Страница 571 из 1005 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для nadinka007 , на сообщение « Да, удобные, но я больше нигде не... »
    Старожил Аватар для nordstar

Спасибо. Надо зайти как-то завтра. 1000р -прекрасная цена
    Я Таня, ко мне на ты😉

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

добрый день! собиремся на коньках всей семьей. Пошла всех будить😜

3. ответ для Chizhiky , на сообщение « А мне показалось, что все больше тех,... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что все больше тех, коо предпочитает терпеть или до предродовой вечеринки для малыша на американский манер или уже в роддоме узнавать))) предлагала мужу первый вариант)))

Нет, мне тоже в первую беременность еще говорили, что нежелательно. А чего с первым страшно? Мы в 6 месяцев улетали с 23 часовым перелетом и отлично отдохнули)) платить за билет еще не надо, лишь бы мамина грудь была рядом )

Девочки, а точно в 15 недель малыш, а не живот? Я вот на дних точно как под ребра удар почувствовала, но малыш же еще совсем мелкий и вроде не должен до туда доставать…[emoji2368]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Все, что высоко точно не ребенок))
    Это свои всякие встряски.
    Меня часто в разные места всякие штуки, но думаю нет еще толкашек. Жду к 17-18 неделям, когда явно будет и не спутать.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

4. ответ для Chizhiky , на сообщение « А мне показалось, что все больше тех,... »

А мне показалось, что все больше тех, коо предпочитает терпеть или до предродовой вечеринки для малыша на американский манер или уже в роддоме узнавать))) предлагала мужу первый вариант)))

Нет, мне тоже в первую беременность еще говорили, что нежелательно. А чего с первым страшно? Мы в 6 месяцев улетали с 23 часовым перелетом и отлично отдохнули)) платить за билет еще не надо, лишь бы мамина грудь была рядом )

Девочки, а точно в 15 недель малыш, а не живот? Я вот на дних точно как под ребра удар почувствовала, но малыш же еще совсем мелкий и вроде не должен до туда доставать…[emoji2368]

К 20й неделе высота дна матки будет на уровне пупка, ни как не в районе ребер точно.
    Сейчас живот - это не малыш точно.
    Матка сейчас ещё внутри и почти не выпирает вперёд. Живот - это внутренние органы, которые смещаются из-за растущей матки, если мышцы слабые.
    У меня вываливается живот, особенно к вечеру. Но если напрячь мышцы и втянуть, то всё втягивается

Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Зима ещё впереди). Ещё и весну зацепить может.
    Я в 2017г родила 10 мая, к вечеру снег валил
    О, май 2017го я помню

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    Там еще на третьем этаже в магазине Буду мамой тоже есть.
    О спасибо, загляну

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Стала чувствовать шевеления. Если руку положить на живот, то чувствуются слабые движения. Первый раз 31 декабря, думала, что кажется. Сейчас и муж чувствует, если руку кладёт

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, завтра утром нужно уехать по делам. Высока вероятность, что приехать не смогу в Чечил (

8. Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Вот для меня,как человека подвергающего все логическому объяснению, удары и прочие активные действия, вызывают сомнения. Все же всего-то 100гр и 15 см в 15 недель

Сама думаю что желудок у меня больше чувствуется, тоже15 нед пока
    Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Все, что высоко точно не ребенок))
    Это свои всякие встряски.
    Меня часто в разные места всякие штуки, но думаю нет еще толкашек. Жду к 17-18 неделям, когда явно будет и не спутать.

К 20й неделе высота дна матки будет на уровне пупка, ни как не в районе ребер точно.
    Сейчас живот - это не малыш точно.
    Матка сейчас ещё внутри и почти не выпирает вперёд. Живот - это внутренние органы, которые смещаются из-за растущей матки, если мышцы слабые.
    У меня вываливается живот, особенно к вечеру. Но если напрячь мышцы и втянуть, то всё втягивается
    Спасибр, девочки думаю, так и есть) у меня родственница и с третьим ребенком неделям к 20 сказала, что толкать реьенок начал))
    И даа, живот втянуть можно видимо, пора заканчивать отмечать новый год[emoji23] хотя в этот раз как раз готовить ничего не стали кроме бутербродов с икрой и заказали суши и мидии но потом был стол у родственников, так что оливьешки нас не обошли стороной[emoji85][emoji23]

Я -Таня, ко мне на ты)

9. Элита Аватар для umka2012

Стала чувствовать шевеления. Если руку положить на живот, то чувствуются слабые движения. Первый раз 31 декабря, думала, что кажется. Сейчас и муж чувствует, если руку кладёт
    Я вчера спецом в ванной положила. Помню всегда как так делала в 1 бер, неудобно человеку было и дергался. Сейчас нет, тихо все. Матку чувствую внизу увеличена, но шевелюшки не пробиваются. Рано еще , для меня точно.

10. ответ для Chizhiky , на сообщение « Спасибр, девочки :)) думаю, так и есть)... »
    Элита Аватар для umka2012

Спасибр, девочки думаю, так и есть) у меня родственница и с третьим ребенком неделям к 20 сказала, что толкать реьенок начал))
    И даа, живот втянуть можно видимо, пора заканчивать отмечать новый год[emoji23] хотя в этот раз как раз готовить ничего не стали кроме бутербродов с икрой и заказали суши и мидии но потом был стол у родственников, так что оливьешки нас не обошли стороной[emoji85][emoji23]

У меня не втягивается. С первых недель нет. Как в месячные. Все отекшее будто внутри, не брюхо) явно выдающийся вперед))

Страница 571 из 1005 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »