| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
а я сегодня посмотрела чудесный фильмец который Оля советовала , а Дина заботливо внесла его название в соответствующее обсуждение в лосей!
" По ту сторону кровати"
я в восхищении!!
такой хороший, нужный фильм
в конце я плакаль
фильм очень понятный! Смотреть всем!
И Ане с Пандычем тоже!!!!
а вообще... мы ж должны и мужчин своих тоже как-то беречь, понимать
они кажись слабее нас часто бывают и у них явно ТДО )))
ну а что делать?
Дело в том, что по новому уставу, действующему в нашем концлагере семейном гнезде никому не разрешено смотреть телевизор, а тем более фильмы! Саша не велит! ( я даже холостяка смотрю в среду потихоньку, пока он на работе по инету и историю потом удаляю)
-
Участник
 Сообщение от Pet-ra
Глянуть чтоль даты наших виз, действуют ли еще или закончились
Я решила отдохнуть от интернета и стараюсь проводить больше времени с сыном) Целыми днями ржу и умиляюсь с него
Еще на выходных ездила к подруге на день рождения, долго ломала голову что подарить. Потом вспомнила что у нее в альбоме была фото с отпуска с картиной, которая ей понравилась. Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками, и под киношку вечерком я села и нарисовала написала ей эту картину 
Очень красиво!!!!!!
А стульчик то какой удобный оказывается
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, напишите в вк рецепт провереного кулича, чтобы вкусный и не черствый был))) а то пасха скоро
я поищу. вроде и в прошлый раз что-то выкладывала. вроде вкусный был... были..)))
раньше просто кексы творожные пекла, а в прошлом году решила правильный (относительно) кулич сделать.
Он по вкусу сладкую булку напоминает - нежный мякиш должен быть. и оч рыхлый. и сладкий...
чествно, посмотрю на след. неделе.
-
Ветеран
Викуся, с днем рождения!!! [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji5] [emoji177] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji5] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Катерина
Глянуть чтоль даты наших виз, действуют ли еще или закончились
Я решила отдохнуть от интернета и стараюсь проводить больше времени с сыном) Целыми днями ржу и умиляюсь с него
Еще на выходных ездила к подруге на день рождения, долго ломала голову что подарить. Потом вспомнила что у нее в альбоме была фото с отпуска с картиной, которая ей понравилась. Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками, и под киношку вечерком я села и нарисовала написала ей эту картину 
Очень оригинально и в тему, я б оценила. Я дарила один раз портрет на юбилей : первый и последний раз )
Ещё делала портрет мужа, он сам просил, но когда примерил на стену, у меня какие то неприятные ассоциации появились, потому что у меня дед двоюродный художник именитый в Белорусии и очень много писал близких, а их уже нет никого. И у меня в голове параллель, как памятник при жизни. Я его на даче спрятала, этот портрет.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Очень красиво!!!!!!
А стульчик то какой удобный оказывается 
Спасибо. Мама увидела и для своей подруги захотела картину, буду ей лилии на др рисовать))
А стульчик да, и тут пригодился 
 Сообщение от chelmi
я поищу. вроде и в прошлый раз что-то выкладывала. вроде вкусный был... были..)))
раньше просто кексы творожные пекла, а в прошлом году решила правильный (относительно) кулич сделать.
Он по вкусу сладкую булку напоминает - нежный мякиш должен быть. и оч рыхлый. и сладкий...
чествно, посмотрю на след. неделе.
Светуля, поищи, мне тоже надо!
Хочу в этом году испечь куличи и яиц покрасить, ни разу не делала еще сама) как взрослая
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Дело в том, что по новому уставу, действующему в нашем концлагере семейном гнезде никому не разрешено смотреть телевизор, а тем более фильмы! Саша не велит! ( я даже холостяка смотрю в среду потихоньку, пока он на работе по инету и историю потом удаляю)
Мило
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Викуся, с днем рождения!!! [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji5] [emoji177] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji5] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Поздравляю Викусю!  
 Сообщение от designsame
Очень оригинально и в тему, я б оценила. Я дарила один раз портрет на юбилей : первый и последний раз  )
Ещё делала портрет мужа, он сам просил, но когда примерил на стену, у меня какие то неприятные ассоциации появились, потому что у меня дед двоюродный художник именитый в Белорусии и очень много писал близких, а их уже нет никого. И у меня в голове параллель, как памятник при жизни. Я его на даче спрятала, этот портрет.
Спасибо. У подруги как раз обои черно-белые в комнате, цветная зебра очень органично туда вписалась и вообще все были в восторге, а мне было так приятно угодить с подарком, это ж даже приятней чем получать подарок!
А портреты да, порой жутко бывает, особенно если большие делать и с академической точностью. Я поэтому широкие мазки люблю и поп-арт портреты, мультяшность эдакая и настроение игривое)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Ань, а почему в среду то?
и да, девочки давайте не будем писать,пожалуйста, как в прошлый раз Дарина сделала, кого выгнали я тоже смотрю не по телевизору
Я Таня.

-
Участник
Я вот уже неделю присматриваю ребенку велосипед, но похоже надо покупать скейтборд
Я теперь боюсь его оставлять одного даже на минуту, он залезает на большую машину да еще и ехать пытается