|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nestery
Девочки, на хороший хгч!!@@@@@@@@@@@@
Лежу и вспоминаю: два года назад примерно в это время я впервые встретилась с Ку. .. с 15.10.2014 начался мой счастливый этап... (25.10-ИИ, 9.11-трёхзначный хгч...) всем посылаю позитив и радость!! Мечтающим-увидеть заветное, пузикам-лёгкой беременности!)))
Эх, повторить бы все.. несмотря на трудности))
Он тогда еще в мариинке работал? У Вас с ним с первого раза все получилось и почему еб не случилась?
-
Сообщение от Nestery
Мне давали направление в жк на экспертное УЗИ в 17. Смотрела Каштанова и молодой генетик. Фамилию не помню....
Сорит, вначале Княксеп смотрела))) потом Каштанову позвали)
Сообщение от Альтависта0
Ага, Ваше право! Только не забывайте, что если Вы не сделаете 1 скрининг по омс(бесплатно) и не дай бог обнаружится какая паталогия, то все доп исследования(включая и инвазивные) Вам придётся делать тоже платно - как то так.
Сообщение от Альтависта0
Они там есть) *не всегда правда Каштанова на узи(бывает если её день*, а Селиванов так почти каждый день там. По качеству обслуживания по омс ничего плохо не скажу. Делала у них и платные узи и скрининг по омс.
Если возникают какие вопросы - зовут Каштанову и направляют к Селиванову.
Девушки, спасибо!!
Поняла для себя что лучше перебдеть, а то попаду невесть к кому там. В МГЦ хоть выбрать давали врача при записи..
-
Старожил
Сообщение от МайЖар
Он тогда еще в мариинке работал? У Вас с ним с первого раза все получилось и почему еб не случилась?
Да, в Мариинке) у нас неясный генез. У меня бесплодие 9 лет, возраст 33 года и амг 0,47... вот с таким набором (а ещё трёхтомным сборником анализов) пришла к нему на консультацию. Он предложил начать с ИИ. С первого раза получилось (говорю вам: Ку-волшебник! ) 😘
-
Хранитель
Сообщение от Тётя Наташа
Тебе нужнее!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Ниче подобного!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Nestery
Да, в Мариинке) у нас неясный генез. У меня бесплодие 9 лет, возраст 33 года и амг 0,47... вот с таким набором (а ещё трёхтомным сборником анализов) пришла к нему на консультацию. Он предложил начать с ИИ. С первого раза получилось (говорю вам: Ку-волшебник! ) 😘
Если и меня забеременеет, то точно волшебник)) мне сказал ии не поможет. А у Вас с мужем, может просто несовместимость была.
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
А вообще, если дюф первый цикл, то может задержка быть на его фоне. А может на его фоне быть и Б.... Я б тест сделала. Эвик. Если он пустой, то перестала бы пить дюф. Но держу кулачки на Б@@@@
+100!
Сообщение от Зайчище
Ай, точно. От белых медведей жишь бегают... Девочки, простите, я не всех в лицо еще помню и по именам... Но я с тормозом.... Когда-нить запомню...
Ты не одна такая!
-
Элита
Сообщение от МайЖар
Держу за обеих [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Присоединяюсь держу за обеих!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, спасибо всем за пожелания. К сожалению, не умею вставлять несколько цитат в одно сообщение ((
-
Мега-элита
Сообщение от Тётя Наташа
О была на 12 дц, дюф пью с 15 дц (все строго по предписаниям врача). Сегодня 26дц при цикле 25. Дюф все ещё принимаю, поэтому задержка не совсем настоящая. Врач сказала приём его не прекращать, пока не увижу 3 отрицательных теста. Завтра утром будет первый. И хгч сдам завтра. Грудь прям огненная. Но кажется мне, что это она от дюфастона такая, и психи мои от него же. Потому что 17 лет назад при беременности у меня такого не было.
Все может быть И беременности могут быть совершенно разными )) Пусть это будет оно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Сообщение от Мурза:)
Давай, нам с тобой на завтра на хгч@@@@@@@@@
Ириш, тебе тоже на завтра ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Девочки, это наша кроля -Пусяндра Ивановна или просто Пуся