Страница 5725 из 6255 « Первая 472552255625567557155721572257235724572557265727572857295735577558256225 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Настя, спасибо. Пошла смотреть характеристики

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Полина, нет с пожеланиями не пекла)
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « Полина, нет с пожеланиями не пекла) »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Кстати, про помощников - вон у Насти Тюшечки здесь вообще никого, ни мамы, ни свекрови. А она и везде ездит, и по дому, и работает ещё! Вот с какого пример брать надо!
    Так это нормально! Почему все считают, что толпа родственников должна помогать с ребенком? Если есть желание, то успевать можно много чего. Меня активно пугали, что с ребенком без помощи справляться невозможно - ага, если ты с самого начала только с этой помощью и специально родню на помощь вызываешь. У меня из помощников никого - максимум могу попросить свекровь, если она не в Тверской, или свою сестру на несколько часов в случае форс-мажора какого. А так - ребенка с собой и вперед, а если нет желания, то отговорок можно миллион придумать.

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Да, от ребёнка очень многое зависит-у меня дочка совсем не мамсик, поэтому сейчас как научилась ползать и вставать хорошо я вообще много что могу сделать
    Ну и у меня много бытовых помощников-робот-пылесос, посудомойка, мультиварка-все это значительно облегчает жизнь
    А про форумы-я сижу когда кормлю или пока с дочкой на ковре валяемся
    Кстати, да - сейчас куча бытовых помощников. Жаль только, что помощников покупать научились, а пользоваться свободным временем, которое они дают - нет.

Надеюсь, я никого не обижаю. А то как-то зло получилось...
    Юля, ко мне на ты

4. ответ для Julcrazy , на сообщение « У меня помощи в виде регулярной... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    У меня помощи в виде регулярной свекрови нет, раз в месяц максимум, а то и реже. Да я и не прошу.
    А с мужем работать надо - не дело это! Разговаривай, объясняй, делите обязанности! Вынос мусора и лоток кота - это дело 5 минут и не тянет на часть обязанностей! Пусть хотя бы продукты по списку покупает, с тебя тогда список со всеми названиями, аля Молоко Простоквашино 1л жирность 3,2% (в красной бутылке), тогда отмазка про то, что он не знает, что брать не сработает. Пусть привыкает, потом проще будет. Уборку дома тоже делить надо! Убрать и помыть посуду после ужина, который ты готовила, вполне можно. И это будет честно - один готовил, второй убирает. Поменять постельное белье в выходной день - или белье, или ребенок. Запускать стирку, или хотя бы развешивать уже постиранное - не сложно, но тоже требует времени, и делать это без ребенка под рукой явно удобнее. И так в отношении всего - или занимаешь ребенка, или делаешь. Это сейчас с малым просто, а как поползет и встанет, то и халява кончится. Я с мелким почти не успеваю посидеть, т.к. постоянно приходится вскакивать по разным поводам - то на машинку посадить, то снять, то горшок, то место с котом не поделили, то решетку шатает, то к балкону залез и слезть не может. И таких микро-дел - миллион!
    А если сейчас с мужем не решишь такое разделение, то так и будешь одна скакать с ребенком и кучей дел, а тебя еще и попрекать начнут, что сидишь дома и нифига не делаешь. И что к проходу мужа ужин горячий из 3 блюд на столе! Я это не ради страшилок пишу - у меня есть такой знакомый пример....
    Я это все понимаю, но мужчина у меня другой, он начальник и добытчик, мы с ним 2,5 года пытаемся, точнее я пытаюсь хоть к чему то приучить но все бестолку....да еще и свекровь подпевала... он не такой, он не будет нечего делать, он устает, много работает, тебе за другого выходить надо было, или делай все сама...
    самое печальное он не только не помогает, так еще больший хаос разводит, фантики от конфет, шкурки от банан/мандарин, где поел там и оставил...хуже ребенка.

... мечтаю о малышке...

5. ответ для sungirl , на сообщение « Кстати, про помощников - вон у Насти... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Кстати, про помощников - вон у Насти Тюшечки здесь вообще никого, ни мамы, ни свекрови. А она и везде ездит, и по дому, и работает ещё! Вот с какого пример брать надо!
    Вот Настей Я и поражаюсь, а я ленивец))) и отдохни)))

... мечтаю о малышке...

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Так это нормально! Почему все считают, что толпа родственников должна помогать с ребенком? Если есть желание, то успевать можно много чего. Меня активно пугали, что с ребенком без помощи справляться невозможно - ага, если ты с самого начала только с этой помощью и специально родню на помощь вызываешь. У меня из помощников никого - максимум могу попросить свекровь, если она не в Тверской, или свою сестру на несколько часов в случае форс-мажора какого. А так - ребенка с собой и вперед, а если нет желания, то отговорок можно миллион придумать.

Кстати, да - сейчас куча бытовых помощников. Жаль только, что помощников покупать научились, а пользоваться свободным временем, которое они дают - нет.

Надеюсь, я никого не обижаю. А то как-то зло получилось...
    Юля, я вот согласна на 100%!
    Я ребёнка не для бабушек рожала. Да, тяжело, но я лучше сама. Ребёнка оставляла только 2 раза, когда в августе на свадьбы ходили. И да, он у меня ползает, встаёт, открывает ящики. В общем мамой быть трудно, но интересно. Хорошо когда помощь есть, но когда её нет, не надо её ждать откуда-то, дети ведь наши.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оля Хельга, спасибо за то, что почистила группу!
    Маша

Мега-элита Аватар для horo6o

Ну у нас родители например не сидят постоянно с ребенком,как то с самого начала так получилось!
    Только,если попросим сходить в кино например,а так моя мама постоянно в делах,папа работает до поздна,мужа бывает по несколько суток нет!
    И то мы выходили всего пару раз за все время в кино!
    Для кого то это было бы странно,живем с родителями,но я все время с мелким!
    Но родители постоянно загородом,или много дел!
    Сейчас помощь от мамы,она с утра с ребенком,когда я сплю утром полтора часа,стало намного легче,я не зомби!
    Хорошо,когда муж приходит в определенное время каждый день,у кого то совсем не так!
    У кого то помогает муж,у кого то нет,что теперь поделать!
    У нас сразу было мы рожаем для себя,и ребенок постоянно с нами,когда мы куда то с мужем даже в магазин, он с нами!
    Но у кого с удовольствием остаются часто,я считаю это тоже здорово,и тут злость ни при чём!
    Ты сама все делай,а ктот не может так,почему сразу негатив,у всех в семьях по разному!
    Не значит,что как у тебя,у меня и еще у кого то обязательно правильно,а у того то нет,и они не имеют права быть родителями
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я тоже хочу робот пылесос. Надо бы купить в качестве подарка на всю семью на нг.

Согласна с Юлей, что надо делить с мужем обязанности, тем более если дети не позволяют отходить он них. У нас правда вопрос уборки не острый, я в полчаса укладываюсь, мытье полов, пыль, ванная и туалет. А вещи на места раскладывать все сами приучились, не приходится ходить по квартире за всеми. Посуду в посудомойку сразу убираем,а на ночь включаем. А больше я не знаю что по дому делать. Муж ходит в магазины без проблем, готовит тоже сам, когда надо, моет полы когда скажу, с ребенком чем-то занимается. И никогда не упрекнет меня в этом, потому что видит как я устаю на работе. Я думаю когда у нас появится ребенок ничего не изменится.

Мы вчера ездили в гости, знакомиться с будущей крестницей мужа. Так мне у них коляска понравилась, я давно на такие глаз положила, а тут покатала и решила, что когда-нибудь и у нас такая будет. Navington.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk

Катя))))))

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я тоже хочу робот пылесос. Надо бы... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу робот пылесос. Надо бы купить в качестве подарка на всю семью на нг.

Согласна с Юлей, что надо делить с мужем обязанности, тем более если дети не позволяют отходить он них. У нас правда вопрос уборки не острый, я в полчаса укладываюсь, мытье полов, пыль, ванная и туалет. А вещи на места раскладывать все сами приучились, не приходится ходить по квартире за всеми. Посуду в посудомойку сразу убираем,а на ночь включаем. А больше я не знаю что по дому делать. Муж ходит в магазины без проблем, готовит тоже сам, когда надо, моет полы когда скажу, с ребенком чем-то занимается. И никогда не упрекнет меня в этом, потому что видит как я устаю на работе. Я думаю когда у нас появится ребенок ничего не изменится.

Мы вчера ездили в гости, знакомиться с будущей крестницей мужа. Так мне у них коляска понравилась, я давно на такие глаз положила, а тут покатала и решила, что когда-нибудь и у нас такая будет. Navington.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    У меня тоже навингтон и у Юли Джулскрэйзи. Я довольна на 200%
    Маша

Страница 5725 из 6255 « Первая 472552255625567557155721572257235724572557265727572857295735577558256225 Последняя »