Страница 571 из 1149 « Первая 714715215615675685695705715725735745755816216711071 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки😘, мы тут все друг друга понимаем как никто!
    Контрольный конечно же сделаю для РЕ.
    Криошки меня безусловно радуют, НО они пока без пгд. Я надеюсь на лучшее, но и к худшему тоже готовлюсь (чтобы легче было поражение пережить). Очень хорошо, Анна, помню твою историю с пгд((((.
    Поддержку не отменяй только, всё таки 6 день, это маленький срок! Сдай ХГЧ через два дня обнимаю тебя,тк сама до последнего верила в этот раз. Но сегодня подала документы в ЖК,и уже как-то легче стало

Активный участник Аватар для Nikusia05

Да, поддержку оставлю, хотя хотела уже плюнуть на неё. Алина молодец, оперативненько! Рада, что тебе стало легче. Я переживала вместе с тобой😉

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Гость Аватар для Эмбера

Девочки!
    Всем привет! Планирую 3 КРИО. В ЕЦ. Овуляция аж на 21 день! Есть ли смысл подсадки ( получится на 26дц) ? В прошлом месяце в КРИО ЕЦ ОВУЛЯЦИЯ была на 19, подсадка соответсвенно 5дневрк на 24 дц, но безрезультатно. Кто с поздней овуляцией- есть положительные примеры?

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Проще дома распечатать,чем ходить ксерить каждый раз куда-то)).
    Я давно домой купила Мфу - ксерокс принтер сканер)))
    Места мало занимает
    Очень удобно
    На работе не хотела светить свои документы

Хранитель Аватар для Anna

Спасибо девочки[emoji8]Очень хорошо, Анна, помню твою историю с пгд((((.
    Не примеряй на себя, у тебя другая история.
    Надо верить и надеяться на хорошие эмбрионы!

Наш человек Аватар для Ласуня

Спасибо за поддержку! Тест не делала, зато сделала на 6 дпп хгч - результат меньше 1,2. При хорошем раскладе с пятидневками должно было быть явно больше 1. (( Так что, к сожалению, пролетела как фанера над Парижем[emoji20].
    Марина, очень жаль( я почему-то верила, что всё получится. Но всё равно сдай хгч на 10 дпп, а вдруг, чудеса случаются)[emoji1696][emoji1696][emoji1696]

А так правильно девочки пишут, есть ещё 4 снежинки, будем верить в них[emoji120]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Частый гость

Девушки топик большой, а читать времени мало подскажите, пожалуйста, к какому лучше обратиться врачу на ЭКО ИКСИ. До этого делала 5 раз в Отто, но всё без результатно хочу попробовать в Аве платно. Руки сначала совсем опустились, но время прошло и опять захотелось попытаться

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Девочки, очередной пролет без имплантации (. Уже не знаю куда бежать. В общем то планирую снова гистеру делать, остался вопрос где, на какой день.ц., стоимость. У меня аденомиоз, вялотекущий Хэ. Где копать, куда бежать? Как избавиться от аденомиоза?

Цитата Сообщение от marolu Посмотреть сообщение
    Девушки топик большой, а читать времени мало подскажите, пожалуйста, к какому лучше обратиться врачу на ЭКО ИКСИ. До этого делала 5 раз в Отто, но всё без результатно хочу попробовать в Аве платно. Руки сначала совсем опустились, но время прошло и опять захотелось попытаться
    Если в Аве хотите, то к Че. Но платно я бы пошла делать в n*g*c.

10. ответ для Lavvla , на сообщение « Девочки, очередной пролет без... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Девочки, очередной пролет без имплантации (. Уже не знаю куда бежать. В общем то планирую снова гистеру делать, остался вопрос где, на какой день.ц., стоимость. У меня аденомиоз, вялотекущий Хэ. Где копать, куда бежать? Как избавиться от аденомиоза?
    Очень жаль, держитесь! От аденомиоза, к сожалению, не избавиться . У меня тоже аденомиоз, Че говорит просто пытаться, с ним ничего не сделать. Про хэ она, кстати, говорит что это ерунда, и он не влияет. Может полип мешает имплантации? Тогда надо гистеру делать. Девочки по гистере тут подскажут, или в топ по гистере сходите. Главное, не опускайте руки! 🌺

Страница 571 из 1149 « Первая 714715215615675685695705715725735745755816216711071 Последняя »