|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rina_spb
Девочки, еще вопрос. Мужу с ребенком по МЖД дают 670 тысяч. А если они будут на жилище (хотим развестись фиктивно) сколько дадут по жилищу. Не поняла от какой цифры 10 процентов считать. Просто думаем, есть ли смысл вставать на жилище
ну ёлки!! несколько страниц назад это обсуждалось - пролистайте, не поленитесь!!!!!!! не нада ничего считать - там ссыль на сайт, там все расчеты автоматом с вводом кол-ка участников
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Мега-элита
Сообщение от БИА
вы имеете ввиду,что тогда жилище точно дадут?или что значит сразу?жилище дают сразу всем не зависимо от того у кого когда очередь по мдж подошла,им раньше других не дадут
Вы прочтите первую страницу ооочень внимательно Там очень все подробно расписано.
В кратце.
Участие в подпрограмме Жилище ускоряет получение субсидии по МДЖ. Особенно если год постановки недавний.
Вы просто поймите. Тут два варианта субсидии: МДЖ и МДЖ+Жилище. Все зависит от состава семьи, возраста и прочего...
Вы пишите заявление на участие в программе МДЖ и, если подходите, то на Жилище второе заявление пишите.
Если вы участвуете в Жилище - это преоритетное право на рассмотрение вашего дела.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
Вы прочтите первую страницу ооочень внимательно Там очень все подробно расписано.
В кратце.
Участие в подпрограмме Жилище ускоряет получение субсидии по МДЖ. Особенно если год постановки недавний.
Вы просто поймите. Тут два варианта субсидии: МДЖ и МДЖ+Жилище. Все зависит от состава семьи, возраста и прочего...
Вы пишите заявление на участие в программе МДЖ и, если подходите, то на Жилище второе заявление пишите.
Если вы участвуете в Жилище - это преоритетное право на рассмотрение вашего дела.
так зачем мне читать первую страницу,если я этот топик весь читала,я сама кого хочешь проконсультирую и чем жилище отличается от мдж тем более,я лишь обратила внимание на то,что на мой взгляд вы не совсем правильно ответили девушки,что если ее очередь по мдж придет,то она сразу получит жилище-это не правильно, ничего она сразу не получит,она получит вместе со всеми,кто в текущем году будет получать субсидию по подпрограмме и только при условии,что будет ей соответствовать, не зря же комиссии проводят проверяют,чтобы по всем документом соответствовали программе,хотя скорее всего,если ее включатв сводный список,то с ее годом дадут,но полностью быть уверенным нельзя,т.к. могут дополнить чем-нибудь и человек перестанет соответствовать необходимым условиям,так конечно быть не должно,но в нашем государстве может быть и так
-
Мега-элита
БИА,сори, я не вам писала я вас случайно процитирола
Мой пост для Rina_spb.
-
Элита
Девочки, спасибо. Все поняла и рассчитала!
-
Краевед
Сообщение от _tatiana_
В кратце.
Мммм а есть шанс успеть за год развестись и получить? Мне 35 через неделю )
А муж по возрасту не проходит.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
Сообщение от JoyStick
Мммм а есть шанс успеть за год развестись и получить? Мне 35 через неделю )
А муж по возрасту не проходит.
чтоб получить в следющем году, нужно подать доки до 25 июля. разводят за 3 недели
-
Краевед
Сообщение от Rina_spb
чтоб получить в следющем году, нужно подать доки до 25 июля. разводят за 3 недели
Мдя? А я везде читаю что минимум месяц
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Краевед
Дочитала. Мне не спасет. Мы стоим только на содействие.
-
Хранитель
Сообщение от БИА
ничего она сразу не получит,она получит вместе со всеми,кто в текущем году будет получать субсидию по подпрограмме и только при условии,что будет ей соответствовать
А когда примерно дают субсидии по МДЖ?
Я все хотела на 2015 год, но боюсь, т.к. он последний. В ноябре-декабря родится ребенок, я хотела развестись и встать на ФС. Как вы думаете, если я сейчас подам на МДЖ, чтобы попасть в список на 2014 год, и после рождения разведусь, поставлю ребенка на очередь и приклеплю его к мдж - это будет примерно март-апрель. И перейду вместе с ребенком на ФС.
Реально будет все успеть?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)