Страница 572 из 929 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Наш человек Аватар для Peremennaia

взяла билеты на "Касатку" на ноябрь..потом почитала здесь отзывы,что многих не впечатлила..и даже расстроилась( Но что делать - схожу,составлю свое мнение) Еще хочу анчать знакомство с Малым Драматическим театром(ни разу пока не была). Знатоки, посоветуйте,какой из этих трех спектаклей лучше всего посомтреть: "Король Лир", "Жизнь и судьба" или "Три сестры".

2. ответ для Peremennaia , на сообщение « взяла билеты на "Касатку" на... »
    Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    взяла билеты на "Касатку" на ноябрь..потом почитала здесь отзывы,что многих не впечатлила..и даже расстроилась( Но что делать - схожу,составлю свое мнение) Еще хочу анчать знакомство с Малым Драматическим театром(ни разу пока не была). Знатоки, посоветуйте,какой из этих трех спектаклей лучше всего посомтреть: "Король Лир", "Жизнь и судьба" или "Три сестры".
    я бы начала с "Трех сестер"

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    Смотрела на прошлой неделе "Лето одного года" в ДК Горького, у меня был 2 ряд амфитеатра, центр - очень неплохие места за вполне такую среднюю (с точки зрения этого зала) цену. слышимость меня не порадовала - все как-то неровно, видимо, микрофоны неравномерно висят((((
    Спасибо я вот тут тоже писала что в амфитеатр в основном попадала в этот зал...
    Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    ой, а подскажите, еще, пожалуйста, куда из оставшегося лучше взять билеты http://www.bileter.ru/buysys.phtml?J...&actlist=1§or=
    я все время в амфитератре брала, серединку, а тут тока первый ряд...как там видно-слышно? а то цена такая дешевая, что как будто там ваще столб перед зрителем
    а в партере 13 ряд нормуль? там вообще подъем в партере где?
    заранее спасибо
    сейчас на "Время женщин" собираюсь, вот думаю что лучше взять в ДК Горького - 1ый ряд амфитеатра или 13й ряд партера

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

4. ответ для Peremennaia , на сообщение « взяла билеты на "Касатку" на... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

не расстраивайтесь раньше времени например нам с мужем Касатка понравилась, да и в зрительском рейтинге молодежки она несколько лет лидирует, а вот Ночь ошибок (там же и тоже в 5ке лучших у них) нам совершенно не понраилась...

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Наш человек Аватар для Robinsvet

"Тойбеле и ее демон" - начинать надо с режиссера, Галины Бызгу.

малый зал Ленсовета небольшой. Я на "ЛАв" сидела в первом ряду - чудесно было. Начиная с 5 - уже так себе

Телефон для связи 8(961)809-34-22

6. ответ для Robinsvet , на сообщение « "Тойбеле и ее демон" - начинать надо с... »

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    "Тойбеле и ее демон" - начинать надо с режиссера, Галины Бызгу.

малый зал Ленсовета небольшой. Я на "ЛАв" сидела в первом ряду - чудесно было. Начиная с 5 - уже так себе
    Что значит "надо начинать"?
    Наташа и два младенца.

7. ответ для Peremennaia , на сообщение « взяла билеты на "Касатку" на... »
    Элита Аватар для Рыбусик

А почему вы расстроились??Мне спектакль понравился..
    Путь в мою личку начинается с приветствия!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!

Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...

Наш человек Аватар для Peremennaia

Цитата Сообщение от Рыбусик Посмотреть сообщение
    А почему вы расстроились??Мне спектакль понравился..
    Я видела,что на сайте Молодежного театра этот спектакль значится, как один из лучших...и когда брала билеты, ожидала оочень много от этого спектакля))А потом в этой теме поискала ранее обсуждения этого спектакля..и нашла много отзывов о том,что спектакль не впечатлил и в таком духе..
    Но сегодня вы уже второй человек,который пишет,что спектакль понравился..так что теперь надеюсь на лучшее!
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

9. ответ для Peremennaia , на сообщение « Я видела,что на сайте Молодежного... »
    Элита Аватар для Рыбусик

Я видела,что на сайте Молодежного театра этот спектакль значится, как один из лучших...и когда брала билеты, ожидала оочень много от этого спектакля))А потом в этой теме поискала ранее обсуждения этого спектакля..и нашла много отзывов о том,что спектакль не впечатлил и в таком духе..
    Но сегодня вы уже второй человек,который пишет,что спектакль понравился..так что теперь надеюсь на лучшее!
    Естественно ,вкусы у всех разные..Я в прошлом году ходила на lady night-москвичи приезжали во главе с Гошей куценко.Ну что сказать-понятное дело что это далеко не классика и философствовать по такому спектаклю вообщем то как-то некорректно что-ли..Но мне спектакль абсолютно не понравился-не смотря на "звезд",играющих в нем..Ну просто вообще не понравился..а очень многие из моих знакомых были просто в восторге от спектакля, а некоторые вообще по 2 раза ходили..Я была в культурном шоке-мягко говоря..
    Путь в мою личку начинается с приветствия!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!

Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...

Banned

On театр (театральная режиссерская лаборатория(
    "Платонов. Живя главной жизнью"

интересно!

Страница 572 из 929 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »