|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
лимузин
Вчера посмотрели "Тойбеле и ее демон" в БТК, очень понравилось. Каждый нашел что-то свое, близкое в спектакле. Можно размышлять над затронутыми темами еще долго. Игра актеров на высшем уровне.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
спасибо! а где в малом зале Ленсовета лучше сидеть? что то совсем не помню этот зал)
Там везде хорошо. Зал маленький. Подъём начинается уже со второго ряда.
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
ой, а подскажите, еще, пожалуйста, куда из оставшегося лучше взять билеты http://www.bileter.ru/buysys.phtml?J...list=1§or=
я все время в амфитератре брала, серединку, а тут тока первый ряд...как там видно-слышно? а то цена такая дешевая, что как будто там ваще столб перед зрителем![3](images/smilies/051.gif)
а в партере 13 ряд нормуль? там вообще подъем в партере где?
заранее спасибо
-
Элита
Ой, что-то я читаю и не понимаю, что Вы спрашиваете ![009](images/smilies/009.gif)
Если речь идёт про малую сцену Ленсовета, то там везде отлично. В понедельник была, смотрела "Сотворившая чудо", сидела на первом ряду. Видно всё прекрасно, ощущение, что ты сама участница истории.
Про основную сцену Ленсовета могу сказать, что в партере нет совсем подъёма, зал очень не удачный.
-
Наш человек
Когда-то на большой сцене ленсовета смотрела "Трамвай желания", сидела ближе к концу. Было ооочень плохо слышно!(((А видно нормально. так что будьте внимательны !
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от САЗета
Ой, что-то я читаю и не понимаю, что Вы спрашиваете ![009](images/smilies/009.gif)
Если речь идёт про малую сцену Ленсовета, то там везде отлично. В понедельник была, смотрела "Сотворившая чудо", сидела на первом ряду. Видно всё прекрасно, ощущение, что ты сама участница истории.
Про основную сцену Ленсовета могу сказать, что в партере нет совсем подъёма, зал очень не удачный.
с Ленсовета уже разобралась ответила чуть выше вам, что даже билет уже заказала![1](images/smilies/033.gif)
а потом я про зал ДК им.М.Горького спрашивала, я там ссылочку вставляла на План зала
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайка
Вчера посмотрели "Тойбеле и ее демон" в БТК, очень понравилось. Каждый нашел что-то свое, близкое в спектакле. Можно размышлять над затронутыми темами еще долго. Игра актеров на высшем уровне.
да, я тоже, наконец, смогла его посмотреть. именно такой формат мне все ближе и ближе становится....порадовала публика - живые и молодые лица
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
спасибо, я уже соорентировалась и заказала билеты
теперь про зал ДК Горького выясняю ![020](images/smilies/020.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Смотрела на прошлой неделе "Лето одного года" в ДК Горького, у меня был 2 ряд амфитеатра; места 14 -16 и 33-31 этого ряда очень неплохие за вполне такую среднюю (с точки зрения этого зала) цену. слышимость меня не порадовала - все как-то неровно, видимо, микрофоны неравномерно висят((((