Страница 571 из 1947 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »
  1. ответ для Leonna Li , на сообщение « Девочки, на хороший хгч!!@@@@@@@@@@@@ ... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Nestery Посмотреть сообщение
    Девочки, на хороший хгч!!@@@@@@@@@@@@

Лежу и вспоминаю: два года назад примерно в это время я впервые встретилась с Ку... с 15.10.2014 начался мой счастливый этап... (25.10-ИИ, 9.11-трёхзначный хгч...) всем посылаю позитив и радость!! Мечтающим-увидеть заветное, пузикам-лёгкой беременности!)))
    Эх, повторить бы все.. несмотря на трудности))
    Он тогда еще в мариинке работал? У Вас с ним с первого раза все получилось и почему еб не случилась?

Активный участник

Мне давали направление в жк на экспертное УЗИ в 17. Смотрела Каштанова и молодой генетик. Фамилию не помню....
    Сорит, вначале Княксеп смотрела))) потом Каштанову позвали)
    Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Ага, Ваше право! Только не забывайте, что если Вы не сделаете 1 скрининг по омс(бесплатно) и не дай бог обнаружится какая паталогия, то все доп исследования(включая и инвазивные) Вам придётся делать тоже платно - как то так.
    Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Они там есть) *не всегда правда Каштанова на узи(бывает если её день*, а Селиванов так почти каждый день там. По качеству обслуживания по омс ничего плохо не скажу. Делала у них и платные узи и скрининг по омс.
    Если возникают какие вопросы - зовут Каштанову и направляют к Селиванову.
    Девушки, спасибо!!
    Поняла для себя что лучше перебдеть, а то попаду невесть к кому там. В МГЦ хоть выбрать давали врача при записи..

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Он тогда еще в мариинке работал? У Вас с ним с первого раза все получилось и почему еб не случилась?
    Да, в Мариинке) у нас неясный генез. У меня бесплодие 9 лет, возраст 33 года и амг 0,47... вот с таким набором (а ещё трёхтомным сборником анализов) пришла к нему на консультацию. Он предложил начать с ИИ. С первого раза получилось (говорю вам: Ку-волшебник! ) 😘

4. ответ для Тётя Наташа , на сообщение « Тебе нужнее!!!@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Тётя Наташа Посмотреть сообщение
    Тебе нужнее!!!@@@@@@@@@@@@@@@
    Ниче подобного!!!!!

5. ответ для Leonna Li , на сообщение « Да, в Мариинке) у нас неясный генез. У... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Да, в Мариинке) у нас неясный генез. У меня бесплодие 9 лет, возраст 33 года и амг 0,47... вот с таким набором (а ещё трёхтомным сборником анализов) пришла к нему на консультацию. Он предложил начать с ИИ. С первого раза получилось (говорю вам: Ку-волшебник! ) 😘
    Если и меня забеременеет, то точно волшебник)) мне сказал ии не поможет. А у Вас с мужем, может просто несовместимость была.

6. ответ для Зайчище , на сообщение « Ай, точно. От белых медведей жишь... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    А вообще, если дюф первый цикл, то может задержка быть на его фоне. А может на его фоне быть и Б.... Я б тест сделала. Эвик. Если он пустой, то перестала бы пить дюф. Но держу кулачки на Б@@@@
    +100!

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Ай, точно. От белых медведей жишь бегают... Девочки, простите, я не всех в лицо еще помню и по именам... Но я с тормозом.... Когда-нить запомню...
    Ты не одна такая!

Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Держу за обеих [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    Присоединяюсь держу за обеих!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Участник

Девочки, спасибо всем за пожелания. К сожалению, не умею вставлять несколько цитат в одно сообщение ((

9. ответ для Мурза:) , на сообщение « Давай, нам с тобой на завтра на... »

Цитата Сообщение от Тётя Наташа Посмотреть сообщение
    О была на 12 дц, дюф пью с 15 дц (все строго по предписаниям врача). Сегодня 26дц при цикле 25. Дюф все ещё принимаю, поэтому задержка не совсем настоящая. Врач сказала приём его не прекращать, пока не увижу 3 отрицательных теста. Завтра утром будет первый. И хгч сдам завтра. Грудь прям огненная. Но кажется мне, что это она от дюфастона такая, и психи мои от него же. Потому что 17 лет назад при беременности у меня такого не было.
    Все может быть И беременности могут быть совершенно разными )) Пусть это будет оно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Давай, нам с тобой на завтра на хгч@@@@@@@@@
    Ириш, тебе тоже на завтра ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Девочки, это наша кроля -Пусяндра Ивановна или просто Пуся

Страница 571 из 1947 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »