|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Пряничный человечек
Стала чувствовать шевеления. Если руку положить на живот, то чувствуются слабые движения. Первый раз 31 декабря, думала, что кажется. Сейчас и муж чувствует, если руку кладёт
Тоже стала чувствовать маленькие толчки в низу живота, особенно когда поем))) это точно малышок.
-
Активный участник
Сообщение от Ninellka 84
Тоже стала чувствовать маленькие толчки в низу живота, особенно когда поем))) это точно малышок.
А сколько у вас недель? Я ничего не чувствую, но у меня первый малыш-не знаю как это, очень уже хочется!
Девочки, только из магазина Лента у дома, женщина с ребёнком впереди на кассе покупала сигареты, пиво и доширак, и ее мальчик так психовал, она ему мороженое вскрыла прям у кассы...так что-то неприятно мне от таких мамаш, и мальчик какой-то то странный нам с мужем показался((( теперь вот обращаю внимание...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от мария0110
А сколько у вас недель? Я ничего не чувствую, но у меня первый малыш-не знаю как это, очень уже хочется!
Девочки, только из магазина Лента у дома, женщина с ребёнком впереди на кассе покупала сигареты, пиво и доширак, и ее мальчик так психовал, она ему мороженое вскрыла прям у кассы...так что-то неприятно мне от таких мамаш, и мальчик какой-то то странный нам с мужем показался((( теперь вот обращаю внимание...
У меня знакомую как-то муж,ремонтируя квартиру, попросил пиво купить. Она была со своей двухлеткой и еще и беременная) жутко переживала, что же про нее подумают[emoji85][emoji23] так что ситуации всякие бывают))) я недавно покупала самый дешевый шкалик водки, надо было обезжирить стул[emoji1]причем на самом деле даже крепкое вино пить не буду, не то что водку)) так что лучше не судить не зная) ну и дети разные бывают)хотя до кассы я бы все же не стала
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от мария0110
Я первого малыша пиночки почувствовала на 21 неделе. Но у меня живот очень долго не было видно, стал появляться к 27 неделе.
В этот раз почувствовала в 17 недель, но если бы не знала, что пиночки, то не поняла бы. Живот у меня пока тоже не видно
-
Старожил
Сообщение от moonlight7
Не это именно с 14 часов 15 минут. Типа в 14 никак[emoji16]
Девочки, можно к вам присоединиться? Столик уже заказан, смогут они ещё меня посадить))
-
Активный участник
Сообщение от Amаzonka
Девочки, можно к вам присоединиться? Столик уже заказан, смогут они ещё меня посадить))
Конечно можно, я видела вроде Пряничный человечек) не сможет?
-
Активный участник
Сообщение от varvarushkaaa
☆☆☆☆ Встреча Июнят 2020☆☆☆☆
♡♡♡♡14:00 . Ресторан Чечил. 5 января ♡♡♡
1 Таня moonlight7
2 Юля juliagorbatenko
3 Нера varvarushkaaa
4 Мария 0110
5 Таня Пряничный человечек
6 Oshenka
7. Катя katenochek
8. ЮляЮленька
Вот наш последний список
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
Да, давай вместо меня!
Я постараюсь на следующую встречу приехать
-
Ветеран
Сообщение от мария0110
У меня 17 неделя идет, но у меня не первый ребенок уже. Чувства такое что как будто маленькой кисточкой водят в низу живота на отдельных участках, не с чем не перепутаешь. С первым ребенком после 19 недель почувствавала это. Не волнуйся, скоро и у тебя будет.
-
Старожил
☆☆☆☆ Встреча Июнят 2020☆☆☆☆
♡♡♡♡14:00 . Ресторан Чечил. 5 января ♡♡♡
1 Таня moonlight7
2 Юля juliagorbatenko
3 Нера varvarushkaaa
4 Мария 0110
5 Надя Amаzonka
6 Oshenka
7. Катя katenochek
8. ЮляЮленька