Страница 572 из 2988 « Первая 7247252256256856957057157257357457557658262267210721572 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник

А у меня вот 3 беременность. Первая - в 1996 году, дочери уже 18, вторая - 2010, замершая. И вот сейчас чудо расчудесное))) Ждем вторую принцессу.
    В больницах на сохранении не лежала (ТТТ), но хожу уже очень тяжело((( Сейчас 28 недель. Где-то с 16-ой начались боли в тазу/лоне/связках + обострился геморрой + наследственная тромбофилия (колю, пью и чего только не делаю)...
    Но мы все равно прорвемся))) Шанс дается в жизни только раз))

Ветеран Аватар для Helga_Piter

Конечно прорветесь с таким-то настроем Тем более, что точка в 26 недель пройдена. Как дочка отнеслась к известию о Вашей беременности? Моей тоже 18 лет. Я боялась ее реакции, но зря. От нее мне идет колоссальный позитив и поддержка. Она у меня учится в Финке, взяла с меня обещание, что как только я еду в роддом, то сразу сообщаю ей, чтобы она приехала.

3. ответ для Daira , на сообщение « А у меня вот 3 беременность. Первая - в... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Проснулась сегодня абсолютно разбитая. Стала вспоминать на каком позитиве начиналась беременность и какои измотаннои и уставшеи я чувствую себя сеичас. И самочуствие в норме, но после причитаии перестраховщиков-врачеи, невольно начинаешь прислушиваться к себе и искать где "кольнуло". Остался месяц, надо его пережить и все будет ОК. Первая Б 10 лет назад тоже не была безоблачнои, но такого нагнетания вокруг своеи персоны не помню.

Активный участник Аватар для kittenfish

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Проснулась сегодня абсолютно разбитая. Стала вспоминать на каком позитиве начиналась беременность и какои измотаннои и уставшеи я чувствую себя сеичас. И самочуствие в норме, но после причитаии перестраховщиков-врачеи, невольно начинаешь прислушиваться к себе и искать где "кольнуло". Остался месяц, надо его пережить и все будет ОК. Первая Б 10 лет назад тоже не была безоблачнои, но такого нагнетания вокруг своеи персоны не помню.
    Очень сочувствую по поводу нагнетания!
    Мне всегда спокойные врачи попадались, и акушеры и педиатры. А вот подруге одной не повезло - ее так запугивали всю первую беременность, что просто не узнать человека было! Из активной молодой девушки (а нам по 25 тогда было) она за несколько месяцев превратилась в полную развалину, паникующую и боящуюся шевельнуться. При том, что реально все было совсем неплохо, она отлично выносила и родила здоровую девочку. Но от психологического настроя такого потом очень долго не могла избавиться. Во вторую Б она уже не позволяла наводить панику. Выполняла что требуется для сохранения, но продолжала ощущать себя полноценным человеком, а не инвалидом.
    Нужно стараться этот негатив фильтровать максимально. Тем более, что уже финишная прямая.
    У меня эта Б не так легко плоходит - все-таки хрони набралось в организме. Да и сезон сейчас не самый веселый, организм в спячку хочет, а не порхать. Удачи и позитивного настроя!

Я - Настя

Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от kittenfish Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую по поводу нагнетания!
    Мне всегда спокойные врачи попадались, и акушеры и педиатры. А вот подруге одной не повезло - ее так запугивали всю первую беременность, что просто не узнать человека было! Из активной молодой девушки (а нам по 25 тогда было) она за несколько месяцев превратилась в полную развалину, паникующую и боящуюся шевельнуться. При том, что реально все было совсем неплохо, она отлично выносила и родила здоровую девочку. Но от психологического настроя такого потом очень долго не могла избавиться. Во вторую Б она уже не позволяла наводить панику. Выполняла что требуется для сохранения, но продолжала ощущать себя полноценным человеком, а не инвалидом.
    Нужно стараться этот негатив фильтровать максимально. Тем более, что уже финишная прямая.
    У меня эта Б не так легко плоходит - все-таки хрони набралось в организме. Да и сезон сейчас не самый веселый, организм в спячку хочет, а не порхать. Удачи и позитивного настроя!
    Знаете, стараюсь максимально положительно себя настраивать. К 37 годам тоже уже организм поношенный. Но что самое забавное, что на то что я обращаю внимание врач игнгорит, обращает внимание совсем на другие вещи. Ее диагнозы подвергли сомнению и кардиолог, и гематолог Колосков, но она не унимается. отправила меня к гематологам в снегиревку, а мне там сооовсем не нравится. На следующей неделе встречаюсь с доктором с которым буду рожать,хочу послушать его мнение.

6. ответ для TaШka , на сообщение « Знаете, стараюсь максимально... »
    Старожил Аватар для RedAiris

Меня тоже к гематологу направили, в Снегиревку. Даже интересно, ни разу у такого доктора не была

​

Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Девы привет) Похоже я ваша)) Мне 38 и это моя первая Б..)) Я Лена

8. ответ для RedAiris , на сообщение « Меня тоже к гематологу направили, в... »

Цитата Сообщение от RedAiris Посмотреть сообщение
    Меня тоже к гематологу направили, в Снегиревку. Даже интересно, ни разу у такого доктора не была
    Если к Боброву, то супер врач!
    Гематолог очень нужный человек при Б...сама наблюдаюсь

9. ответ для ХАРИТИ , на сообщение « Если к Боброву, то супер врач! ... »
    Старожил Аватар для RedAiris

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Если к Боброву, то супер врач!
    Гематолог очень нужный человек при Б...сама наблюдаюсь
    Да, к нему. Говорят умница. Даже на субботу время нашлось, очень удобненько.

​

10. ответ для RedAiris , на сообщение « Да, к нему. Говорят умница. Даже на... »

Цитата Сообщение от RedAiris Посмотреть сообщение
    Да, к нему. Говорят умница. Даже на субботу время нашлось, очень удобненько.
    Да, только не удивляйтесь, молодой)))
    Вы в надежных руках)
    Есть топ, ему посвященный, рекомендую

Страница 572 из 2988 « Первая 7247252256256856957057157257357457557658262267210721572 Последняя »