|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
39,90 тож дешево, но мне показалось, что до 20р.было.
Если вдруг кто поедет по испытателей от светланы, справа большой рекламный щит, гляньте точно.
я какой-то взяла в Карусели 750 гр за 49,90 , вроде тоже ничего
а так глянула каталог-в Руоке и брать кроме этого майонеза по 17 р(если он есть) больше нечего(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Сообщение от Кисаня
Я думаю с такими исходными данными Вы достойный чай в пакетиках не найдете. Лично на мой вкус они все одинаковые- и гринфилд, и принцесса нури , и базилур, и тесс, и липтон и тд и тп. Если Вы чувствуете разницу до состояния "фу" между заварным и пакетиками липтона и гринфилда , то и все остальное не для Вас.
+1. Купила штуку для заваривания в чашке ( твкие два ситечка вместе как щипцы)пью листовой не могу в пакетах:-(
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Элита
В сезоне цыплята тушки по 119 за кг, грудки по 199 без кости, фарш говядина + баранина по 199 за кг
-
Хранитель
Сообщение от Fishe4ka
В сезоне цыплята тушки по 119 за кг, грудки по 199 без кости, фарш говядина + баранина по 199 за кг
только по 99р охл.курочек купила
-
Космонавт
Сообщение от Helga77
Девушки, а может кто порекомендует чай в пакетиках вкусный? Гринфилд, Липтон не предлагать))
Надо на работу, а эту бурду, не могу пить. И хотелось бы не мотаться в другой район города за чаем) Хочется придти и купить) Знаю, Базилур неплох, но в пакетике как-то взяла, случайно нашла черный(редкость), такое же г..как и Гринфилд и тд. А начальник пьет зеленый, без добавок...
Дилмах
-
Элита
Сообщение от МалINKA
А Twinings пробовали,мне нравится и черный и зеленый?
нет, я его в пакетиках не видела еще..Спасибо, надо глянуть.
Сообщение от _Пух_
Tess - самый любимый) В Ленте на него акция 159р. за 100шт.
Сообщение от чёртова принцесса
плюсую, тоже его люблю)
Девушки, спасибо, но у него тот же производитель, что и Грнифилд, пробовать не буду)
Сообщение от jazzofmegapolis
Дилмах
Этого тоже в пакетиках не видела пока, поищу и его. Спасибо)
-
Элита
Сообщение от Кисаня
Я думаю с такими исходными данными Вы достойный чай в пакетиках не найдете. Лично на мой вкус они все одинаковые- и гринфилд, и принцесса нури , и базилур, и тесс, и липтон и тд и тп. Если Вы чувствуете разницу до состояния "фу" между заварным и пакетиками липтона и гринфилда , то и все остальное не для Вас.
Сообщение от пингвин лола1
+1. Купила штуку для заваривания в чашке ( твкие два ситечка вместе как щипцы )пью листовой не могу в пакетах:-(
Я все же не теряю надежды, что может есть вкусный чай в пакетиках. Для себя у меня конечно есть такое ситечко, но вот начальству так заваривать несподручно как-то, а кухни у нас нет, для полноценного заварного чая((
Помню лет 10 назад, Липтон в пирамидках привезли из Финляндии, какой же он был вкусный...Сейчас, к сожалению такого чая там нет, я не говорю уже и не говорю про нас.
-
Элита
Сообщение от galina_alex
Я думаю, вообще бесполезно просить посоветовать чай. Мне например гринфилд нравится. Тесс не люблю. Соответсвенно человеку может как раз тесс понравится. Как то так....
Вы, конечно правы, но все же возможно кто-то видел другие марки чая в пакетиках, о которых я не знаю)
-
Сообщение от Helga77
Ввозможно кто-то видел другие марки чая в пакетиках, о которых я не знаю)
Я покупаю из Финки чай Menu 100 пакетов, щас финские товары много где продают частные магазинчики и с рук у метро.
+ в Ашане иногда беру Азерчай 25 пакетов с бергамотом. Вообще Азерчай очень приличный, мне привозили недавно из Баку крупный лист заварка, классный! У нас, к сожалению, пр-во Азербайджан редко найдёшь, фасуют в Подмосковье вроде, он похуже.
-
Элита
Сообщение от elenawin
Я покупаю из Финки чай Menu 100 пакетов, щас финские товары много где продают частные магазинчики и с рук у метро.
+ в Ашане иногда беру Азерчай 25 пакетов с бергамотом. Вообще Азерчай очень приличный, мне привозили недавно из Баку крупный лист заварка, классный! У нас, к сожалению, пр-во Азербайджан редко найдёшь, фасуют в Подмосковье вроде, он похуже.
А, я читала здесь про этот чай, Азербайджанский недавно) Вы писали?) Заинтересовал, но Ашана у меня рядом нет, а в том, что есть рядом нет такого(((
Menu этот пробовала - такой же как и все, не мой чай в общем((