|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Я б не стала в п/э пакете вещи хранить, ну либо дырок в нем наделать что ли.. либо как достанешь,постирать...
Хотя это мб у меня взрыв мозга)))
Ну можно замок не закрывать
-
 Сообщение от tasena
А я в машине была, а очереди на заправку. Он при мне прям отодрал и вышвырнул
В шоке была вся очередь
До сих пор не могу там заправляться)) но надо побороть себя, там цена самая хорошая
Больной человек
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
ппкс
так и называется гематолог Бобров-2)
Спасибо)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Да. А у тебя какие показания? Как топ называется? У меня просто и сердце, и кровь...
У меня только кровь, посмотрим, как будет последняя экг, но было все неплохо.
 Сообщение от tasena
Я, кстати, негативные отзывы от врачей слышала. Но это на меня никак не вляило)))
Я ушла от него к Корнюшиной, просто потому, что она ещё и как гинеколог меня вела. А ходить к двум не имело смысла)) у них подход немного отличается
Я начинала копать кровь с профессором Михниной из Отта, так и не нашли причину зб. С ним кое-что накопали, в целом, немного, но перестраховываемся по максимуму, учитывая мой анамнез и возраст.
 Сообщение от irmo
так и называется гематолог Бобров-2)
Да, так и называется.
-
Элита
Девочки, какие у вас пузики...😍😍😍
-
Старожил
После лекции утомленная и с двумя коробками подарков (муж ушел раньше) вслед за своим пузом вползаю в набитый вагон метро. Первая вскакивает женщина, сажает меня. Запоздало вскакивает сидящий рядом мужчина и сажает эту женщину. Не отрывая загипнотизированных взглядов от моего пуза вскакивают еще три мужика и туда садятся женщины. Вот чё это было, а?))
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
После лекции утомленная и с двумя коробками подарков (муж ушел раньше) вслед за своим пузом вползаю в набитый вагон метро. Первая вскакивает женщина, сажает меня. Запоздало вскакивает сидящий рядом мужчина и сажает эту женщину. Не отрывая загипнотизированных взглядов от моего пуза вскакивают еще три мужика и туда садятся женщины. Вот чё это было, а?))
Это все влияние твоих девочек 😍
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
Это все влияние твоих девочек 😍
Напугали всех в вагоне!))
-
 Сообщение от Gudrun_Pack
[emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Буду партиями стирать. По размерам. Гладить и по пакетам. Вота. Практически лайфхак)
Отличный лайвхак.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.