|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Какой ужас. Мне один раз тоже оторвали, но я была припаркована. Тоже обидно было. Угрозы ещё написал. Я не знала, что там сложно проехать мусорке, никаких знаков, 2 подъезда и я ничего не перекрыла. Заболела ангиной, вышла и увидела. Так и продали ту машину без дворника
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я в машине была, а очереди на заправку. Он при мне прям отодрал и вышвырнул
В шоке была вся очередь
До сих пор не могу там заправляться)) но надо побороть себя, там цена самая хорошая
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Классная идея))))
Нашла какие то на вб!
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Здесь на ЛВ есть целый топ про него. Потом стала спрашивать врачей, не услышала ни одного плохого или даже нейтрального отзыва, только самые лучшие, а это, согласись, большая редкость.
Я, кстати, негативные отзывы от врачей слышала. Но это на меня никак не вляило)))
Я ушла от него к Корнюшиной, просто потому, что она ещё и как гинеколог меня вела. А ходить к двум не имело смысла)) у них подход немного отличается
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Здесь на ЛВ есть целый топ про него. Потом стала спрашивать врачей, не услышала ни одного плохого или даже нейтрального отзыва, только самые лучшие, а это, согласись, большая редкость.
ппкс
 Сообщение от ERPboss
Да. А у тебя какие показания? Как топ называется? У меня просто и сердце, и кровь...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так и называется гематолог Бобров-2)
-
04.09.2019, 20:15
ответ для irmo , на сообщение « :)) »
Элита
 Сообщение от Fitberry
Озон смотрела
Это я чего. У меня ж взрыв мозга. На одежке детской что я накупила на многих вещах размер только на бирке. Нет бирки и считай все. Не понятно. Вот перестираю я все, и как сортировать в рд?😂 я хотела такие пакеты, все по размерам упаковать и маркером подписать😂
Может сфоткать с биркой?
 Сообщение от Цикус
Фьюх, была на цервикометрии, пессарий держит, вторая неделя без изменений!! Неделю назад показывали детей в 3д и сегодня, уже заметно щеки наели))
Отлично! Щёки пусть дальше всё держится
Пузики у всех классные и худышки, хотела в примерочной сфоткать свой арбуз и забыла на радостях, что на меня что-то налезло
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Озон смотрела
Это я чего. У меня ж взрыв мозга. На одежке детской что я накупила на многих вещах размер только на бирке. Нет бирки и считай все. Не понятно. Вот перестираю я все, и как сортировать в рд?[emoji23] я хотела такие пакеты, все по размерам упаковать и маркером подписать[emoji23]
Ну ты стратег.[emoji23][emoji23][emoji23] а мысль здравая. Для лузеров, таких как я, самое то)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Видать да)))) каждый день что то новенькое организм выкидывает))))
Хотя, по моему, я просто слишком много везде бегаю
Пора угомониться
Это ты в правильном направлении мыслишь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от tasena
Я, кстати, негативные отзывы от врачей слышала. Но это на меня никак не вляило)))
Я ушла от него к Корнюшиной, просто потому, что она ещё и как гинеколог меня вела. А ходить к двум не имело смысла)) у них подход немного отличается
Я обожаю Корнюшину! Поднимала с ней железо перед беременностью и истерично звонила, когда не разобралась в анализах. Она меня успокоила, так стыдно потом было) Очень хочу 14го идти на школу мам в первую очередь из-за того, что она должна лекцию вести.
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Озон смотрела
Это я чего. У меня ж взрыв мозга. На одежке детской что я накупила на многих вещах размер только на бирке. Нет бирки и считай все. Не понятно. Вот перестираю я все, и как сортировать в рд?😂 я хотела такие пакеты, все по размерам упаковать и маркером подписать😂
Я б не стала в п/э пакете вещи хранить, ну либо дырок в нем наделать что ли.. либо как достанешь,постирать...
Хотя это мб у меня взрыв мозга)))
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну ты стратег.[emoji23][emoji23][emoji23] а мысль здравая. Для лузеров, таких как я, самое то)
Буду партиями стирать. По размерам. Гладить и по пакетам. Вота. Практически лайфхак)