|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катя, поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Зашла в топ и такая новость, неожиданно
-
Элита
-
Мега-элита
Катя, от всей души поздравляю!!!!!
Муж просил и от него поздравить!!!
Здоровья всей вашей большой семье!
-
-
Девочки, спасибо.
Малышка родилась маленькой, по сравнению с мальчишками. 4040 и 54 см))))
-
Мега-элита
 Сообщение от katart
Девочки, спасибо.
Малышка родилась маленькой, по сравнению с мальчишками. 4040 и 54 см))))
Катя, ты герой
-
Ветеран
Екатерина, поздравляю!!! мечты сбываются)
как беременность? партизанша)))
-
 Сообщение от ol-vaska
Екатерина, поздравляю!!! мечты сбываются)
как беременность? партизанша)))
Муж да, давно мечтал о дочке.
Я никак не могла забеременеть, помня историю со Славой, когда только с таблетками получилось, решили забить и я вышла на работу. Отработав почти три месяца, вдруг поняла что меня слишком мутит, часто бегаю в туалет, решила сделать тест, оказался положительным, так, на сроке почти 9 недель узнала о своем положении, потому что цикл у меня был оч сбитый и не постоянный и месячные вроде как и были, но скудно. Короче не ожидала я. Потом долго скрывала на работе, меня брали на объект, окончание должно было быть как раз в сентябре. Договорились с начальством, что объект закрою.
Короче еще в пт была на работе, ушла с обеда, потому что разлила на себя кружку воды, не сидеть же мокрой, в 11 вечера еще дорабатывала, потом спать пошла.
Беременность прошла хорошо, как обычно с минимальной прибавкой в 8 кг, огромным животом навыкате, дети в саду, дома скучно, даже в декретный отпуск уходить не хотелось. Только последние недельки треники замучали, но спать ложилась и все проходило.
Мне даже кажется моему врачу со мной скучно было, давление норм, анализ мочи если не забыла сделать, тоже норм, прибавка хорошая, жалоб нет. Короче всем бы такую беременность, даже пожаловаться не на что.
-
Элита
-
 Сообщение от МамаСанСана
Катя, ух ты, вот это новость! Поздравляю!
Ну ты и партизанка 
Здоровья доченьке!

Спасибо! Как твои детки?