|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена1711
Я написала вовсе не чушь, а быль. А кто вы такая, чтобы подвергать сомнению и неверию написанное мной? Помню, помню, как некоторые пытались узнать IP, c которого здесь написала Виктория! Особо смелые высказывали предположение, а не Питерский ли там IP, и если так, то безусловно, это я! И надо меня пригвоздить, и не знаю, что ещё сделать.
Убедились, однако, что это действительно Виктория.
Любят у нас традиционно без суда и следствия, или скорым судом особой тройки.(((
Вы написали нам что мать, в минуту опасности защищающая своего ребенка и могущая многое - чушь. А ваши байки по двухэтажные автобусы и летающих человечков мне уж вовсе не интересны. Я их даже не читала. Хрестоматийные истории - это иное. Только вы, как обычно, вставили красивое слово, совершенно не понимая его смысл.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
А я не могу понять «праведного» негодования большинства. Ну, и что теперь делать?
Время покажет, и время рассудит.))
да нет здесь негодования, осуждения или еще чего-то. Никто не стремится именно вас или Викторию преследовать. Успокойтесь. Есть искреннее непонимание, не более. Ну и неверие Виктории тоже есть.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
да нет здесь негодования, осуждения или еще чего-то. Никто не стремится именно вас или Викторию преследовать. Успокойтесь. Есть искреннее непонимание, не более. Ну и неверие Виктории тоже есть.
И не понимать имеете право, и не верить. Равно, как и я.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
Вы написали нам что мать, в минуту опасности защищающая своего ребенка и могущая многое - чушь. А ваши байки по двухэтажные автобусы и летающих человечков мне уж вовсе не интересны. Я их даже не читала. Хрестоматийные истории - это иное. Только вы, как обычно, вставили красивое слово, совершенно не понимая его смысл.
Ничего из этого, того, что вы мне приписываете, я не писала, не выдумывайте!
Вы были когда-нибудь наркоманкой? Я заранее знаю ответ: не были! И я не была. Так откуда вы можете знать изменённое сознание наркомана?! Даже у алкоголика оно изменяется, а наркомания почище алкоголизма будет. Не можете знать! Так и судить не беритесь!
Она бросила это пагубное занятие, что очень нелегко, и Слава Богу!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Ольга мама Гоши
Нет, Екатерина, такого понятия в законодательстве "приёмная мать", есть "опекун, исполняющий свои обязанности на возмездной основе". В типовом договоре о приёмной семье есть понятие "приёмные родители" или "приёмный родитель". Но это только юридические или нет термины, отношений они, конечно, не определяют.
Вот и у меня приемная семья, я приёмный родитель.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Вы были когда-нибудь наркоманкой? Я заранее знаю ответ: не были! И я не была. Так откуда вы можете знать изменённое сознание наркомана?! Даже у алкоголика оно изменяется, а наркомания почище алкоголизма будет. Не можете знать! Так и судить не беритесь!
вы реально не понимаете не состыковки?
- она была настолько пронаркоманена, что не смогла подумать о спасении ребенка
- она была недостаточно пронаркоманена, чтобы смочь закончить колледж, получить диплом, поработать в мэрии и проучиться 5 лет в ВУЗе...
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
вы реально не понимаете не состыковки?
- она была настолько пронаркоманена, что не смогла подумать о спасении ребенка
- она была недостаточно пронаркоманена, чтобы смочь закончить колледж, получить диплом, поработать в мэрии и проучиться 5 лет в ВУЗе...
Пять лет в ВУЗе она не училась. С чего вы это взяли? Пару курсов и пару-тройку академок, вот и все про ВУЗ. Закончила колледж лет в 19. Поступила в институт, возможно на вечерний или заочный факультеты. Год проучилась, взяла академику, ещё год проучилась, опять взяла академику. А тут замужество подоспело, и... наркомания усилилась. Совсем не до учебы стало.(((
Все прекрасно укладывается. Это со стороны непонятно, а на самом деле все так.))
-
Сообщение от Елена1711
Я ошибаюсь или нет, что алкогольное или наркотическое опьянение является усугубляющим вину фактором при преступлении, а не оправдывающим?
-
Небожитель
Сообщение от realwoman
Кто-то объяснит мне, как вот это:
Елена, вы хоть слова Виктории компенсируйте для верности, чтобы не оплошать.
-
Хранитель
Сообщение от лед
Я ошибаюсь или нет, что алкогольное или наркотическое опьянение является усугубляющим вину фактором при преступлении, а не оправдывающим?
А никто ничего и не говорит. Но сколько можно вспоминать события девятилетней давности! Виктория уже восемь лет не употребляет. Нашла в себе силы, с Божьей Помощью. И не пеняйте мне, что я говорю о Его помощи - без неё ничего не получилось бы.