деревья. А парить на уровне 16-25 этажей это удел птиц.
И соответственно строительство таких высоких домов это всего лишь неуёмная жадность коммерсантов и бедность людей.
Люди имеющие ДЕНЬГИ покупают квартиры в малоэтажных кварталах. Исключение видовые квартиры в центре.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
Как хорошо на даче в будни! Никто не косит и не пилит[emoji23][emoji6][emoji23][emoji23]
Мои девочки
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterinka85
Как хорошо на даче в будни! Никто не косит и не пилит[emoji23][emoji6][emoji23][emoji23]
А у нас новая мода. Все сменили триммеры на газонокосилки. Теперь только тихий гул раздается.
-
Элита
Ну про твою квартиру мы уже все всё знаем [emoji1].
Я соглашусь с тобой, мне кажется человек надо жить так чтобы видеть землю, деревья. А парить на уровне 16-25 этажей это удел птиц.
И соответственно строительство таких высоких домов это всего лишь неуёмная жадность коммерсантов и бедность людей.
Люди имеющие ДЕНЬГИ покупают квартиры в малоэтажных кварталах. Исключение видовые квартиры в центре.
Когда думали в каком районе первичку смотреть, то рассматривали и таунхаусы и малоэтажные комплексы..на форумах строек разных зависала, так радоновые темы там были очень в ходу и люди даже некоторые замороченные заказывали по определенным зонам, где хотели брать жильё исследования по ситуации с радоновым фоном... так что народ злышал о такой проблеме. А также моя знакомая, работает риэлтором и про первичку говорила, что чем выше этаж, тем лучше продаются квартиры. Я всю жизнь жила на 3 этаже, а потом на 4. Сейчас на 12 живу и ни за что не хочу теперь ниже 10 этажа жить....свежее, тише,комаров нет и вид из окна.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Янчик81
А также моя знакомая, работает риэлтором и про первичку говорила, что чем выше этаж, тем лучше продаются квартиры. Я всю жизнь жила на 3 этаже, а потом на 4. Сейчас на 12 живу и ни за что не хочу теперь ниже 10 этажа жить....свежее, тише,комаров нет и вид из окна.
В первичке наверное так и есть, потому что неприятно жить на 5этаже когда сверху ещё 20-23 и вокруг такие дома. А для вторички 3-7 этажи самый смак. Деревья как раз до 9 этажа вырастают, я живу на 5 в серединке, за окном всё зелёное кайф.
-
Старожил
В первичке наверное так и есть, потому что неприятно жить на 5этаже когда сверху ещё 20-23 и вокруг такие дома. А для вторички 3-7 этажи самый смак. Деревья как раз до 9 этажа вырастают, я живу на 5 в серединке, за окном всё зелёное кайф.
И дома темно, как в склепе, ага ))))
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Наш человек
Сообщение от miette
И дома темно, как в склепе, ага ))))
Ты про меня? Почему темно? Рядом дома 9-этажные, света хватает. У нас деревья не прямо под домом, а по краю газона, солнцу не мешают, а смотреть в окно приятно-зелень.
-
Старожил
Ты про меня? Почему темно? Рядом дома 9-этажные, света хватает. У нас деревья не прямо под домом, а по краю газона, солнцу не мешают, а смотреть в окно приятно-зелень.
Да я и сама жила в таких домах, чего уж. На 2, 3 и 5. У мужа родители на 7м таком же. И нигдееее не было так светло, как у нас сейчас
Света Димон-лимон 18.04.16