|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Девочки,вдруг кому-то пригодится))).У меня ВСЕ анализы отсканированы.При подаче на квоту я просто их распечатываю дома и все,оригиналы всегда лежат отдельной стопкой[emoji5]
+100
Тоже всё сканю дома
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Девочки,вдруг кому-то пригодится))).У меня ВСЕ анализы отсканированы.При подаче на квоту я просто их распечатываю дома и все,оригиналы всегда лежат отдельной стопкой☺
Это хорошо, когда сканер есть дома!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина Джесика
Это хорошо, когда сканер есть дома! ![1](images/smilies/033.gif)
У меня его нет.Самый первый протокол сканировала у друга на работе ,остальные анализы уже у себя на работе.Не вижу в этом никакой проблемы)
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Участник
Девочки всем добрый вечер,не подскажите ли вы кто в Аве по эндометрию хорош,планирую перенос ищу врача.Спасибо
-
Небожитель
У меня его нет.Самый первый протокол сканировала у друга на работе ,остальные анализы уже у себя на работе.Не вижу в этом никакой проблемы)
Ксерокс на каждом углу есть
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mulia
у меня так же было. очень долго тянуло живот как перед М.... и нам сегодня 13 неделек))))
Так что верьте! все должно получится!!! тест не делали?
Спасибо за поддержку! Тест не делала, зато сделала на 6 дпп хгч - результат меньше 1,2. При хорошем раскладе с пятидневками должно было быть явно больше 1. (( Так что, к сожалению, пролетела как фанера над Парижем😞.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikusia05
Спасибо за поддержку! Тест не делала, зато сделала на 6 дпп хгч - результат меньше 1,2. При хорошем раскладе с пятидневками должно было быть явно больше 1. (( Так что, к сожалению, пролетела как фанера над Парижем😞.
Очень сочувствую, конечно, лучше ещё сдать! Я сама сегодня вечером только контрольный ХГЧ получила... Ещё раз поплакала, но стараюсь держаться. Пусть всё хорошее будет впереди хотя, конечно, очень трудно идти дальше и верить что следующий раз будет удачным. Мне сегодня Че сказала,что надо обязательно продолжать,что не видит у нас тяжёлых диагнозов,просто не повезло. Сказала, что ждёт меня в следующем году
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikusia05
Спасибо за поддержку! Тест не делала, зато сделала на 6 дпп хгч - результат меньше 1,2. При хорошем раскладе с пятидневками должно было быть явно больше 1. (( Так что, к сожалению, пролетела как фанера над Парижем[emoji20].
Ты помни, что в этот раз не получилось, но обязательно получится в следующий ! [emoji8]Самое главное - это у тебя есть твои криошки, значит есть шансы !
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина Джесика
Очень сочувствую, конечно, лучше ещё сдать! Я сама сегодня вечером только контрольный ХГЧ получила... Ещё раз поплакала, но стараюсь держаться. Пусть всё хорошее будет впереди ![1](images/smilies/033.gif) хотя, конечно, очень трудно идти дальше и верить что следующий раз будет удачным. Мне сегодня Че сказала,что надо обязательно продолжать,что не видит у нас тяжёлых диагнозов,просто не повезло. Сказала, что ждёт меня в следующем году ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna
Ты помни, что в этот раз не получилось, но обязательно получится в следующий ! [emoji8]Самое главное - это у тебя есть твои криошки, значит есть шансы !
Спасибо девочки😘, мы тут все друг друга понимаем как никто!
Контрольный конечно же сделаю для РЕ.
Криошки меня безусловно радуют, НО они пока без пгд. Я надеюсь на лучшее, но и к худшему тоже готовлюсь (чтобы легче было поражение пережить). Очень хорошо, Анна, помню твою историю с пгд((((.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Ксерокс на каждом углу есть
Проще дома распечатать,чем ходить ксерить каждый раз куда-то)).
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)