|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от katart
Спасибо! Как твои детки?
Да как, младшие кашляют. На сегодня нам назначила зав. инфекционным отделением прием, мы пришли - а она, говорят, в отпуск ушла.

Ну вот как? У Марго до сегодня лечение расписано, Саня только что разболелся, его слушать надо, точно та же симптоматика, что у Марго. И по хорошему ему бы рентген тоже сделать.
Поедем сегодня домой к нашему частному педиатру, а что делать
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от МамаСанСана
Да как, младшие кашляют. На сегодня нам назначила зав. инфекционным отделением прием, мы пришли - а она, говорят, в отпуск ушла.

Ну вот как? У Марго до сегодня лечение расписано, Саня только что разболелся, его слушать надо, точно та же симптоматика, что у Марго. И по хорошему ему бы рентген тоже сделать.
Поедем сегодня домой к нашему частному педиатру, а что делать 
И ты не закатила им скандал чтобы приняли? Как это прием назначен, а врача нет
-
Элита
 Сообщение от katart
И ты не закатила им скандал чтобы приняли? Как это прием назначен, а врача нет
ну а медсестры ничем не виноваты.
У нас вообще все мутно Маргошу направили на госпитализацию в детскую соматику, но мы туда не пошли, ибо в больницу совсем не хочется, и врачи там какие-то новенькие девочки, а Маргоша у нас плохой пациент, болеет не тем, что они знают. Поэтому мы через своего врача договорились на частный прием у заведующей другой больницы, инфекционной. Заведующая эта Маргошу и ее кашель знает давно, с годика, и лечила нас не раз, поэтому мы к ней с радостью и пошли.
С чего она в отпуск ушла, так внезапно - непонятно, девочки в приемном сказали, что сами не ожидали.
-
Ветеран
внезапно бывает тока запой(((
у нас в полке, такая от бога, врач гастроэнтеролог...
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
Маргошу освободили от физры до мая
Саня тоже хрипит, выписали те же а/б, но я забыла попросить рецепт, щас буду с тетеньками в аптеке бороться, не дают же просто так.
На улице ветрище, дождь и слякоть, а настроение все равно хорошее  Весна же уже скоро, вот она, в Маргошиной справке указана 
Так по маргошину рецепту получи аб.
Ира как раз вчера реферат по физике писала, копию кинуть тебе?
-
 Сообщение от kaneva
По физике или по физре?
Маша ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от kaneva
по нему и получила, там правда в дату уперлись, но отмазалась 
Присылай реферат, ага, спасибо! Я и забыла, что надо теорию будет сдавать.
-
Элита
 Сообщение от katart
Девочки, спасибо.
Малышка родилась маленькой, по сравнению с мальчишками. 4040 и 54 см))))
Катя, поздравляю с долгожданной девочкой!!! Ура!!![emoji106][emoji106][emoji106][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji72][emoji72][emoji72][emoji72][emoji72]
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
У меня передоз врачебного внимания 
Шесть часов очередей, орущих детей, орущих мамаш, карусель из врачей, две поликлиники и две больницы - и вот оно, прилетело, откуда не ждали - у Маргоши пневмония.
Госпитализироваться мы не стали, лечимся дома.
У нас с 6 октября каникулы, я правильно понимаю, до каникул школа нам уже не светит?
Во, и у нас петрушка... У Вани пневмонию сегодня на рентгене узрела, Маша с 39 и энтеровирусом.... Где там весна, говоришь?)
 Сообщение от katart
Девочки привет. Давно я не появлялась тут. Хочу поделиться с вами радостным событием. 22 сентября у нас родилась маленькая Ивелина Андреевна. Дождались мои мальчишки сестренку и дочку.
Катя, вот так здорово! Поздравляю!!!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.