Страница 570 из 1149 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Девочки,вдруг кому-то пригодится))).У... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Девочки,вдруг кому-то пригодится))).У меня ВСЕ анализы отсканированы.При подаче на квоту я просто их распечатываю дома и все,оригиналы всегда лежат отдельной стопкой[emoji5]
    +100
    Тоже всё сканю дома

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

2. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Девочки,вдруг кому-то пригодится))).У... »

Девочки,вдруг кому-то пригодится))).У меня ВСЕ анализы отсканированы.При подаче на квоту я просто их распечатываю дома и все,оригиналы всегда лежат отдельной стопкой☺
    Это хорошо, когда сканер есть дома!

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Это хорошо, когда сканер есть дома!
    У меня его нет.Самый первый протокол сканировала у друга на работе ,остальные анализы уже у себя на работе.Не вижу в этом никакой проблемы)
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « У меня его нет.Самый первый протокол... »
    Участник Аватар для lisi4ka)

Девочки всем добрый вечер,не подскажите ли вы кто в Аве по эндометрию хорош,планирую перенос ищу врача.Спасибо

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

У меня его нет.Самый первый протокол сканировала у друга на работе ,остальные анализы уже у себя на работе.Не вижу в этом никакой проблемы)
    Ксерокс на каждом углу есть

6. ответ для Mulia , на сообщение « у меня так же было. очень долго тянуло... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от Mulia Посмотреть сообщение
    у меня так же было. очень долго тянуло живот как перед М.... и нам сегодня 13 неделек))))
    Так что верьте! все должно получится!!! тест не делали?
    Спасибо за поддержку! Тест не делала, зато сделала на 6 дпп хгч - результат меньше 1,2. При хорошем раскладе с пятидневками должно было быть явно больше 1. (( Так что, к сожалению, пролетела как фанера над Парижем😞.

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Тест не делала, зато сделала на 6 дпп хгч - результат меньше 1,2. При хорошем раскладе с пятидневками должно было быть явно больше 1. (( Так что, к сожалению, пролетела как фанера над Парижем😞.
    Очень сочувствую, конечно, лучше ещё сдать! Я сама сегодня вечером только контрольный ХГЧ получила... Ещё раз поплакала, но стараюсь держаться. Пусть всё хорошее будет впереди хотя, конечно, очень трудно идти дальше и верить что следующий раз будет удачным. Мне сегодня Че сказала,что надо обязательно продолжать,что не видит у нас тяжёлых диагнозов,просто не повезло. Сказала, что ждёт меня в следующем году

Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Тест не делала, зато сделала на 6 дпп хгч - результат меньше 1,2. При хорошем раскладе с пятидневками должно было быть явно больше 1. (( Так что, к сожалению, пролетела как фанера над Парижем[emoji20].
    Ты помни, что в этот раз не получилось, но обязательно получится в следующий ! [emoji8]Самое главное - это у тебя есть твои криошки, значит есть шансы !

9. ответ для Anna , на сообщение « Ты помни, что в этот раз не получилось,... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую, конечно, лучше ещё сдать! Я сама сегодня вечером только контрольный ХГЧ получила... Ещё раз поплакала, но стараюсь держаться. Пусть всё хорошее будет впереди хотя, конечно, очень трудно идти дальше и верить что следующий раз будет удачным. Мне сегодня Че сказала,что надо обязательно продолжать,что не видит у нас тяжёлых диагнозов,просто не повезло. Сказала, что ждёт меня в следующем году
    Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Ты помни, что в этот раз не получилось, но обязательно получится в следующий ! [emoji8]Самое главное - это у тебя есть твои криошки, значит есть шансы !
    Спасибо девочки😘, мы тут все друг друга понимаем как никто!
    Контрольный конечно же сделаю для РЕ.
    Криошки меня безусловно радуют, НО они пока без пгд. Я надеюсь на лучшее, но и к худшему тоже готовлюсь (чтобы легче было поражение пережить). Очень хорошо, Анна, помню твою историю с пгд((((.

10. ответ для МНГ , на сообщение « Ксерокс на каждом углу есть »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Ксерокс на каждом углу есть
    Проще дома распечатать,чем ходить ксерить каждый раз куда-то)).
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 570 из 1149 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »