|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Я, конечно, тот ещё "трейдер", но $ на 30min рисует "перевёрнутую чашку" походу, осталось немного + ручку на отскок, и 55 мы увидим очень скоро.
Похоже Вы активно двигаетесь к Гуру!
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Хранитель
Сообщение от Smile
Похоже Вы активно двигаетесь к Гуру!
[emoji23] да чета не получается никак. Пора завязывать.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Чего это любимое? Необходимое
п.с. С лесенками надо поторопиться, ибо %% на 12 мес с 15 апреля понижают. Дык бонус +4% в год забыли накинуть?
Роз, так а сколько в итоге бабосов туда надо закинуть, чтоб 20-21 получить? И как их потом, допустим, в нужное время дня за три вынуть?
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Роз, так а сколько в итоге бабосов туда надо закинуть, чтоб 20-21 получить? И как их потом, допустим, в нужное время дня за три вынуть?
Без разницы сколько закидывать на ступени. Главное их правильно построить, чтобы +бонус получался.
Вытянуть можно только раз в 3 мес, если лесенка. Или на СКС под 12%. Вытаскивать: межбанком , через партнёров (CONTACT, к примеру), банкомат. В день окончания вклада лимит увеличивают на сумму закончившегося вклада + месячный лимит на снятие наличных.
Общая сумма в пределах АСВ, а на каждую ступень 50 т р. На СКС - 500 т р (12%, а всё что выше этой суммы, будет обсчитываться под меньший %).
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Без разницы сколько закидывать на ступени. Главное их правильно построить, чтобы +бонус получался.
Вытянуть можно только раз в 3 мес, если лесенка. Или на СКС под 12%. Вытаскивать: межбанком , через партнёров (CONTACT, к примеру), банкомат. В день окончания вклада лимит увеличивают на сумму закончившегося вклада + месячный лимит на снятие наличных.
Общая сумма в пределах АСВ, а на каждую ступень 50 т р. На СКС - 500 т р (12%, а всё что выше этой суммы, будет обсчитываться под меньший %).
5 ступенек по 50тр, 250тр минималка получается.
И это не расходно-пополняемый вклад.
Не, столько мороки. У меня 17 расходник есть, пока хватит.
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
5 ступенек по 50тр, 250тр минималка получается.
И это не расходно-пополняемый вклад.
Не, столько мороки. У меня 17 расходник есть, пока хватит.
Спасибо.
4 ступени на год (200 т р, если сразу все ступени открывать).
Пока может и хватит, а потом? Можно сейчас начинать столбить (к примеру на 6-9 и 12 мес), а крупную сумму на расходнике 3 мес подержать под 17%.
п.с. Настоящая морока - это бегать по банкам.. Банк без ИБ, для меня уже просто строение.
-
Элита
А кто что про ВНЕШПРОМБАНК ЗНАЕТ?Чего то не густо о нем в сети информации.на банках справку почитал.ОТзывы в основном так себе ))) как по надежности?
-
Хранитель
-
Ветеран
Набиуллина назвала примитивными стандарты сбережений россиян
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2015/04/02/34340850.html
"Российское население, по словам Набиуллиной, держит деньги в основном на краткосрочных депозитах, в наличной валюте и в недвижимости. А формы инвестиций, принятые в западных странах, такие как пенсионное страхование, долгосрочное страхование жизни и коллективные инвестиции, не развиты. «Доля пенсионных фондов и страхования в ВВП занимает около 3,5%, и по этому показателю Россия находится на одном из последних мест в двадцатке развитых стран», – заявила глава Центробанка."
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
А у меня вот ни одного валютного фикса, народ, пора открывать что ли?
Пора открывать еще после поднятия ключевой ставки в декабре было
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих