|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Ты конечно сходи. Но вот уверена на 99% тебе напишут то что я перечислила. Нет ну могут назначить МРТ (на наличии грыж), но вряд-ли и возможно физиотерапию, например ультразвук с Гидрокартизоном.
Потом расскажи, что назначили интересно!
Расскажу, если попаду завтра.
Сообщение от Манящая
Оля! Ты аккуратнее. Так и грыжа может вылезти межпозвонковая
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маш, сама не ожидала. Теперь сама себя ругаю.
-
Элита
О! Вспомнила, есть отличный препарат Нейродикловит (в табл и в ампулах) это тот же Диклофинак+витамины группы В.
И кстати все эти препараты очень портят ЖКТ, имей ввиду!
Таблетки пить точно не буду, а вот от уколов бы не отказалась наверно. Но, попробую всё таки к врачу сначала. Спасибо, Жанна!
-
Мега-элита
Сообщение от Lady OL
Девочки, на даче сорвала спину. Как думаете, если к ортопеду номерок возьму, не выгонят меня? Просто в нашей пк к неврологу только через терапевта, а это долго.
Я вчера тоже переусердствовала немного. Решила за раз все сумки в машину отнести (#опа ленивая)... скрутило не плохо, еще и правая нога отнималась.... а мне машину вести. Выпила 2 ибупрофена и намазалась живокостом (у мамы нашла). Доехала нормально. Вечером опять скрутило. На ночь выпила мидокалм и намазалась моим любимым кетановым. С утра как новенькая) правда к вечеру опять с трудом передвигаю ноги (((
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
Сообщение от Lady OL
Таблетки пить точно не буду, а вот от уколов бы не отказалась наверно. Но, попробую всё таки к врачу сначала. Спасибо, Жанна!
А почему таблетки нет, а уколы да? Понятное дело, что уколы и быстрее действуют и ЖКТ не так травмируют. Но почему так категорично? Просто интересно.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
А почему таблетки нет, а уколы да? Понятное дело, что уколы и быстрее действуют и ЖКТ не так травмируют. Но почему так категорично? Просто интересно.
Нет, Жанна, я не отказываюсь, ты не поняла. Просто сама не хочу, если врач назначит, тогда подумаю))
-
Мега-элита
Сообщение от Lady OL
Так у нас он и есть травматолог- ортопед вроде...наверно всё таки придётся к терапевту сначала.Хочу лечения от врача. Такого со мной ещё не бывало))
Я даже не знаю, что значит "натрудила". Я хотела поднять автомобильную покрышку с землёй, рванула со всей силы, и пошла буквой г.
а какое тут лечение? мазать троксевазином. Только ждать и потом мыщцы укреплять когда пройдет.
Только занятия могут помочь реально. Ну, если смещено что то можно к мануальному терапевту сходить.
-
Наш человек
Сообщение от RusskajaKukla
а какое тут лечение? мазать троксевазином. Только ждать и потом мыщцы укреплять когда пройдет.
Только занятия могут помочь реально. Ну, если смещено что то можно к мануальному терапевту сходить.
Троксевазин в данном случае не поможет.
А про физру согласна.
-
Элита
Дебильная у нас система посещения врачей, конечно. К неврологу можно попасть только через терапевта. Вот записалась, пойду после обеда. Но сегодня полегче, полночи спала на иппликаторе, с утра уже хожу ровно более менее)) наверно просто потянула
-
Элита
Сообщение от Янчик81
Аня, любой риэлтор тебе скажет, что квартиры выше 5 этажа в Питере стоят дороже и продаются быстрее. В Питере, который на стыках тектанических плит построен проблемы с радоновым испарением, особенно проблемные районы в сторону Пушкина, Красного села. Радон имеет свойство накапливаться в подвальных помещениях и при смене давления поднимается по вентиляции в переделах 4 этажей.
[emoji54]не знала об этом
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Янчик81
Аня, любой риэлтор тебе скажет, что квартиры выше 5 этажа в Питере стоят дороже и продаются быстрее. В Питере, который на стыках тектанических плит построен проблемы с радоновым испарением, особенно проблемные районы в сторону Пушкина, Красного села. Радон имеет свойство накапливаться в подвальных помещениях и при смене давления поднимается по вентиляции в переделах 4 этажей.
Ой-ой. Хорошо продаются не первый и не последний. По цене одинаково(я про вторичку)
Ну а про особенности тектонических плит знают выпускники Горного и ещё 10 человек.