|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Прикольная такая пусяндра))
-
Хранитель
Ох ты ничего себе, какая лапочка
-
Сообщение от Nata*Feo*
Все может быть И беременности могут быть совершенно разными )) Пусть это будет оно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Ириш, тебе тоже на завтра ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо, Наташ!
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
А я вроде всех помню и это с моей то дырявой памятью....
Насчёт свекрови... мне, я считаю, повезло дважды хотя бы в том, что обе не лезут с советами и нотациями. Хотя знаю(чувствую) что моя вторая от нашего союза не в восторге....но лично на себе проявлений этого не ощущаю и то ладно)
Вот, правильно, Света. Молодец. Значит и мне повезло со свекровью. Че уж жаловаться..
Сообщение от Тётя Наташа
Практически)) мы с пятницы всей семьёй в Адыгее были (у мужа командировка, а мы с ним прицепом), сейчас вот только домой едем, 250 км осталось. Не хотела я тест сегодня в гостинице делать.
А че, хотишь при свечах и с шампанЦким?
Сообщение от verusik47
Ко - К****орнилов, Ку - К***урило
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А почему со ** не хотите рекламу им делать?
Сообщение от verusik47
Муж приедет расскажет как на самом деле было ...
Лучше и не спрашивай, пусть будет, что она очень за вас обрадовалась. И все.
Сообщение от askimcanim
Да, от меня тесты бегают)) дошла до окея, но тесты не купила! Я молодец!
Дали купон на Токио сити до 30.10. Если будет желание (после 1 встречи) на 30 и запланировать. Но это пока мысли вслух
Не, не, не, я так рано не приеду, давайтев ноябре =)))
-
Мега-элита
Зайка, не поняла, Со это кто?
-
Сообщение от Зайчище
А че, хотишь при свечах и с шампанЦким?
неее, все проще: на родном унитазе хочу)))
-
Наш человек
Ириша, Наташа, @@@@ вам на завтра!
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Зайка, не поняла, Со это кто?
спашиваю, почему со звездочками фамилии пишите? их же потом поиском не найти будет страждущим =))
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
спашиваю, почему со звездочками фамилии пишите? их же потом поиском не найти будет страждущим =))
Так что бы их нельзя было найти, так и пишем)) как то так тут заведено, тоже не сразу поняла зачем это))
-
Небожитель
У нас тоже кролик такого окраса жил. Но у мужа началась аллергия и пришлось отдать((( это такое пушистое чудо.. Эх...