|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от fanny-good
А что их там краской в Гейропе не закидали еще?
У нас одна клиентка на выставку поехала в шубе.Вот она намаялась-то...Сначала на любителей животных нарвалась, потом не знала куда ее пристроить, у немцев же коммунизм, сам зашел в гардероб, разделся и ушел ...без жетончика
Т.е. можно зайти взять любую...
А еще все окружающие быстро определяли ее нац. происхождение.Сказали, что только русские в шубе приезжают...
а ещё все окружающие прекрасно определяют дорогих россиян по вечным пакетам в руках.
Сообщение от Rosomaxa
А у меня вот ни одного валютного фикса, народ, пора открывать что ли?
тоже задумалась вчера после поста Игоря. но я в те банки не пойду, мне так много не надо процентов. 5-6% бы и банк чуть надёжней. нет никого на примете?
Сообщение от Советский лётчик
А кто что про ВНЕШПРОМБАНК ЗНАЕТ?Чего то не густо о нем в сети информации.на банках справку почитал.ОТзывы в основном так себе ))) как по надежности?
так вчера обсуждали его. или это другой внешпром?
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от mite
так вчера обсуждали его. или это другой внешпром?
я читал вчерашнее обсуждение. Была ссылка на мнение Гектора (он положительно оценивал).И было сказано, что Гектор - не профи в банках. Ну вот я думаю, может кто еще что скажет
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
п.с. Настоящая морока - это бегать по банкам.. Банк без ИБ, для меня уже просто строение.
Таки да, Роз, в этом вопросе полностью солидарен с вами!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Не, ну кто бы мычал? После таких "таргетирований" с "тонкими настройками" ещё чего то там умничает. Ога, все дураки, одна она в пальто. Доверие к Российским инструментам надо было холить и лелеять, а не скачки устраивать на негативном новостном фоне..
Да, Набиуллина просто бесит. сидела бы и молчала в тряпку. прям слов нет.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Не, ну кто бы мычал? После таких "таргетирований" с "тонкими настройками" ещё чего то там умничает. Ога, все дураки, одна она в пальто. Доверие к Российским инструментам надо было холить и лелеять, а не скачки устраивать на негативном новостном фоне..
тоже поражаюсь.
примитивные, блин
я вот в 25 лет переселила свою лень и перевела пенсионные накопления в НПФ. и чо? теперь они все сворачивают бизнес в России.
какие могут быть долгосрочные инвестиции в таких условиях?
-
Хранитель
Да, Набиуллина просто бесит. сидела бы и молчала в тряпку. прям слов нет.
Вот это шило
ей или на стул в зале заседания подложить, или в рамочку и в спаленку, чтобы продрав глаза видела свои художества кажное Божье утро..
-
Элита
я читал вчерашнее обсуждение. Была ссылка на мнение Гектора (он положительно оценивал).И было сказано, что Гектор - не профи в банках. Ну вот я думаю, может кто еще что скажет
уже не впервые обсуждали его вчера, никто ничего плохого не нашёл про него пока.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена коко
У меня нет шубы, я - нищебродка.) Маму, конечно, понимаю, успокойте её как-нибудь, купите что-нибудь другое, полезное.
а я в декабре антикризисную за 8 500 плюс доставка из пятигорска заказала мутон из ромбиков -кусочков красиво дешево тепло и шуба.можно спокойно бросать и не парится.
-
Элита
Сообщение от mite
уже не впервые обсуждали его вчера, никто ничего плохого не нашёл про него пока.
спасибо. я просто не все читаю. поэтому может где что и пропустил