|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
взяла билеты на "Касатку" на ноябрь..потом почитала здесь отзывы,что многих не впечатлила..и даже расстроилась( Но что делать - схожу,составлю свое мнение) Еще хочу анчать знакомство с Малым Драматическим театром(ни разу пока не была). Знатоки, посоветуйте,какой из этих трех спектаклей лучше всего посомтреть: "Король Лир", "Жизнь и судьба" или "Три сестры".
-
Элита
Сообщение от Peremennaia
взяла билеты на "Касатку" на ноябрь..потом почитала здесь отзывы,что многих не впечатлила..и даже расстроилась ( Но что делать - схожу,составлю свое мнение) Еще хочу анчать знакомство с Малым Драматическим театром(ни разу пока не была). Знатоки, посоветуйте,какой из этих трех спектаклей лучше всего посомтреть: "Король Лир", "Жизнь и судьба" или "Три сестры".
я бы начала с "Трех сестер"
-
Живу я здесь
Сообщение от margarita
Смотрела на прошлой неделе "Лето одного года" в ДК Горького, у меня был 2 ряд амфитеатра, центр - очень неплохие места за вполне такую среднюю (с точки зрения этого зала) цену. слышимость меня не порадовала - все как-то неровно, видимо, микрофоны неравномерно висят((((
Спасибо я вот тут тоже писала что в амфитеатр в основном попадала в этот зал...
Сообщение от п@ни
ой, а подскажите, еще, пожалуйста, куда из оставшегося лучше взять билеты http://www.bileter.ru/buysys.phtml?J...&actlist=1§or=
я все время в амфитератре брала, серединку, а тут тока первый ряд...как там видно-слышно? а то цена такая дешевая, что как будто там ваще столб перед зрителем
а в партере 13 ряд нормуль? там вообще подъем в партере где?
заранее спасибо
сейчас на "Время женщин" собираюсь, вот думаю что лучше взять в ДК Горького - 1ый ряд амфитеатра или 13й ряд партера
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от Peremennaia
взяла билеты на "Касатку" на ноябрь..потом почитала здесь отзывы,что многих не впечатлила..и даже расстроилась ( Но что делать - схожу,составлю свое мнение) Еще хочу анчать знакомство с Малым Драматическим театром(ни разу пока не была). Знатоки, посоветуйте,какой из этих трех спектаклей лучше всего посомтреть: "Король Лир", "Жизнь и судьба" или "Три сестры".
не расстраивайтесь раньше времени например нам с мужем Касатка понравилась, да и в зрительском рейтинге молодежки она несколько лет лидирует, а вот Ночь ошибок (там же и тоже в 5ке лучших у них) нам совершенно не понраилась...
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
"Тойбеле и ее демон" - начинать надо с режиссера, Галины Бызгу.
малый зал Ленсовета небольшой. Я на "ЛАв" сидела в первом ряду - чудесно было. Начиная с 5 - уже так себе
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
лимузин
Сообщение от Robinsvet
"Тойбеле и ее демон" - начинать надо с режиссера, Галины Бызгу.
малый зал Ленсовета небольшой. Я на "ЛАв" сидела в первом ряду - чудесно было. Начиная с 5 - уже так себе
Что значит "надо начинать"?
-
Элита
Сообщение от Peremennaia
А почему вы расстроились??Мне спектакль понравился..
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Наш человек
Сообщение от Рыбусик
А почему вы расстроились??Мне спектакль понравился..
Я видела,что на сайте Молодежного театра этот спектакль значится, как один из лучших...и когда брала билеты, ожидала оочень много от этого спектакля))А потом в этой теме поискала ранее обсуждения этого спектакля..и нашла много отзывов о том,что спектакль не впечатлил и в таком духе..
Но сегодня вы уже второй человек,который пишет,что спектакль понравился..так что теперь надеюсь на лучшее!
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Элита
Сообщение от Peremennaia
Я видела,что на сайте Молодежного театра этот спектакль значится, как один из лучших...и когда брала билеты, ожидала оочень много от этого спектакля))А потом в этой теме поискала ранее обсуждения этого спектакля..и нашла много отзывов о том,что спектакль не впечатлил и в таком духе..
Но сегодня вы уже второй человек,который пишет,что спектакль понравился..так что теперь надеюсь на лучшее!
Естественно ,вкусы у всех разные..Я в прошлом году ходила на lady night-москвичи приезжали во главе с Гошей куценко.Ну что сказать-понятное дело что это далеко не классика и философствовать по такому спектаклю вообщем то как-то некорректно что-ли..Но мне спектакль абсолютно не понравился-не смотря на "звезд",играющих в нем..Ну просто вообще не понравился..а очень многие из моих знакомых были просто в восторге от спектакля, а некоторые вообще по 2 раза ходили..Я была в культурном шоке-мягко говоря..
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
On театр (театральная режиссерская лаборатория(
"Платонов. Живя главной жизнью"
интересно!