|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседка сказала сегодня, что во Всенародном (это на Благодатной) яйца по 29, мелкие, конечно. Вдруг кому-то интересно. Но магазин отвратительный, сама даже идти не хочу.
-
Элита
Девушки, а может кто порекомендует чай в пакетиках вкусный? Гринфилд, Липтон не предлагать))
Надо на работу, а эту бурду, не могу пить. И хотелось бы не мотаться в другой район города за чаем) Хочется придти и купить) Знаю, Базилур неплох, но в пакетике как-то взяла, случайно нашла черный(редкость), такое же г..как и Гринфилд и тд. А начальник пьет зеленый, без добавок...
-
Ветеран
Сообщение от Helga77
Девушки, а может кто порекомендует чай в пакетиках вкусный? Гринфилд, Липтон не предлагать))
Надо на работу, а эту бурду, не могу пить. И хотелось бы не мотаться в другой район города за чаем) Хочется придти и купить) Знаю, Базилур неплох, но в пакетике как-то взяла, случайно нашла черный(редкость), такое же г..как и Гринфилд и тд. А начальник пьет зеленый, без добавок...
А Twinings пробовали,мне нравится и черный и зеленый?
-
Наш человек
Сообщение от Helga77
Tess - самый любимый) В Ленте на него акция 159р. за 100шт.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
-
Хранитель
Сообщение от _Пух_
Tess - самый любимый) В Ленте на него акция 159р. за 100шт.
плюсую, тоже его люблю)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Сообщение от Helga77
Я думаю с такими исходными данными Вы достойный чай в пакетиках не найдете. Лично на мой вкус они все одинаковые- и гринфилд, и принцесса нури , и базилур, и тесс, и липтон и тд и тп. Если Вы чувствуете разницу до состояния "фу" между заварным и пакетиками липтона и гринфилда , то и все остальное не для Вас.
-
с Луны
Кто про майонез спрашивал, сейчас видела рекламу на улице-в руоке по 17,70 что ли... Надо проверить у них в каталоге.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Я думаю, вообще бесполезно просить посоветовать чай. Мне например гринфилд нравится. Тесс не люблю. Соответсвенно человеку может как раз тесс понравится. Как то так....
Ошибки делает тапок
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Кто про майонез спрашивал, сейчас видела рекламу на улице-в руоке по 17,70 что ли... Надо проверить у них в каталоге.
В каталоге я такого не увидела, только слобода за 39,90
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
с Луны
Сообщение от чёртова принцесса
В каталоге я такого не увидела, только слобода за 39,90
39,90 тож дешево, но мне показалось, что до 20р.было.
Если вдруг кто поедет по испытателей от светланы, справа большой рекламный щит, гляньте точно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll