|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
А у меня вот 3 беременность. Первая - в 1996 году, дочери уже 18, вторая - 2010, замершая. И вот сейчас чудо расчудесное))) Ждем вторую принцессу.
В больницах на сохранении не лежала (ТТТ), но хожу уже очень тяжело((( Сейчас 28 недель. Где-то с 16-ой начались боли в тазу/лоне/связках + обострился геморрой + наследственная тромбофилия (колю, пью и чего только не делаю)...
Но мы все равно прорвемся))) Шанс дается в жизни только раз))
-
Ветеран
Конечно прорветесь с таким-то настроем Тем более, что точка в 26 недель пройдена. Как дочка отнеслась к известию о Вашей беременности? Моей тоже 18 лет. Я боялась ее реакции, но зря. От нее мне идет колоссальный позитив и поддержка. Она у меня учится в Финке, взяла с меня обещание, что как только я еду в роддом, то сразу сообщаю ей, чтобы она приехала.
-
Хранитель
Проснулась сегодня абсолютно разбитая. Стала вспоминать на каком позитиве начиналась беременность и какои измотаннои и уставшеи я чувствую себя сеичас. И самочуствие в норме, но после причитаии перестраховщиков-врачеи, невольно начинаешь прислушиваться к себе и искать где "кольнуло". Остался месяц, надо его пережить и все будет ОК. Первая Б 10 лет назад тоже не была безоблачнои, но такого нагнетания вокруг своеи персоны не помню.
-
Активный участник
Сообщение от TaШka
Проснулась сегодня абсолютно разбитая. Стала вспоминать на каком позитиве начиналась беременность и какои измотаннои и уставшеи я чувствую себя сеичас. И самочуствие в норме, но после причитаии перестраховщиков-врачеи, невольно начинаешь прислушиваться к себе и искать где "кольнуло". Остался месяц, надо его пережить и все будет ОК. Первая Б 10 лет назад тоже не была безоблачнои, но такого нагнетания вокруг своеи персоны не помню.
Очень сочувствую по поводу нагнетания!
Мне всегда спокойные врачи попадались, и акушеры и педиатры. А вот подруге одной не повезло - ее так запугивали всю первую беременность, что просто не узнать человека было! Из активной молодой девушки (а нам по 25 тогда было) она за несколько месяцев превратилась в полную развалину, паникующую и боящуюся шевельнуться. При том, что реально все было совсем неплохо, она отлично выносила и родила здоровую девочку. Но от психологического настроя такого потом очень долго не могла избавиться. Во вторую Б она уже не позволяла наводить панику. Выполняла что требуется для сохранения, но продолжала ощущать себя полноценным человеком, а не инвалидом.
Нужно стараться этот негатив фильтровать максимально. Тем более, что уже финишная прямая.
У меня эта Б не так легко плоходит - все-таки хрони набралось в организме. Да и сезон сейчас не самый веселый, организм в спячку хочет, а не порхать. Удачи и позитивного настроя!
Я - Настя
-
Хранитель
Сообщение от kittenfish
Очень сочувствую по поводу нагнетания!
Мне всегда спокойные врачи попадались, и акушеры и педиатры. А вот подруге одной не повезло - ее так запугивали всю первую беременность, что просто не узнать человека было! Из активной молодой девушки (а нам по 25 тогда было) она за несколько месяцев превратилась в полную развалину, паникующую и боящуюся шевельнуться. При том, что реально все было совсем неплохо, она отлично выносила и родила здоровую девочку. Но от психологического настроя такого потом очень долго не могла избавиться. Во вторую Б она уже не позволяла наводить панику. Выполняла что требуется для сохранения, но продолжала ощущать себя полноценным человеком, а не инвалидом.
Нужно стараться этот негатив фильтровать максимально. Тем более, что уже финишная прямая.
У меня эта Б не так легко плоходит - все-таки хрони набралось в организме. Да и сезон сейчас не самый веселый, организм в спячку хочет, а не порхать. Удачи и позитивного настроя!
Знаете, стараюсь максимально положительно себя настраивать. К 37 годам тоже уже организм поношенный. Но что самое забавное, что на то что я обращаю внимание врач игнгорит, обращает внимание совсем на другие вещи. Ее диагнозы подвергли сомнению и кардиолог, и гематолог Колосков, но она не унимается. отправила меня к гематологам в снегиревку, а мне там сооовсем не нравится. На следующей неделе встречаюсь с доктором с которым буду рожать,хочу послушать его мнение.
-
Старожил
Меня тоже к гематологу направили, в Снегиревку. Даже интересно, ни разу у такого доктора не была
​
-
Мега-элита
Девы привет) Похоже я ваша)) Мне 38 и это моя первая Б..)) Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от RedAiris
Меня тоже к гематологу направили, в Снегиревку. Даже интересно, ни разу у такого доктора не была
Если к Боброву, то супер врач!
Гематолог очень нужный человек при Б...сама наблюдаюсь
-
Старожил
Сообщение от ХАРИТИ
Если к Боброву, то супер врач!
Гематолог очень нужный человек при Б...сама наблюдаюсь
Да, к нему. Говорят умница. Даже на субботу время нашлось, очень удобненько.
​
-
Мега-элита
Сообщение от RedAiris
Да, к нему. Говорят умница. Даже на субботу время нашлось, очень удобненько.
Да, только не удивляйтесь, молодой)))
Вы в надежных руках)
Есть топ, ему посвященный, рекомендую