|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от sophieleo76
Не сказала бы ))) это лет в пять-шесть подобное блаженство, а к 10 годам ответственность зашкаливает. Хотя, дети все разные
Очень разные. Но они в любом случае чувствуют настроение родителей и родительские устремления. Думаю, что в 10 лет стараются соответствовать, даже неосознанно.
отдых - это смена источника усталости
-
Jai Guru Deva OM
Сообщение от mamaolya
Нет. Не хороший. А гениальный.
Сообщение от zewaka
Вот плюс мульон. Великий. Всерьез о серьезном, с бесконечной глубиной, вдумчивостью и не суетностью.
Плюс миллион миллионов. Гений. И счастье, что мы ещё имеем возможность слышать вживую.
Nothing's gonna change my world
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
https://www.grigory-sokolov.net/concerts
4 июня приедет в Петербург. Билеты обычно дорогие, но входные купить за доступные деньги раньше было вполне реально.
Ну и известный факт, что в РФ он дает концерты только в СПБ. Так что можно пользоваться случаем.
Спасибо!!
-
Участник
Всем доброго дня! Девочки расскажите, пожалуйста, может чьи-то детки учатся в 12 муз. школе? Сыну 7 лет, 1 кл. общеобразовательной школы, очень хочет на ударные, слышала что поступить очень сложно.... и без подготовительного отделения практически нереально(( На подготовку ходить возможности нет... Действительно ли нереально поступить с улицы?
-
Небожитель
Скажите, зачем Мацуев так головой трясет. Сколько ни смотрела записи других пианистов (тот же упомянутый выше Григорий Соколов), нигде такой тряски не видела. Меня сын спрашивает, зачем он это делает, а я не знаю, что ответить.
-
Сообщение от soare
Скажите, зачем Мацуев так головой трясет. Сколько ни смотрела записи других пианистов (тот же упомянутый выше Григорий Соколов), нигде такой тряски не видела. Меня сын спрашивает, зачем он это делает, а я не знаю, что ответить.
Вопрос не имеет ответа.
Но есть мнение, что сейчас это сильно здорово для продвижения. Трифонов до отъезда в Америку играл гораздо более сдержано, а сейчас у него синхронная трансляция лицом, и рот он открывает, и потные волосы к лицу липнут, вроде так проще продаваться. Трифонов сейчас очень хорошо востребован и оплачен. Ну про Мацуева и говорить нечего.
-
Хранитель
Катя,
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
Вопрос не имеет ответа.
Но есть мнение, что сейчас это сильно здорово для продвижения. Трифонов до отъезда в Америку играл гораздо более сдержано, а сейчас у него синхронная трансляция лицом, и рот он открывает, и потные волосы к лицу липнут, вроде так проще продаваться. Трифонов сейчас очень хорошо востребован и оплачен. Ну про Мацуева и говорить нечего.
То есть игре на рояле это не помогает?
-
с Луны
Сообщение от soare
То есть игре на рояле это не помогает?
Относительно. Если пианист тощий, то он вынужден привставать, помогать себе корпусом, головой, ногами и хвостом. Когда веса не хватает, например, Рахманинова играть сложно. Только Скрябина
Мацуев так мучает рояли, что они вот-вот треснут. Пианизма там давно никакого нет.
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
Сообщение от ViktoriyaD
Всем доброго дня! Девочки расскажите, пожалуйста, может чьи-то детки учатся в 12 муз. школе? Сыну 7 лет, 1 кл. общеобразовательной школы, очень хочет на ударные, слышала что поступить очень сложно.... и без подготовительного отделения практически нереально(( На подготовку ходить возможности нет... Действительно ли нереально поступить с улицы?
Там два преподавателя, к Кучеровой сложнее попасть, ко второму в этом году дети поступали без подготовки, даже в допнаборе были дети зачисленные на ударные. Попробуйте, что вы теряете?)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь