Страница 572 из 990 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для Манящая , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Ты конечно сходи. Но вот уверена на 99% тебе напишут то что я перечислила. Нет ну могут назначить МРТ (на наличии грыж), но вряд-ли и возможно физиотерапию, например ультразвук с Гидрокартизоном.
    Потом расскажи, что назначили интересно!
    Расскажу, если попаду завтра.

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Оля! Ты аккуратнее. Так и грыжа может вылезти межпозвонковая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маш, сама не ожидала. Теперь сама себя ругаю.

Элита Аватар для Lady OL

О! Вспомнила, есть отличный препарат Нейродикловит (в табл и в ампулах) это тот же Диклофинак+витамины группы В.
    И кстати все эти препараты очень портят ЖКТ, имей ввиду!
    Таблетки пить точно не буду, а вот от уколов бы не отказалась наверно. Но, попробую всё таки к врачу сначала. Спасибо, Жанна!

3. ответ для Lady OL , на сообщение « Девочки, на даче сорвала спину. Как... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Девочки, на даче сорвала спину. Как думаете, если к ортопеду номерок возьму, не выгонят меня? Просто в нашей пк к неврологу только через терапевта, а это долго.
    Я вчера тоже переусердствовала немного. Решила за раз все сумки в машину отнести (#опа ленивая)... скрутило не плохо, еще и правая нога отнималась.... а мне машину вести. Выпила 2 ибупрофена и намазалась живокостом (у мамы нашла). Доехала нормально. Вечером опять скрутило. На ночь выпила мидокалм и намазалась моим любимым кетановым. С утра как новенькая) правда к вечеру опять с трудом передвигаю ноги (((

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

4. ответ для Lady OL , на сообщение « Таблетки пить точно не буду, а вот от... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Таблетки пить точно не буду, а вот от уколов бы не отказалась наверно. Но, попробую всё таки к врачу сначала. Спасибо, Жанна!
    А почему таблетки нет, а уколы да? Понятное дело, что уколы и быстрее действуют и ЖКТ не так травмируют. Но почему так категорично? Просто интересно.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Элита Аватар для Lady OL

А почему таблетки нет, а уколы да? Понятное дело, что уколы и быстрее действуют и ЖКТ не так травмируют. Но почему так категорично? Просто интересно.
    Нет, Жанна, я не отказываюсь, ты не поняла. Просто сама не хочу, если врач назначит, тогда подумаю))

6. ответ для Lady OL , на сообщение « Так у нас он и есть травматолог-... »

Так у нас он и есть травматолог- ортопед вроде...наверно всё таки придётся к терапевту сначала.Хочу лечения от врача. Такого со мной ещё не бывало))
    Я даже не знаю, что значит "натрудила". Я хотела поднять автомобильную покрышку с землёй, рванула со всей силы, и пошла буквой г.
    а какое тут лечение? мазать троксевазином. Только ждать и потом мыщцы укреплять когда пройдет.

Только занятия могут помочь реально. Ну, если смещено что то можно к мануальному терапевту сходить.

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « а какое тут лечение? мазать... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а какое тут лечение? мазать троксевазином. Только ждать и потом мыщцы укреплять когда пройдет.

Только занятия могут помочь реально. Ну, если смещено что то можно к мануальному терапевту сходить.
    Троксевазин в данном случае не поможет.
    А про физру согласна.

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Элита Аватар для Lady OL

Дебильная у нас система посещения врачей, конечно. К неврологу можно попасть только через терапевта. Вот записалась, пойду после обеда. Но сегодня полегче, полночи спала на иппликаторе, с утра уже хожу ровно более менее)) наверно просто потянула

9. ответ для Янчик81 , на сообщение « Аня, любой риэлтор тебе скажет, что... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Аня, любой риэлтор тебе скажет, что квартиры выше 5 этажа в Питере стоят дороже и продаются быстрее. В Питере, который на стыках тектанических плит построен проблемы с радоновым испарением, особенно проблемные районы в сторону Пушкина, Красного села. Радон имеет свойство накапливаться в подвальных помещениях и при смене давления поднимается по вентиляции в переделах 4 этажей.
    [emoji54]не знала об этом

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

10. ответ для Янчик81 , на сообщение « Аня, любой риэлтор тебе скажет, что... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Аня, любой риэлтор тебе скажет, что квартиры выше 5 этажа в Питере стоят дороже и продаются быстрее. В Питере, который на стыках тектанических плит построен проблемы с радоновым испарением, особенно проблемные районы в сторону Пушкина, Красного села. Радон имеет свойство накапливаться в подвальных помещениях и при смене давления поднимается по вентиляции в переделах 4 этажей.
    Ой-ой. Хорошо продаются не первый и не последний. По цене одинаково(я про вторичку)
    Ну а про особенности тектонических плит знают выпускники Горного и ещё 10 человек.

Страница 572 из 990 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »