Страница 573 из 826 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    к разговору о том кому можно оставить детей маме или свекрови! моя мама кричала, что хочет внуков и о том как это все здорово! в итоге внучку (единственную) видит раз в пару месяцев((( все время говорит что приедет к нам и называет дату и не приезжает и даже не звонит((((((((((((((((( а же готовлюсь, там и обед какой нибудь вкусненький , ребетенка понаряднее!! вот сегодня опять так((( а потом будет говорить, что внучка к ней ездить не хочет((( а свекровь хоть и живет за 1000 км, но доверия к ней больше, она хоть и говорит чтовсе забыла, а моя мама просто говорит я ее боюсь((((((((((((( и отдает мне назад((

поплакалась.......
    Надо смриться с таким отнощегием.. моя мама тоже говорила хочу внуков.. хочу. Узнада что я беременна уводилась и итог.. приходит в гости раз в пару месяцев. Живет на даче. Или занимается своими делами. Приезжает именно когда попрошу но и играет с ним вмнсте со мной рядом. В выходые видим и ту и ту бабушку и моя мама просто человек такой. Засунтится и ребенок на третьем и дальше месте.. важнее все вокруг.. я уже смирилась))
    Но единственное думаю как оставлять дена с мамой когда я на работу... вполне может отвлечься. Засуетится на пустом месте и потом плакать что мало времени...

2. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Всем привет! Были на узи гв, в общем... »
    Гость Аватар для Kari6a

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Были на узи гв, в общем что то там расширено все на 1мм, склонность к внутричерепному давлению((( Задала вопрос узисту насколько это критично, ответ получила очень двоякий, мол некритично. но для Василисы достаточно, и как это понимать?? У кого были похожие проблемы? вообще какое лечение назначают в данном случае?
    Нам в 3 месяца делали УЗИ головы. Ставили "пограничные размеры боковых желудочков, угроза ВЧГ". Невролог выписала какие-то порошочки.

3. ответ для Kari6a , на сообщение « Нам в 3 месяца делали УЗИ головы.... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Можно. Лена держись, не болей и девчушек лечи скорее.

У меня сегодня чуть инфаркта не случилось, Марс лежал в манеже, хорошо в середине, а Камиль полез что то из манежа доставать, навалился и сломал крепление и естественно рухнул в манеж с одним его бортом. Вот хорошо не на мелкого. Думала помру с перепугу, стописят раз говорила не лезть в манеж, нет ведь. Сам потом рыдал.
    Наташ,бедная ты!!!!я б тоже поседела

Девочки,все спасибо за кулачки и поддержку.пока не легчает...Ника уснула сейчас с 38,2.в 16 был пик-39,может и выше пошла бы,но жаропонижающее дало результат быстро.
    Очень надеюсь что Варечка проспит ночку спокойно,тк от Ники спокойной ночи точно не ждатьбедная моя крошка...как уголек!
    Вареня немного хрюкает носом,вот думаю Протаргол попускать ей?!?вреда не принесет уж явно?!?хорошо хоть темпы нет
    А еще догадываюсь откуда ноги растут:ездили к маме на др когда,там племянник почти поправился,но еще дохал...и Ника с ним весь день играла.а сегодня мама говорит:Тема тоже с 38 лежит...блин...больше никогда не поеду если кто из окружения хоть чихает!!!!
    Сама вроде нормально,только устала очень...скорее морально.детки скучают друг по другу,вы не представляете как Варя обрадовалась когда Нику увидела.она даже вялой такой перестала быть,что то говорить начала,потом ругаться сильно сильно!!!!!
    И Ника весь день просится к Варе,но я пока не пускаю..спасибо свекрови еще.пробыла с нам 5 часов!!!!я выдохнула капитально.предлагала остаться на ночь,но я отправила отдыхать,потому как бесполезно-Ника все равно меня зовет,даже с папой...

Вот лежу и наслаждаюсь тишиной.думаю надолго ли?!?через пол часа думаю,Ника уже проснется

Девочки,а как вы думаете:может Варя хрюкать от зубов???тк уши дербанит только так.

И еще,Варя,стоя в кроватке ,делает шаги уже,но такие нелепые и непонятныено одну руку уже отпускает от бортика и иногда наклоняется через перекладину!надо опускать дно...
    ПС простите за такой пост

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Спать уложились, йогурты поставила готовиться, осталось помыться, дождаться мужа и лечь спать!
    А какая у вас йогуртница? Старая приказала долго жить, ищу на замену )))

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    В школе, у первоклассников, они прошли всю азбуку и прощаются с ней, пригласили родителей. Мне очень понравилось. Ещё раз убедилась, что мы выбрали правильную первую учительницу. Арина у меня стеснительная, а сегодня очень раскованно себя чувствовала,легко обращалась с микрофоном, думаю, что это учительница ей так самооценку подняла.
    Здорово как! Каких только праздников не придумают! А как при нашем дурдоме при поступлении в школу можно учительницу выбрать?

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Про прикорм кашей медсестра сунула бумажку с рекламой "фруто-няня"и распрощалась со мной. Я только выйдя из кабинета прочитала, что там о пользе овощного пюре
    Короче девочки, ХЕЛП! Расскажите, пожалуйста, с чего начать? Я поняла, что не с овсянки. И простите, что задаю вопрос уже 100 обсуждаемый 
    Не знаю, как у фрутоняни с овощами, но фрукты ооочень сладкие! Кашки - ням-ням, сама раньше на работе уплетала, но ребенку давать пока точно не буду. Опять же из-за сахара. Мы начинали с цветной капусты и кабачка, потом добавили тыкву, картошку и морковку. Потом фруктики, каши, мясо. Сейчас думаю еще каких-нибудь овощей добавить. За границей вовсю деткам шпинат дают. Кто-нибудь давал деткам?

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Хочу Мазду 6 или сх5
    Насть, у нас такая же ерунда - сначала квартира, потом дом на даче, потом уже машина.
    Девочки, вопрос на засыпку - чем можно "покормить" мозги - я всё - рассеяная ужасно, не помню, не слышу, речь не связная, памяти ноль, внимания ноль, реакции еще хуже.
    Начну со сна - завтра-целый день спать буду. Не теряйте
    Стройка - это вообще вынос мозга
    Глицином, наверное ))) Надо бы мне его тоже пропить...

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Света, я пью глицин уже месяц - тормозить стала реально меньше, но я еще и витрум беременный сейчас допиваю
    кстати с приемом вот витаминов волосы наконец ожили, перестали выпадать клочьями, или может просто время оживать уже пришло после восстановления
    Я тут элевит добеременный пропила курсом (около месяца), жесть-жесть! Раздувало как шарик! Перестала пить - через пару дней все нормализовалось. Осталось больше, чем полпачки, может, кому-то нужно? Вроде бы подруги принимали, все ок )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

5. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь пользовался... »

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    А мы банан так едим,даю в руки,он его сосет. Яблоко и груша в ниблере или ложкой скаблю. Мандарины сам есть под моим присмотром. Из банок кушаем абрикос,персик и миксы фрутоняни
    Счастливые ))) Аделище вообще ничего нельзя кускам давать - сразу отгладывает кусочки и давится. Так что у нас банан только с ложки, все остальное через ниблер

Девочки, доброе утро!
    Листаю карточку Роберта, забранную из поликлиники и на одной странице написано от руки : ОАГА (отягощенный акушерск-гинекол. Анамнез) хотя у меня первая беременность, никаких угроз и вообще ничего отягощяющего!!!
    Гестоз 1 и 2 типа??????? Откуда ......????
    И еще ГР по СВС 12 б (свс в интернете расшифровывается "синдром внезапной смерти"
    Захотелось матюгаться!!!!!!
    Однозначно пинать заведующую. У нас в карте из приписок только мнимые визиты педиатра и патронажной медсестры. Но с медсестрой мы договорились - она приходила по звонку (даже в вс!), но зато прогуливала плановые визиты, заполняла карту по звонку. А педиатр просто сочиняла ))) А что такое таинственное "12б"?

Вообще много веселого... В 4 месяца ребенок 65 см, в 5 уже 64 см....
    Усох ))) У нас тож такое было - в роддоме 56 см, в месяц у педиатра - 54 )))

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Девочки,а можно маленьким протаргол?
    Нашей прописывали, но особого эффекта не заметила!

Я Настя, ко мне на "ты"

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Наташ,бедная ты!!!!я б тоже поседела:(... »

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пользовался утяжками или прочим "вулкан"???
    Ты какие имеешь ввиду?

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Были на узи гв, в общем что то там расширено все на 1мм, склонность к внутричерепному давлению((( Задала вопрос узисту насколько это критично, ответ получила очень двоякий, мол некритично. но для Василисы достаточно, и как это понимать?? У кого были похожие проблемы? вообще какое лечение назначают в данном случае?
    В США вообще нет такого диагноза, как ВЧД )))

Сижу на форуме, общаюсь сама с собой )))
    Мы сегодня в Финку смотались, накупили мелкой еды - дома уже шаром покати было. Реально полбагажника ))) Муж посмотрел на эту картину квадратными глазами и выдавил: "Надеюсь, на пару месяцев хоть хватит?". По магазинам особо не ходили, только Призма и Лидл, но все равно багажник битком забили...
    Сегодня нам колясочку из США привезли, вчера курьер так и не удосужился доехать, переругалась со службой контроля качества, обещали сегодня до 14 привезти, посадила дома свекровь дежурить. Сегодня к 14 привезли и на том спасибо ))) Правда, еще не смотрели обновку, коробка у дочки в комнате, а она дрыхнет уже! В ночи притащился другой курьер - привез деревянные заготовки для декупажа. Хочу чайный домик для мамы сделать и кое-какие штуки в комнату Адельке. Сделаю - похвастаюсь )))

Я Настя, ко мне на "ты"

Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Счастливые ))) Аделище вообще ничего нельзя кускам давать - сразу отгладывает кусочки и давится. Так что у нас банан только с ложки, все остальное через ниблер

Однозначно пинать заведующую. У нас в карте из приписок только мнимые визиты педиатра и патронажной медсестры. Но с медсестрой мы договорились - она приходила по звонку (даже в вс!), но зато прогуливала плановые визиты, заполняла карту по звонку. А педиатр просто сочиняла ))) А что такое таинственное "12б"?

Усох ))) У нас тож такое было - в роддоме 56 см, в месяц у педиатра - 54 )))

Нашей прописывали, но особого эффекта не заметила!
    Да если бы-я знала, что такое 12б...
    Очень хочу к заведующей, но не знаю когда получится туда съездить...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

8. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « А какая у вас йогуртница? Старая... »
    Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Наташ,бедная ты!!!!я б тоже поседела

Девочки,все спасибо за кулачки и поддержку.пока не легчает...Ника уснула сейчас с 38,2.в 16 был пик-39,может и выше пошла бы,но жаропонижающее дало результат быстро.
    Очень надеюсь что Варечка проспит ночку спокойно,тк от Ники спокойной ночи точно не ждатьбедная моя крошка...как уголек!
    Вареня немного хрюкает носом,вот думаю Протаргол попускать ей?!?вреда не принесет уж явно?!?хорошо хоть темпы нет
    А еще догадываюсь откуда ноги растут:ездили к маме на др когда,там племянник почти поправился,но еще дохал...и Ника с ним весь день играла.а сегодня мама говорит:Тема тоже с 38 лежит...блин...больше никогда не поеду если кто из окружения хоть чихает!!!!
    Сама вроде нормально,только устала очень...скорее морально.детки скучают друг по другу,вы не представляете как Варя обрадовалась когда Нику увидела.она даже вялой такой перестала быть,что то говорить начала,потом ругаться сильно сильно!!!!!
    И Ника весь день просится к Варе,но я пока не пускаю..спасибо свекрови еще.пробыла с нам 5 часов!!!!я выдохнула капитально.предлагала остаться на ночь,но я отправила отдыхать,потому как бесполезно-Ника все равно меня зовет,даже с папой...

Вот лежу и наслаждаюсь тишиной.думаю надолго ли?!?через пол часа думаю,Ника уже проснется

Девочки,а как вы думаете:может Варя хрюкать от зубов???тк уши дербанит только так.

И еще,Варя,стоя в кроватке ,делает шаги уже,но такие нелепые и непонятныено одну руку уже отпускает от бортика и иногда наклоняется через перекладину!надо опускать дно...
    ПС простите за такой пост
    Лена, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Варюша вполне может от зубов хрюкать, но я бы гриппферон всё равно капала, от греха подальше.

Здорово как! Каких только праздников не придумают! А как при нашем дурдоме при поступлении в школу можно учительницу выбрать?

Не знаю, как у фрутоняни с овощами, но фрукты ооочень сладкие! Кашки - ням-ням, сама раньше на работе уплетала, но ребенку давать пока точно не буду. Опять же из-за сахара. Мы начинали с цветной капусты и кабачка, потом добавили тыкву, картошку и морковку. Потом фруктики, каши, мясо. Сейчас думаю еще каких-нибудь овощей добавить. За границей вовсю деткам шпинат дают. Кто-нибудь давал деткам?

Стройка - это вообще вынос мозга
    Глицином, наверное ))) Надо бы мне его тоже пропить...

Я тут элевит добеременный пропила курсом (около месяца), жесть-жесть! Раздувало как шарик! Перестала пить - через пару дней все нормализовалось. Осталось больше, чем полпачки, может, кому-то нужно? Вроде бы подруги принимали, все ок )))
    Мартик овощи фрутоняня только так уплетает. По составу они мне больше всех нравятся и вкус натуральный вполне.
    Про шпинат. Только сегодня придумала его попробовать. Ещё про спаржу подумала, но она волокнистая очень, не стоит наверно пока...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я - Света

9. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « А какая у вас йогуртница? Старая... »

Мы же собирались покупать коттедж и залог уже внесли,думали, что будем ходить в школу в ЛО, а в мае я пошла на собрание в школу, которая у нас от глазного садика ( класс охраны зрения), причём шла просто посмотреть, что за школа. И сразу влюбилась в учительницу, это стало последней каплей против коттеджа. И мы потеряли деньги за залог (=

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Настя,ждем хвасталки!
    Света,я даю для профилактики анаферон,думаю то и то нет смысла принимать...действие примерно одинаковое.

Как и предполагала,Ника в 22.30 проснулась,как огонь-39,1!вырвало бедняжку,видимо от темпы и плюс стала мокрота выходить рвотой!
    Дала жаропонижающее,легла ей читать и чуть не обожглась.потом встала когда,еще минут 5 горела сторона,которой к ней прижималась

Хоть бы поспала до 4-5 часов!!!

Страница 573 из 826 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »