|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от лед
Если про конструктив говорить, то конструктивом для Виктории будет: прекратить, наконец, врать, взглянуть на свою жизнь трезво и навести в ней порядок. Найти постоянную работу с регулярным фиксированным заработком, поставить на ноги мужа, постараться продлить ему жизнь, вырастить тех детей, что сейчас в ее семье, дать им образование. А Соню оставить в покое с теми людьми, которые стали ей родителями. Она уже однажды бросила ее на верную смерть, теперь просто рушит ребенку мозг своими истериками. А алименты все же выплатить, чтобы свою совесть, прежде всего, перед ребенком очистить.
вот ++++. Единственное, что можно еще успокоиться, не устраивать истерики, а общаться по человечески с Соней и опекунами. Соня вырастет и сама может к ней прийти. Если продолжать вести себя в том же духе, она просто добьется, что Соня с ней вообще никогда общаться не захочет.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
вот ++++. Единственное, что можно еще успокоиться, не устраивать истерики, а общаться по человечески с Соней и опекунами. Соня вырастет и сама может к ней прийти. Если продолжать вести себя в том же духе, она просто добьется, что Соня с ней вообще никогда общаться не захочет.
Я думаю все может быть сложнее. Впереди пубертат. Начнет рвать головушку и био маман будет казаться королевой из сказки, вся такая противоречивая, красноволосая, без царя в голове "подружайка" - это же не родитель, а мечта для неокрепшей психики подростка. А жить придется со скучными, да еще не родными, заставляющими учиться обычными родителями. В общем Виктория, своим появлением и всем этим хайпом, подложила большую свинью Соне.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Вообще, назвала бы ситуацию не "Мать против матери", а "Мать против дочери".
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Пять лет в ВУЗе она не училась. С чего вы это взяли? Пару курсов и пару-тройку академок, вот и все про ВУЗ. Закончила колледж лет в 19. Поступила в институт, возможно на вечерний или заочный факультеты. Год проучилась, взяла академику, ещё год проучилась, опять взяла академику. А тут замужество подоспело, и... наркомания усилилась. Совсем не до учебы стало.(((
Все прекрасно укладывается. Это со стороны непонятно, а на самом деле все так.))
Как с чего взяли? Она сама пишет не только 5 лет, что можно было бы трактовать по-разному, но даже 5 курсов. Насколько я понимаю систему высшего образования, 5 курсов меньше, чем за 5 лет закончить никак нельзя.
Вы там скрин почитайте.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Нет. Не врала! Просто училась и позже, чем я думала. И что? Вы к экзамену готовитесь по жизни Виктории Гвоздаревой?
Елена, не придумывайте на ходу. Нормальные люди, прежде чем писать, хотя бы прикидывают по датам и срокам.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Едина я...
Тогда печаль...
-
Елена,как все у Вас интересно Виктории Вы верите просто так,ну типа верующая она значит ,безоговорочно говорит правду, а Кате которая без устали приводила аргументы почему Вадим не тянет общую программу в школе, Вы мало того что постоянно обвиняли во всем ,поверили лишь после видео,попутно ещё и предъявили ей претенезию ,о том что раньше она Вам его не показывала.Вы правда не расслабляетесь в выходные?
-
Мега-элита
Сообщение от kaktusike
Елена,как все у Вас интересно Виктории Вы верите просто так,ну типа верующая она значит ,безоговорочно говорит правду, а Кате которая без устали приводила аргументы почему Вадим не тянет общую программу в школе, Вы мало того что постоянно обвиняли во всем ,поверили лишь после видео,попутно ещё и предъявили ей претенезию ,о том что раньше она Вам его не показывала.Вы правда не расслабляетесь в выходные?
А у нее только Виктория "верующая" все остальные мимо проходили. А ..ну и бабушки дедушки ещё в количестве и профессиях которых я запуталась.
-
Хранитель
Сообщение от лед
Если про конструктив говорить, то конструктивом для Виктории будет: прекратить, наконец, врать, взглянуть на свою жизнь трезво и навести в ней порядок. Найти постоянную работу с регулярным фиксированным заработком, поставить на ноги мужа, постараться продлить ему жизнь, вырастить тех детей, что сейчас в ее семье, дать им образование. А Соню оставить в покое с теми людьми, которые стали ей родителями. Она уже однажды бросила ее на верную смерть, теперь просто рушит ребенку мозг своими истериками. А алименты все же выплатить, чтобы совесть, прежде всего, перед собой очистить.
Угу. Виктория спрашивала у вас совета?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от лед
Вообще, назвала бы ситуацию не "Мать против матери", а "Мать против дочери".
А я назвала бы: кровная мать хочет забрать свою кровную дочь у возмездного опекуна!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!