|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
нет скидок и в Призме, которая около Иматры.
-
Старожил
 Сообщение от janda
Рядом с Призмой есть аптека, там оформляют инвойс - можно там посмотреть, а также в Райямаркете или Лапландии ( смотря какие витамины нужны). Мы ездим утром - обычно в 7.20-30 на границе по субботам - относительно быстро, в воскр. утром ещё быстрее)
А во сколько вы выезжаете, чтобы быть в 7-30 на границе? Поеду первый раз хочу подготовиться
-
Наш человек
Вчера была в Лаппеенранте, в частности, в Дисасе, в Изокристине и в Еврокангас (ткани).
В Дисасе никаких скидок нет (и без них очень много российских покупателей), в Изокристине скидки на всякую фигню, в основном на рождественский ассортимент, в тканевом магазине всего 2 корзины со скидками 50 % (я ожидала большего).
-
выдра в гетрах
 Сообщение от ЛенаЛе
А во сколько вы выезжаете, чтобы быть в 7-30 на границе? Поеду первый раз хочу подготовиться
Так это смотря откуда и с какой скоростью поедете из Купчино 80 км/ч и с севера 130 км/ч это разное время
Life is short. Eat dessert first.

-
 Сообщение от ЛенаЛе
Мы выезжаем в 5.20, едим с севера, это при условии хорошей дороги- не скользко.
-
Элита
 Сообщение от janda
Мы с Парнаса обычно за 2 часа 40 минут доезжаем до Брусничного, а вчера за 2 часа 10 минут доезали до Торфяновки.
-
Старожил
 Сообщение от Tanita_d
Мы с Парнаса обычно за 2 часа 40 минут доезжаем до Брусничного, а вчера за 2 часа 10 минут доезали до Торфяновки.
 Сообщение от janda
Спасибо, с севера и интересовало
-
Мега-элита
Всем привет, как бы достоверно узнать, работает ли Призма в Joensuu 06.01? Кто знает, подскажите плз? На сайте с телефона что-то не нашла инфы
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Jupelu
Всем привет, как бы достоверно узнать, работает ли Призма в Joensuu 06.01? Кто знает, подскажите плз? На сайте с телефона что-то не нашла инфы
С 9 до 21
https://www.prisma.fi/fi/prisma/myymalat/joensuu
-
Мега-элита
 Сообщение от КатRUSя
Спасибо огромное))