Страница 572 из 1237 « Первая 724725225625685695705715725735745755765826226721072 Последняя »
  1. ответ для Нюша23 , на сообщение « Есть что терпеть это не то слово :))я... »

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Есть что терпеть это не то слово я спросила конкретную ситуацию что не нравится, почему она терпит не с целью сказать :"да как ты смеешь неблагодарная, радуйся, а с целью понять -помочь, мы все на 90%в равных условиях плюс/минус и что для одной терпеть, для другой мамы легко и просто,разные взгляды на ситуацию и так.да вот и хотела понять что не так и помочь по возможности
    Аня, спасибо! Мне очень приятно, что ты хотела помочь!

Девочки, а сегодня ни кто не был в Жемчужной Плазе днем? Заскочила за подгузниками в Детский мир и обалдела от количества малышей, на первый взгляд наших ровесников.

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Нууу... я лучше даже не буду начинать... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Нууу... я лучше даже не буду начинать писать, а то будет тут пол-страницы моего нытья)
    Оля, ты просто очень устала и Ромик долго болел, все трудности временные и проходящие, детки так быстро растут! Улыбнись и не надо нытья, пусть дети больше не брлеют, давай как вы поправитесь и чуть теплее будет гулять выберемся! Я даже прямо завтра готова))))) хоть встретимся м прболтам!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сегодня ни кто не был в Жемчужной Плазе днем? Заскочила за подгузниками в Детский мир и обалдела от количества малышей, на первый взгляд наших ровесников.
    Ты думаешь мы решили обнести августятским топом детский мир?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель

Фото именинницы))) очень серьезная девочка, снято пару дней назад))

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Фото именинницы))) очень серьезная... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С моей машиной слава богу все в порядке! Я же наученная девочка, поставила не только защиту картера, но и защиту коробки передач. Вот эта защита коробку и спасла, т.к.удар был прямо в нее.
    хорошо что все обошлось!!!

Как же это прекрасно! Как я тебе завидую.
    Боже, когда я-то смогу сказать то же самое - что мне все это нравится. Я каждый день только и напоминаю себе - Оля, ты САМА хотела второго ребенка, ты сама хотела, ты сама хотела... Вот теперь сиди, терпи, молчи и не жужжи. Но иногда очень, очень хочется пожужжать, черт побери
    Да, бывает такое настроение и это нормально и правильно что порой накатывает ( реже или чаще -это индивидуально)ощущение, что взвалила на себя неподъемную ношу. Но вот подрастут наши крохи и будут уже самостоятельные и уже не так им мама нужна будет...

Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    Всем привет.Поздравляем наших содатников. И спасибо за поздравления.
    Коротенько о наших успехах в 7 мес.: сидим, ползаем на четвереньках со скоросью света, встаем везде где только можно и разгуливаем у опоры, танцуем, пытаемся хлопать в ладоши. Отрастили два нижних зуба и на подходе верхние. Едим овощи, фрукты, каши, мясо и титю.
    Вот это ГРИША!!!! Сколько всего уже умеет, а главное аппетит явно присутствует))))

Рома сегодня встал у опоры, как раз ровно в семь месяцев. Так смешно стоял, ноги расставил, вцепился за бортик кроватки и немного ныл - не знал, что делать дальше)))
    Еще умеет сидеть, ползать по-своему (не на четвереньках и не по-пластунски), периодически биться лицом обо все на своем пути - уже отметина под глазом есть) Мааааамкать умеет, когда что-то нужно. Зубов нет.
    Вес 9330, рост 73 см. Предыдущий раз взвешивались в 5 месяцев, получается, что прибавил 50 грамм. Мне кажется, фигня какая-то, тк стал явно тяжелее, на одной руке уже не унести.
    И, наверное, мы последние в топике, кто еще не начал прикорм. Полностью на ГВ.
    Поздравляю!!! Вот такие милые умелки пока. И очень хорошая умелка - мамкать..)))

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    А нам аб выписали ( кашель хуже, сопли добавились. Говорит все препараты подняли возрастные рамки с 1 года ( темпы нет. Он ничего не пъет( (((
    на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « хорошо что все обошлось!!! Да,... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Спасибо)Это костюм из распродажи-в альбомах случайно нашла)

Ты как все овощи введешь баночные-начинай сама варить.сначала блендером измельчаешь, через какое то время блендер толкушкой для картошки заменяешь-она оставляет кусочки,некоторое время едите комковатое пюре-привыкаете к мелким кусочкам,параллельно в ниблере(лучше сеточкой-силикон оказался пустой тратой денег) даешь твердые фрукты-он их кусает,тем самым жувать учится.потом просто начинаешь вилочкой на части делить брокколи,котлетку,супчик можно уже так давать-там все мягкое.
    Так и привыкнет плавно и не страшно тебе будет[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А почему ниблер силиконовый вам не подошёл? Илье очень нравится. Правда 2 зуба ему не особо помагают жевать. Как баловство я ему давленные кусочки даю, но прикорм только из блендера он ест, мясо баночное.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    а я теперь хорошо понимаю, КАК люди без детей живут неплохо живут они спят, развлекаются, общаются))))

так там тюбик малюсенький, а у ля рош огромный.
    Конечно, это мб реакция на аб. С этими пятнами у него стабильно или они хуже делаются?

Ну это да, сознание меняется)))

У нас часто включен тв 1000 или тв 1000 экшн, так я все время попадаю на одни и те же фильмы, хорошо еще, если на разные моменты, тогда даже удается понять сюжет а чаще просто тлс смотрю там ничего понимать не надо.

так даешь малюсенький кусочек, первые два-три дня давится, потом понимает, что к чему. Ты же твердую пищу все равно не даешь.
    Ой, ТЛС меня сейчас не особо раудует. Одни и те де передачи про болячки и толстых, ну ещё про медиумов. Меня, помнится, зацепила "Купономания", потом "Лучшая свадьба в таборе",ну и "Я не знала, что беременна". Но ничего такого больше не покзывают.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »

Поздравляем Мари с Восьмерочкой!!!!

Уж 8 месяцев ты с нами,
    И мы сегодня собрались,
    Что громко крикнуть: «Поздравляем!»
    Желаем: больше веселись.

И будет пусть забота вечной,
    Как ощущение любви.
    Хотим мы пожелать сердечно:
    Смотри, не забывай своих.

Здоровья будет пусть побольше,
    Пусть радует простой момент.
    Ну, и друзья пусть рядом будут тоже,
    Ведь дружба – важный компонент!

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Фото именинницы))) очень серьезная... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Фото именинницы))) очень серьезная девочка, снято пару дней назад))
    Какая Нинуля славная) красавица она у вас!!!
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »

Поздравляем Артема, Романа, Григория и Нину с Семерочкой!!!

Этот возраст – просто чудо!
    Ведь 7 месяцев важны!
    Пусть все чаще солнце будет
    Улыбаться и средь тьмы!

В день рожденья пусть как прежде
    Распускаются цветы,
    В детстве место есть надежде,
    Места нет для пустоты.

Пусть же пахнет как конфета
    Наступающий рассвет.
    Пусть на сердце будет лето,
    А не фантик от конфет.

Страница 572 из 1237 « Первая 724725225625685695705715725735745755765826226721072 Последняя »