Страница 571 из 4683 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Мне один раз тоже оторвали, но я была припаркована. Тоже обидно было. Угрозы ещё написал. Я не знала, что там сложно проехать мусорке, никаких знаков, 2 подъезда и я ничего не перекрыла. Заболела ангиной, вышла и увидела. Так и продали ту машину без дворника

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я в машине была, а очереди на заправку. Он при мне прям отодрал и вышвырнул
    В шоке была вся очередь
    До сих пор не могу там заправляться)) но надо побороть себя, там цена самая хорошая

2. ответ для tasena , на сообщение « Классная идея)))) »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Классная идея))))
    Нашла какие то на вб!

3. ответ для Valerie , на сообщение « Здесь на ЛВ есть целый топ про него.... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Здесь на ЛВ есть целый топ про него. Потом стала спрашивать врачей, не услышала ни одного плохого или даже нейтрального отзыва, только самые лучшие, а это, согласись, большая редкость.
    Я, кстати, негативные отзывы от врачей слышала. Но это на меня никак не вляило)))
    Я ушла от него к Корнюшиной, просто потому, что она ещё и как гинеколог меня вела. А ходить к двум не имело смысла)) у них подход немного отличается

4. ответ для Fitberry , на сообщение « Нашла какие то на вб! »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Здесь на ЛВ есть целый топ про него. Потом стала спрашивать врачей, не услышала ни одного плохого или даже нейтрального отзыва, только самые лучшие, а это, согласись, большая редкость.
    ппкс
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Да. А у тебя какие показания? Как топ называется? У меня просто и сердце, и кровь...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    так и называется гематолог Бобров-2)

5. ответ для irmo , на сообщение « :)) »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Озон смотрела
    Это я чего. У меня ж взрыв мозга. На одежке детской что я накупила на многих вещах размер только на бирке. Нет бирки и считай все. Не понятно. Вот перестираю я все, и как сортировать в рд?😂 я хотела такие пакеты, все по размерам упаковать и маркером подписать😂
    Может сфоткать с биркой?

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Фьюх, была на цервикометрии, пессарий держит, вторая неделя без изменений!! Неделю назад показывали детей в 3д и сегодня, уже заметно щеки наели))
    Отлично! Щёкипусть дальше всё держится

Пузики у всех классные и худышки, хотела в примерочной сфоткать свой арбуз и забыла на радостях, что на меня что-то налезло
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

6. ответ для Fitberry , на сообщение « Озон смотрела Это я чего. У меня ж... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Озон смотрела
    Это я чего. У меня ж взрыв мозга. На одежке детской что я накупила на многих вещах размер только на бирке. Нет бирки и считай все. Не понятно. Вот перестираю я все, и как сортировать в рд?[emoji23] я хотела такие пакеты, все по размерам упаковать и маркером подписать[emoji23]
    Ну ты стратег.[emoji23][emoji23][emoji23] а мысль здравая. Для лузеров, таких как я, самое то)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для tasena , на сообщение « Видать да)))) каждый день что то... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Видать да)))) каждый день что то новенькое организм выкидывает))))
    Хотя, по моему, я просто слишком много везде бегаю
    Пора угомониться
    Это ты в правильном направлении мыслишь.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для tasena , на сообщение « Я, кстати, негативные отзывы от врачей... »

Я, кстати, негативные отзывы от врачей слышала. Но это на меня никак не вляило)))
    Я ушла от него к Корнюшиной, просто потому, что она ещё и как гинеколог меня вела. А ходить к двум не имело смысла)) у них подход немного отличается
    Я обожаю Корнюшину! Поднимала с ней железо перед беременностью и истерично звонила, когда не разобралась в анализах. Она меня успокоила, так стыдно потом было) Очень хочу 14го идти на школу мам в первую очередь из-за того, что она должна лекцию вести.

9. ответ для Fitberry , на сообщение « Озон смотрела Это я чего. У меня ж... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Озон смотрела
    Это я чего. У меня ж взрыв мозга. На одежке детской что я накупила на многих вещах размер только на бирке. Нет бирки и считай все. Не понятно. Вот перестираю я все, и как сортировать в рд?😂 я хотела такие пакеты, все по размерам упаковать и маркером подписать😂
    Я б не стала в п/э пакете вещи хранить, ну либо дырок в нем наделать что ли.. либо как достанешь,постирать...
    Хотя это мб у меня взрыв мозга)))
    Ира

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ну ты... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ну ты стратег.[emoji23][emoji23][emoji23] а мысль здравая. Для лузеров, таких как я, самое то)
    Буду партиями стирать. По размерам. Гладить и по пакетам. Вота. Практически лайфхак)

Страница 571 из 4683 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »