Страница 572 из 1149 « Первая 724725225625685695705715725735745755765826226721072 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Lavvla , на сообщение « Девочки, очередной пролет без... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Девочки, очередной пролет без имплантации (. Уже не знаю куда бежать. В общем то планирую снова гистеру делать, остался вопрос где, на какой день.ц., стоимость. У меня аденомиоз, вялотекущий Хэ. Где копать, куда бежать? Как избавиться от аденомиоза?
    Мне в этом протоколе Че поставила аденомиоз,я вчера с ней встречалась, сказала,что его лечить не надо,что он на беременность не влияет... Меня только удивило,что она мне его по УЗИ определить сумела? Я думала,что по УЗИ его не ставят...

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Мне в этом протоколе Че поставила аденомиоз,я вчера с ней встречалась, сказала,что его лечить не надо,что он на беременность не влияет... Меня только удивило,что она мне его по УЗИ определить сумела? Я думала,что по УЗИ его не ставят...
    Аденомиоз это же расширение вен малого таза? Мне не один раз его ставили и по УЗИ и потом на лапаре. Выносить не мешает, просто к второму триместру перетекает в варикоз вен матки, и требует препаратов улучшающих кровообращение

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от marolu Посмотреть сообщение
    Девушки топик большой, а читать времени мало подскажите, пожалуйста, к какому лучше обратиться врачу на ЭКО ИКСИ. До этого делала 5 раз в Отто, но всё без результатно хочу попробовать в Аве платно. Руки сначала совсем опустились, но время прошло и опять захотелось попытаться
    Привет! Эко или Эко Икси решает эмбриолог, а не репродуктолог. Существует четкое распределение обязанностей между специалистами. Поэтому, если я Вас правильно поняла, и Вас интересует именно Икси, то выбор врача здесь не при чём. А вообще в Аве до последнего за Эко. К слову сказать, у нас, когда было просто Эко, а не Икси, результат был лучше....

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Аденомиоз это же расширение вен малого таза? Мне не один раз его ставили и по УЗИ и потом на лапаре. Выносить не мешает, просто к второму триместру перетекает в варикоз вен матки, и требует препаратов улучшающих кровообращение
    Нет, аденомиоз - это не расширение вен малого таза..... Это - разновидность эндометриоза, а именно - внутренний эндометриоз. Препаратов, улучшающих кровоснабжение, не требует.. На имплантацию и беременность сильно не влияет, хотя хорошего ничего нет. Но Ре особо не обращают на него внимания.

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Аденомиоз и расширение вен - разные заболевания. Аденомиоз по узи увидеть можно, хорошо диагностируется во второй фазе цикла перед месячными, по состоянию миометрия. К, сожалению, он не лечится=( Все врачи, пройденные мной говорят что влияет на вынашивание и самое плохое-деформирует полость матки. НО!!! Аденомиоз аденомиозу рознь, кто то благополучно сам беременеет, вынашивает и рожает и иногда даже не подозревают о нем.

Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Очень жаль, держитесь! От аденомиоза, к сожалению, не избавиться . У меня тоже аденомиоз, Че говорит просто пытаться, с ним ничего не сделать. Про хэ она, кстати, говорит что это ерунда, и он не влияет. Может полип мешает имплантации? Тогда надо гистеру делать. Девочки по гистере тут подскажут, или в топ по гистере сходите. Главное, не опускайте руки! 🌺
    Да и Хэ уже леченый антибиотиками и физиотерапией... Думаю опять в ИК залезть, он вроде как глушит все. Только блин, из выхода ИК эндометрий тонкий получается. В протике хоть нарастить можно, поэтому вообще не знаю, как дальше.

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Нет, аденомиоз - это не расширение вен малого таза..... Это - разновидность эндометриоза, а именно - внутренний эндометриоз. Препаратов, улучшающих кровоснабжение, не требует.. На имплантацию и беременность сильно не влияет, хотя хорошего ничего нет. Но Ре особо не обращают на него внимания.

Цитата Сообщение от Пупсона Посмотреть сообщение
    Аденомиоз и расширение вен - разные заболевания. Аденомиоз по узи увидеть можно, хорошо диагностируется во второй фазе цикла перед месячными, по состоянию миометрия. К, сожалению, он не лечится=( Все врачи, пройденные мной говорят что влияет на вынашивание и самое плохое-деформирует полость матки. НО!!! Аденомиоз аденомиозу рознь, кто то благополучно сам беременеет, вынашивает и рожает и иногда даже не подозревают о нем.
    Вот жеж. Мне про вены все говорили))) две беременности с ним, одни ЕР и одно КС, позавчера была на УЗИ, сказали что если бы не рубец, то как будто не рожала вообще, матка идеальная, с одной только маленькой миомкой

Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Марина, очень жаль( я почему-то верила, что всё получится. Но всё равно сдай хгч на 10 дпп, а вдруг, чудеса случаются)[emoji1696][emoji1696][emoji1696]

А так правильно девочки пишут, есть ещё 4 снежинки, будем верить в них[emoji120]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Я почему-то тоже была прям уверена, так хорошо всё складывалось.... Теперь буду готовится к крио. Руки не опускаем, идём вперёд!

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Не примеряй на себя, у тебя другая история.
    Надо верить и надеяться на хорошие эмбрионы!
    Оооочень на них надеюсь!

9. ответ для Lavvla , на сообщение « Да и Хэ уже леченый антибиотиками и... »
    Наш человек Аватар для JannaOs

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Да и Хэ уже леченый антибиотиками и физиотерапией... Думаю опять в ИК залезть, он вроде как глушит все. Только блин, из выхода ИК эндометрий тонкий получается. В протике хоть нарастить можно, поэтому вообще не знаю, как дальше.
    Моему аденомиозу ИК как мертвому припарка, два раза ходила в ультрадлинные протоколы, на стимуляции все возвращается на круги своя(((
    Я, Жанна
    «Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Очень жаль, держитесь! От аденомиоза, к сожалению, не избавиться . У меня тоже аденомиоз, Че говорит просто пытаться, с ним ничего не сделать. Про хэ она, кстати, говорит что это ерунда, и он не влияет. Может полип мешает имплантации? Тогда надо гистеру делать. Девочки по гистере тут подскажут, или в топ по гистере сходите. Главное, не опускайте руки! 🌺
    Полип же не на Всю матку

Я бы посоветовала если не были - са, эндокринолог , иммунолог

Страница 572 из 1149 « Первая 724725225625685695705715725735745755765826226721072 Последняя »