Страница 569 из 904 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для almardar , на сообщение « Да, я тоже в шоке, от сегодняшней... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    зашла, почитала и .... обалдела... у Елены - горячечный бред.,, люди! Не кормите тролля.... и раньше было страшно читать. Сегодня - вообще бред.(((((( человек помешался... раньше был Вадик. Но Виктория добила...
    Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Да, я тоже в шоке, от сегодняшней писанины Елены. Лично у меня, сложилось впечатление, что по выходным она что-то все таки курит. Или «красный дым пускает». Потому что, прослеживается определенная цикличность всего этого.
    Вот! Прекраснозамечательноотлично. И это при том, что я действительно и читала не в одном источнике, и слышала от бабушки, и передаю в точности! Яндекс не может содержать всех сведений в принципе! Но тем не менее вполне похожие случаи я нашла и представила вашему вниманию! Так, почему бы вам просто не поверить?!
    Но вам главное не только подвергнуть сомнению то, что я пишу, но и уничижить!
    Несмотря на то, что я говорю правду!
    Так почему же точно также не может быть с Викторией???

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Вот! Прекраснозамечательноотлично. И это при том, что я действительно и читала не в одном источнике, и слышала от бабушки, и передаю в точности! Яндекс не может содержать всех сведений в принципе! Но тем не менее вполне похожие случаи я нашла и представила вашему вниманию! Так, почему бы вам просто не поверить?!
    Но вам главное не только подвергнуть сомнению то, что я пишу, но и уничижить!
    Несмотря на то, что я говорю правду!
    Так почему же точно также не может быть с Викторией???
    потому что ваш случай из разряда городских легенд, которые ходят из уст в уста. Кто-где-когда начал рассказывать и что на самом деле было в самом начале, уже неизвестно. Может, бабушка коляску перепрыгнула, а при переходе от человека к человеку это преобразовалось в двухэтажный автобус. Ну я например.

В случае с Викторией ее уже не раз и не два ловили на откровенной лжи или на преувеличении, искажении информации. Это совсем другое. Поэтому ей и не верят. Но это не исключает того, что ситуация может поменяться, если она начнет вести себя иначе - перестанет врать, а вместо этого займется прямыми обязанностями - налаживанием (именно налаживанием) хороших отношений с Соней и процессов выплат алиментов. Тогда у нее появятся шансы разрешить ситуацию. Если же она продолжит вести себя как раньше, скорее всего она разрушит даже то, что у нее уже есть сейчас.

3. ответ для marilandi , на сообщение « потому что ваш случай из разряда... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    потому что ваш случай из разряда городских легенд, которые ходят из уст в уста. Кто-где-когда начал рассказывать и что на самом деле было в самом начале, уже неизвестно. Может, бабушка коляску перепрыгнула, а при переходе от человека к человеку это преобразовалось в двухэтажный автобус. Ну я например.

В случае с Викторией ее уже не раз и не два ловили на откровенной лжи или на преувеличении, искажении информации. Это совсем другое. Поэтому ей и не верят. Но это не исключает того, что ситуация может поменяться, если она начнет вести себя иначе - перестанет врать, а вместо этого займется прямыми обязанностями - налаживанием (именно налаживанием) хороших отношений с Соней и процессов выплат алиментов. Тогда у нее появятся шансы разрешить ситуацию. Если же она продолжит вести себя как раньше, скорее всего она разрушит даже то, что у нее уже есть сейчас.
    Угу. И в книгах я читала тоже легенду...
    Все это писалось не для того, чтобы отметить смелую пожилую леди, как она лихо перепрыгнула через коляску, но показать скрытый потенциал человека, раскрывающийся в момент смертельной опасности. От коляски какая опасность? А поскольку дело было в Англии, то и автобус был двухэтажным. Да, это кажется немыслимым.
    Но я считаю, что и в случае с Викторией нет ни одного случая стопроцентно доказанного вранья!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Угу. И в книгах я читала тоже... »

Угу. И в книгах я читала тоже легенду...
    Все это писалось не для того, чтобы отметить смелую пожилую леди, как она лихо перепрыгнула через коляску, но показать скрытый потенциал человека, раскрывающийся в момент смертельной опасности. От коляски какая опасность? А поскольку дело было в Англии, то и автобус был двухэтажным. Да, это кажется немыслимым.
    Но я считаю, что и в случае с Викторией нет ни одного случая стопроцентно доказанного вранья!
    в каких книгах? Ну хоть одну книгу назовите из тех, где вы могли это прочитать? Пока только про бабушку-физика мы слышали

5. ответ для marilandi , на сообщение « в каких книгах? Ну хоть одну книгу... »

в каких книгах? Ну хоть одну книгу назовите из тех, где вы могли это прочитать? Пока только про бабушку-физика мы слышали
    Я много интересовалась потенциальными возможностями человека. В одной из книг... Названий не помню.
    Вы имеете право мне не верить.
    Также, как вы поступаете по отношению к Виктории.
    Написав пост о пожилой леди, я не представляла себе, что этот факт вызовет волну неверия!
    Наверное также и Виктория, выложив свой диплом, тоже не представляла себе, что у нее потребуют все новые и новые подтверждения его подлинности! Недоверием ты оскорбляешь не того человека, которому не веришь, но самого себя! Пусть я буду наивной и не знаю, какой ещё, но я верю Виктории! Несмотря на...

Элита

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Все правильно.
    Только вы запутались в терминах. Это не "возмездный опекун", а "приемная мать"
    Просто так называется, понимаете? Хоть вам и неприятно.
    То, что есть свидетели алкоголизма, вы говорить не можете. Потому что не знаете. Фактов нет, а человек, который утверждает нечто, скомпрометировал себя неоднократно.
    Всё остальное, да, можете говорить, только не забывайте добавлять хотя бы кратко: имхо.
    Нет, Екатерина, такого понятия в законодательстве "приёмная мать", есть "опекун, исполняющий свои обязанности на возмездной основе". В типовом договоре о приёмной семье есть понятие "приёмные родители" или "приёмный родитель". Но это только юридические или нет термины, отношений они, конечно, не определяют.

Элита

Написав пост о пожилой леди, я не представляла себе, что этот факт вызовет волну неверия!
    Ровно так же вам пытались объяснить про женщину-мать, самку, которая в минуту смертельной опасности, способна на многое что бы защитить своего ребенка. Вы написали - чушь.

При этом напомнили что Виктория, в тот момент, была наркоманкой и мало что соображала. Но сообразить сохранить свою драгоценную жизнь она смогла и затуманенный мозг не помешал, а вот кинуться спасть свое дитя - ресурсов не хватило.

Я теперь понимаю как в сектах слепо следуют за своим кумиром, не подвергая сомнениям даже странные (мягко говоря) его поступки.

8. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

а я вот до сих пор этого не понимаю. Т.е. я это наблюдаю, но понять это никак не могу

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Ровно так же вам пытались объяснить про женщину-мать, самку, которая в минуту смертельной опасности, способна на многое что бы защитить своего ребенка. Вы написали - чушь.

При этом напомнили что Виктория, в тот момент, была наркоманкой и мало что соображала. Но сообразить сохранить свою драгоценную жизнь она смогла и затуманенный мозг не помешал, а вот кинуться спасть свое дитя - ресурсов не хватило.

Я теперь понимаю как в сектах слепо следуют за своим кумиром, не подвергая сомнениям даже странные (мягко говоря) его поступки.
    Я написала вовсе не чушь, а быль. А кто вы такая, чтобы подвергать сомнению и неверию написанное мной? Помню, помню, как некоторые пытались узнать IP, c которого здесь написала Виктория! Особо смелые высказывали предположение, а не Питерский ли там IP, и если так, то безусловно, это я! И надо меня пригвоздить, и не знаю, что ещё сделать.
    Убедились, однако, что это действительно Виктория.
    Любят у нас традиционно без суда и следствия, или скорым судом особой тройки.(((

10. ответ для marilandi , на сообщение « а я вот до сих пор этого не понимаю.... »

а я вот до сих пор этого не понимаю. Т.е. я это наблюдаю, но понять это никак не могу
    А я не могу понять «праведного» негодования большинства. Ну, и что теперь делать?
    Время покажет, и время рассудит.))

Страница 569 из 904 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »