Страница 5716 из 5758 « Первая 471652165616566657065712571357145715571657175718571957205726 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Не сказала бы :))))) это лет в... »

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Не сказала бы ))) это лет в пять-шесть подобное блаженство, а к 10 годам ответственность зашкаливает. Хотя, дети все разные
    Очень разные. Но они в любом случае чувствуют настроение родителей и родительские устремления. Думаю, что в 10 лет стараются соответствовать, даже неосознанно.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для zewaka , на сообщение « Вот плюс мульон. Великий. Всерьез о... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Нет. Не хороший. А гениальный.
    Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Вот плюс мульон. Великий. Всерьез о серьезном, с бесконечной глубиной, вдумчивостью и не суетностью.
    Плюс миллион миллионов. Гений. И счастье, что мы ещё имеем возможность слышать вживую.
    Nothing's gonna change my world

3. ответ для Katarina , на сообщение « https://www.grigory-sokolov.net/concerts... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    https://www.grigory-sokolov.net/concerts

4 июня приедет в Петербург. Билеты обычно дорогие, но входные купить за доступные деньги раньше было вполне реально.
    Ну и известный факт, что в РФ он дает концерты только в СПБ. Так что можно пользоваться случаем.
    Спасибо!!

Участник Аватар для ViktoriyaD

Всем доброго дня! Девочки расскажите, пожалуйста, может чьи-то детки учатся в 12 муз. школе? Сыну 7 лет, 1 кл. общеобразовательной школы, очень хочет на ударные, слышала что поступить очень сложно.... и без подготовительного отделения практически нереально(( На подготовку ходить возможности нет... Действительно ли нереально поступить с улицы?

Небожитель Аватар для soare

Скажите, зачем Мацуев так головой трясет. Сколько ни смотрела записи других пианистов (тот же упомянутый выше Григорий Соколов), нигде такой тряски не видела. Меня сын спрашивает, зачем он это делает, а я не знаю, что ответить.

6. ответ для soare , на сообщение « Скажите, зачем Мацуев так головой... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Скажите, зачем Мацуев так головой трясет. Сколько ни смотрела записи других пианистов (тот же упомянутый выше Григорий Соколов), нигде такой тряски не видела. Меня сын спрашивает, зачем он это делает, а я не знаю, что ответить.
    Вопрос не имеет ответа.
    Но есть мнение, что сейчас это сильно здорово для продвижения. Трифонов до отъезда в Америку играл гораздо более сдержано, а сейчас у него синхронная трансляция лицом, и рот он открывает, и потные волосы к лицу липнут, вроде так проще продаваться. Трифонов сейчас очень хорошо востребован и оплачен. Ну про Мацуева и говорить нечего.

Хранитель Аватар для Тиран

Катя,

8. ответ для Katarina , на сообщение « Вопрос не имеет ответа. Но есть... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вопрос не имеет ответа.
    Но есть мнение, что сейчас это сильно здорово для продвижения. Трифонов до отъезда в Америку играл гораздо более сдержано, а сейчас у него синхронная трансляция лицом, и рот он открывает, и потные волосы к лицу липнут, вроде так проще продаваться. Трифонов сейчас очень хорошо востребован и оплачен. Ну про Мацуева и говорить нечего.
    То есть игре на рояле это не помогает?

9. ответ для soare , на сообщение « То есть игре на рояле это не помогает? »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    То есть игре на рояле это не помогает?
    Относительно. Если пианист тощий, то он вынужден привставать, помогать себе корпусом, головой, ногами и хвостом. Когда веса не хватает, например, Рахманинова играть сложно. Только Скрябина
    Мацуев так мучает рояли, что они вот-вот треснут. Пианизма там давно никакого нет.
    отдых - это смена источника усталости

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от ViktoriyaD Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Девочки расскажите, пожалуйста, может чьи-то детки учатся в 12 муз. школе? Сыну 7 лет, 1 кл. общеобразовательной школы, очень хочет на ударные, слышала что поступить очень сложно.... и без подготовительного отделения практически нереально(( На подготовку ходить возможности нет... Действительно ли нереально поступить с улицы?
    Там два преподавателя, к Кучеровой сложнее попасть, ко второму в этом году дети поступали без подготовки, даже в допнаборе были дети зачисленные на ударные. Попробуйте, что вы теряете?)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 5716 из 5758 « Первая 471652165616566657065712571357145715571657175718571957205726 Последняя »